Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
mefody
29 January 2012
GorN70Игорь, а что всё время пиликает? Двери или ремень?
Молодцы, успели среагировать
GorN70
29 January 2012
mefodyКирилл, это ремень )
Не успел пристегнуться
думаю кто бы был виноват в трагическом случае?
не ту страну назвали..
Вчера ездили в Атриум.
...ну естественно решили спуститься в паркинг...
На прошлой неделе были -заезжали-все понравилось
Вчера же помимо того, что там люди на жипах напарковались прямо под знаками "остановка запрещена"-то есть весь 2 ряд парковки вообще не сможет выехать, так еще владельцы 4 автомобилей занимаются ремонтом!!! причем вроде владельцы двух авто двигатель на "девятке" перебирают!!! Короче как спустился-даже места развернутся не было..так задом на верх и пятился..ваще неудобно.
И ктому же там вовсе и не тепло...я бы даже сказал как на улице..только без ветра и снега...
Больше не буду спускаться...лучше на улице парковать ИМХО
ПС: рано нам еще в европу...в головах надо сначала что-то менять. Разве не так? Простой пример-каждый наверное встречал в жизни: если в подъезде сегодня закончили ремонт, то на утро следующего дня Вы обнаружите царапаный след от гвоздя который будет идти от 9 этажа до 1...какая то редиска спускаясь вела гвоздем по стене...через все этажи ...падла!!!
видимо пр. ломоносова не любит мой бампер задний
еду с работы на пересечении с ул. Свободы темнота, пешеходный переход ваще не освещен. еду по правой полосе. Женщина на нем, пошла, я увидел (спасибо свету фар и противотуманкам) сбавил ход. в зеркало гляжу по левой летит рено лагуна одна фара у него не горит, тобишь ему еще хуже её видно
соответственно женщину он увидел в самый последний момент. выбор у него был
либо в нее либо мне в зад
он молодец правильно выбрал
мне в зад
.
еще раз спасибо конструкторам Форд за большие заркала. я его видел и его маневр предугадал, после того как женщина прошла я ускорился и прижался еще правее. Это нас и спасло. Лагуна прошла в миллиметре от моего зада. в зеркалах даже было ощущение что он въехал. проехав дальше я остановился и осмотрел на всякий случай. удара не чувсвтововал, царапин не заметил
хорошо сработали
пора регистратор назад ставить
Осторожней на дороге! Воскресенская, Обводный, Тимме...сплошной лед! на дороге нет снега и вроде бы асфальт...но это только видимость!!! Сегодня с утреца по Воскресенской разогнался километров до 50...у "магнита" машина стала налево поворачивать...хорошо что начал тормозить заранее...с АБСкой тормозной путь составил метров 50!!! ну ваще не хотела тормозить! чуть не догнал...
А ведь люди ехали и еще быстрее...на что надеются? вот поэтому и аварий много...-не "чувствуют" авто
Я понимаю двигаться на полном приводе...но и он при резком торможении не поможет.
у бывшего тролейбусного парка видел как эвакуатор логана в бок прижал. тоже видимо скорость не рассчитал
пассажирка логана явно в шоке
да все дороги сплошной лед, в маймаксу аналогично, вся трасса коркой льда покрыта.
как ни странно северодвинка и прилежащая дорога в заостровье чистая ото льда и снега, хотя там и машин меньше.
С той стороны че зеленый горит когда с этой красный?Или модно так
ps комментирую не я
http://www.youtube.com/watch?v=Cg4ZLEK5uic
DuskДля поворота налево(из города на ул.Ленина)специально светофор с задержкой в том направлении.Аварии здесь очень часто,реально успевает повернуть 1-2 машины. Самому когда то расколотили рабочую Каптиву здесь на 450руб скоростным болидом ГАЗ2410
ALEXUS491Ну я так и думал что подвох какой то.Спасибо что разьяснил
-sav-
9 February 2012
DuskАй-ай-аяй!!! Руслан!!!, Не стыдно???
Скрытый текстЖаль звука у меня нет!! послушать что ты там коментируешь
x
Dusk
9 February 2012
1
savffА Билан по радио играл
А Бабка на красный шагала и прошла до середины проезжей части
Я ей сигналю а она не але совсем
Dusk
Устремлённая бабуля!!!,,,,,,,,,,
Вот только куда она стремиться не понятно!
цитата (savff) |
Жаль звука у меня нет!! послушать что ты там коментируешь |
Молчал и наслаждался пением Билана
хотя в конце что-то проскочило, не разобрать, громче делать не стал, а то в соседнем кабинете не весть что подумают...
цитата (savff) |
Вот только куда она стремиться не понятно! |
Если не ошибаюсь, там магазин АЛВИЗа рядом
а теперь смотрим
бабка пошла на пожелтевший красный, а тебе выезжать на перекресток на мигающий зеленый можно только если твое экстренное торможение создаст аварийную ситуацию.
Благо бабка вперед не прыгнула, как у меня год назад было, ато бы щас тоже с времянкой ездил
и нынешняя практика показывает, что тебя бы и виновным сделали
BitBull
Да я не спорю,виноват.Но и она даже не реагировала старая
BitBull
Сигналил громко и долго,до кучи и глухая еще
Duskа может и не глухая. включила просто игнор и перла...
а может в рулетку играла...
BitBull:
|
а тебе выезжать на перекресток на мигающий зеленый можно только если твое экстренное торможение создаст аварийную ситуацию |
не путай с желтым
п.6.2. ПДД
цитата: |
Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. |
п.6.14. ПДД
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. |
Поэтому
Dusk по правилам презжал перекресток
НО если бы, не дай бог, он задел старушку, то возможно пришлось бы оплатить ей вред здоровью, а страховая КАСКИ вроде может выставить ей регресс на ущерб...
BitBull
9 February 2012
vitaskuда спасибо за поправку. я про желтый.
сейчас вроде как ужесточили. пешеход всегда прав. виновным сделали водителя. пдд есть а суд верховный по поводу этого в пользу пешеходов склоняется. недавно статью читал
по поводу регреса
. дикость. год назад я был в аналогичном дтп. дык нынче росгосстрах той бабушке 1927 года предъявляет траты за ремонт моей машины по каско. совсем нет совести у страховщиков
НО если бы, не дай бог, он задел старушку, то возможно пришлось бы оплатить ей вред здоровью |
смотря какой вред
могут и посадить
BitBull:
|
сейчас вроде как ужесточили. пешеход всегда прав. |
Так и раньше было, автомобиль - объект повышенной опасности, поэтому суды всегда в пользу пешеходов