Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,2K
views
150
members
5,1K
Илья_Саныч
22 April 2011

DM:
красавчик!!! теперь продавать нельзя)) знаменитость)))
AlexisN
22 April 2011

Год назад весной - катались тут машинки с камерами на крыше
Mr.Green
23 April 2011

вот так вот паркуюца у соседнего дома по ночам
переднее правое колесо с бампером в яме, заднее левое на колодезном люке, задний бампер воткнут и разбит в стену подъезда

posted image
DM:
23 April 2011

Mr.Green
та то дамочка возможно какая нить. Припарковалась, а машинка и скатилась - бампером в стену.
Mr.Green
23 April 2011

DM:
нет, мужик на ней ездит через пару часов перепарковался по нормальному в неадеквате наверное ночью приехал
DM:
23 April 2011

Mr.Green
устал бедняга наверно после трудовой недели
FRODDO
23 April 2011

1

может наглухо тонирован...
Mr.Green
24 April 2011

Участникам полемики  :nono: Ваши сообщения (флуд и оффтоп) перемещены в Курилку  <_<
В следующий раз на вполне законных основаниях впаяю всем по +10% а то и более  :nono:
В честь праздника наказывать не стал  B)
mefody
29 April 2011

Цигломень, сегодня. Фотка сделана на ходу

posted image
-BeGeMoT-
30 April 2011

mefody

участки под новые дачи освобождают?
amiko
30 April 2011

Проехала сегодня по Архангельску-Северодвинску... А куда дороги-то подевались??? Одни сплошные ямы. "У нас не дороги в ямах, а ямы в дорогах". Кошмар. В Северодвинске вообще такое ощущение, что город после военных действий, сплошные воронки. Шиномонтаж, наверное, самый прибыльный бизнес. Я в шоке... Что с родным городом-то делают, на каждый приезд на родину город становится все хуже и хуже... а ведь когда-то Северодвинск занимал первые места по благоустройству...
BitBull
30 April 2011

amiko
это их еще отремонтировали прошлым летом во дворы не заезжай
rikalex
30 April 2011

amiko
Ты всё же на машине приехала?
Илья_Саныч
30 April 2011

amiko
не было тут никогда дорог))) как это ни печально. в Севске особенно. Всегда сочувствовал бедным автолюбителям, сколько раз там не бывал - ни разу не НЕ матерился
amiko
30 April 2011

rikalex
Не, самолетом на два дня. А проехала штурманом встретили меня с аэропорта и привезли домой, вот ехала и удивлялась, куда дороги делись... жуть... джЫп еле ямы преодолевал, а как тогда легковушки ездят? наблюдала картину маслом как джипер ухнул в яму на... млин, не помню как улица называется, где ТК Морской в Архангельске (вроде так называется, в общем в районе Выучейского)... в общем ухнул так, что вся морда в грязи была...
BitBull
1 May 2011

1

вот в следущий раз привези нам асфальта или дорог
rikalex
1 May 2011

amiko

Аня, может это был и не джЫп вовсе, если с трудом по городу ездит...
AlexisN
1 May 2011

amiko
К хорошему - быстро привыкаешь

amiko
1 May 2011

1

rikalex
как раз джЫп корейского производства как они там называются, санг-йонги что-ли ))) наразводили больших машин с маленькими возможностями, но все называют себя джЫпами но не в этом суть, ямы от этого меньше не становятся и ведь края-то у этих ям насколько острые. В Питере тоже дороги не айс, но не настолько. Там в основном дорога проваливается из-за движения подземных вод, и образуются холмы и впадины

BitBull
Хи, в Питере тоже это добро в дефиците
rikalex
1 May 2011

amiko

Ну вот, а ты собиралась к нам на своей пузотёрке...
AlexisN
3 May 2011

Фокус ((
-BeGeMoT-
3 May 2011

AlexisN

C-Max.

проезжали мимо. загнулся он хорошо так об столб
arkhfocus
3 May 2011

-BeGeMoT-
Продоёццо, есичо. Я с ним на обратном пути перетёр. У него сзади написано не С-мах, а Mad Max.
А.н.т.о.ш.к.а.
7 May 2011

Кто недавно ездил по Онежскому тракту... ? расскажите свои впечатления о состоянии дорожного полотна и сколько по ремени может занять поездка в одну сторону
Mr.Green
7 May 2011

Сегодня объездил весь город намотал сотню км почти
С форума наверное сегодня все спят, никого не встретил, встретил только машину -BeGeMoT--а у "Северного", бывшую машину Ivan-ko наклейку оторвать с заднего номера не удалось так как стояла под камерами наблюдения у Гиппо ну и с DM виделись
Не понравилось сегодня:
Куча гай... полицейских, порядка 12 патрулей встретил наблюдал полицейсироффку у Нулевой версты (5 машин)
По проспекту Сов.Космонавтов на 3-х! перекрестках подряд, пешеходы бросались перебегать на красный свет дорогу передо мной тормоза мои млин проверяли
rikalex
8 May 2011

А.н.т.о.ш.к.а.

Завтра поеду в ту сторону, приеду поделюсь впечатлениями...
rikalex
8 May 2011

2

А.н.т.о.ш.к.а.

В ёпщем приехал я с Пикалёва, дорожка совсем не айс, если до Куртяево ещё можно 110-120 кое где повыдавливать, то после совсем грустно, больше 80 км/ч ну совсем затряхиват, даже на Ленд Ровере...
alks426
8 May 2011

2

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 66-летию Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая для организации движения транспортных средств и обеспечения безопасности горожан закрывается для движения всех видов транспорта: с 8 часов 30 минут до 11 часов:— площадь Терехина— проспект Никольский (от площади Терехина до улицы Валявкина)— улица Валявкина— Кузнечевский мост— набережная Северной Двины— площадь Профсоюзов — проспект Троицкий, от улицы Попова до улицы Поморской с 12 до 14 часов будет закрыт для движения всех видов транспорта— улица Воскресенская от проспекта Троицкого до проспекта Чумбарова-Лучинского с 13 до 17 часов.
Mr.Green
9 May 2011

Мдяяяя...
Сегодня в 15:20 таксист на Волге при въезде на Кузнечевский мост создал аварийную ситуацию решил резко вернуться в город после окончания ограждения... за ним шла пятнашка, применила экстренное торможение, за ней шел я тоже проверил тормоза не доехал сантиметрофф 7 до пятнашки а за мной шел рено логан с молодым мальчиком за рулем остановился об мой задний бампер хорошо еще что пятнаха передо мной начала двигаться а то и ее бы до кучи подмял передним... как то так...
Разошлись без гайцев за денежку
У меня пара-тройка царапин и кусочек краски откололся, у логана бампер лопнул и номерной знак вовнуть бампера вошел
BitBull
9 May 2011

сегодня ваще кузн мост злачное место. Днем там из соломбалы оба ряда были заняты приходилось всем объезжать повстречке... и я соответсвенно выезжаю и привет мне в упор подъезжает калина я конечно понимаю что это его право но зачем так делать один фиг я ему посигналили и он отъехал пропустил. в правом ряду ему ничего не мешало ехать просто видимо нарожен лез

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up