Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,2K
views
150
members
5,1K
AlexisN
10 March 2011

dexter_aka_dex
цитата:
не понимаю только почему парни, которые ехали и снимали это ничего не сделали, хотя бы не попытались

Непонимание степени опасности обстановки для окружающих, синдром зеваки - "так интересно - аж жуть!"
И неготовность к адекватному реагированию на подобные ситуации. Всё очень плохо.

BitBull
цитата:
Что бы ты сделал в этой ситуации? как помочь тем кого они могут задавить? дорогу преградить себе жизнь можно искалечить...
Мысль позвонить в ГАИ и назвать их номер 099 естественно была, но я это уже проходил... Дежурный скажет принял. А Джип то где?

А они вот уедут - и кого нибудь из твоих близких задавят. Если так вопрос ставить.
BitBull
10 March 2011

AlexisN
скажи как бы ты поступил?

два кабана, на джипе, они сугроб при мне таранили не жалея машину, вероятно у них оружие есть...
AlexisN
10 March 2011

BitBull
Под танк кидаться - не стал бы, хотя бы позвонил - обязательно. (Звонил, и буду звонить) Звонки к деж.по городу - ИМХО - записываются. И в службу спасения - тоже.
BitBull
10 March 2011

AlexisN:

Звонки к деж.по городу - ИМХО - записываюься.

а если их поймают, а в реале окажется что они трезвые, просто ездить не умеют я получается оклеветал я ведь не нюхал...

Хотя ты прав, звонить надо, хоть и проблемы потом на голову за это можно получить, зато в глубине души можно надеяться что тем самым кому то спасаешь жизнь
AlexisN
10 March 2011

5

BitBull
Есть такое понятие - социально-опасное поведение, какая разница - умеют они ездить или не умеют, главное - что такое поведение несет опасность окружающим. Да, я понимаю, что наши ментополицейские в большинстве своём, мягко сказать люди черствые , (а порой и похуже ) - но, в любом случае без них сложно обойтись в такой ситуации. Хотя , знаю примеры, порой даже комичные, когда обходились без них. Но это история с благополучным( для окружающих) концом.

Короче : один из моих приятелей засёк перемещающийся во дворах мусоровоз с пьянью в кабине - во время рабочего дня, куда они там ездили - сам чёрт не поймёт. Поскольку товарищ сильно неравнодушный и кулак у него - чуть меньше моей головы, а голова у него - на месте и варит быстро и правильно - он высадил ребенка с женой( попросил вызвать ППС - тоже знакомые) и поехал за этими субчиками. Догнал и остановил - трое. Когда приехал патруль - они в ноги ментам кинулись, как к спасителям, с просьбой забрать и спасти их. Надеюсь надолго запомнится (судя по состоянию после "воспитания").
Icemen
10 March 2011

наша местная жуть на дорогахЪ...эта не для слабонервныхЪ ...если че

жесть на дорогахЪ Юга АрхЪ области
-sav-
11 March 2011

Жесть конечно!!!,
Девятину вообще на куски разорвало!!
AlexisN
11 March 2011

Icemen
Таксист убился сам и убил пассажира, которого к тому же и не опознали...

Там же такой участок просматриваемый отлично - да и движение , совсем не как в городе, короче - куда спешил и как?
mcOrk
11 March 2011

AlexisN
Там если не ошибаюсь до этого случаю недавно тоже была авария, и тоже вроде как с трупами...Сам по той трассе ездил на такси...на такси сердце в пятки сваливалось...несутся не знаю куда...как мне сказал таксист "Дорога хорошая, чего не прокатиться с ветерком"
AlexisN
11 March 2011

mcOrk
Юмор - немного чёрный:
Таксист везёт клиента в аэропорт, опазывает на самолёт. Гонит на красный, подрезает, по встречке и т.д. Успевает до отлёта. Таксист спрашивает клиента:
- Вы рады, что не опоздали?
- Я счастлив, что остался ЖИВ!
Icemen
11 March 2011

1

AlexisN
mcOrk

Дорога там отличная, + гололед сейчас, + 2 ямы ...или холмики ...и вот в нихЪ иногда прячутся камазисты- лесовозники ...и последнихЪ оч. много на подЪезде в Коряжму...двигаются они в потоке достаточно шустро

зы. да там еще авария была до этого ...опелЪ разорвало точно так же ...4 человека пострадало...три вроде в реанимации оклемалисЪ...а вот водителЪ ...на этом же сайте тоже гдето выложено ...в той ситуации был виноват лесовоз...тормознул и прыцеп его закидало по дороге , а ребята оказалисЪ не в нужном месте не в нужное время...вобчемЪ удачи всем на дороге и отсутствие встречЪ с идиотами
AlexisN
11 March 2011

Icemen
Игорь, и тебе - самые лучшие пожелания!
FRODDO
11 March 2011

2

во дворе все раскисло...на парковку заползаешь на пузе...все буксуют...но чтобы выйти с лопатой!!! а ведь если каждый автовладелец, который паркуется во дворе, выйдет и махнет пару раз лопатой...дорога будет! Но нет - у нас менталитет не тот..а такой: "зачем я буду себе место расчищать, если, когда выеду по делам, его сразу кто-нибудь займет?"! кароче так и будем счищая краску, рвать пыльники шрусов, шаровых ползать...
zyntrady
11 March 2011

1

FRODDO
ага, так и есть, поэтому завтра утром пораньше встану и расчищу выезд со стоянки у нас во дворе, а то еле залез сегодня. проехал трахтур и заезд на стоянку теперь как бег с препятствиями, если перепрыгнул, то молодец, а если нет, то сидеть тебе на пузе и ножками бултыхать
BitBull
11 March 2011

FRODDO
у нас во дворе места у каждого свои. но выезд чищу сам, и мой отец. Соседи не особо желание изъявляют. Зато когда снегопад был в прошлые выходные я долго смеялся и злорадствовал когда самый ленивый сосед на 2114 час буксовал в 8 утра на работу торопился а мне к 10 было я валялся в кровати. зато потом он вечером дорогу расчистил правда только для себя опятьже общее не трогал
AlexisN
11 March 2011

Конти Винтер Викинг 2 - ползёт аки танк
FRODDO
11 March 2011

цитата:
Конти Винтер Викинг 2
че за зверь такой...стероиды???
BitBull
11 March 2011

вполне доволен бюджетной кумхо
FRODDO
11 March 2011

1

цитата:
бюджетной кумхо
буржуи... ..бюджетно это "кордиант"
AlexisN
11 March 2011

F
FRODDO:

че за зверь такой...стероиды???

Не знаю - не знаю, но снег хрызут - за милу душу...вроде - нигде не встрял, а ползал по ТАКИМ говнам
DM:
11 March 2011

А я сегодня позорно сел на брюхо. Сел по собственной глупости. Спасибо парню на Ховере - вытащил. После меня за углом за другого взялся )))
AlexisN
11 March 2011

DM:
Вот вам и кетайцы
FRODDO
11 March 2011

цитата:
DM:Вот вам и кетайцы
да ладно...если бы его "qq6" вытащил...но за помощь респект
Mr.Green
12 March 2011

а я вот в понедельник свою с ремонта забираю моё место/стоянка как класс за неделю стала принципиально отсутствовать вместо неё теперь "дорога/колея" в воскресенье заказываю халявный трактор ... и пусть кто нить попробует встать на МОЁ место после трактора
AlexisN
12 March 2011

Mr.Green
А если - до ?
Mr.Green
12 March 2011

AlexisN
"до" никто не встанет кроме трактора или только полудурок которому бочину не жалко
dexter29
12 March 2011

5

Вниманию водителей!
Изменена организация дорожного движения на перекрестке набережной Северной Двины и улицы Карла Либкнехта. Отныне главной дорогой является улица Карла Либкнехта, а не набережная, как раньше. Просим соблюдать осторожность при проезде данного участка дороги.
posted image

источник: ГАИ Архангельской области
AlexisN
12 March 2011

dexter_aka_dex
Сэнкс
-sav-
12 March 2011

Спасибо за инфу
sair
12 March 2011

dexter_aka_dex
осторожность надо соблюдать при проезде провалов в данном участке дороги,а то неожиданно раз-нырнул и тут же как подводная лодка выскочил на поверхность

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up