Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
DM:Пилот болида r32 на Воскресенская-Обводный влетел (вернее, судя по расположению машин в него влетели), надоело в пробке стоять, чтоб на обводный с круга проскочить, а что он на следующем кругу делал...
У меня перед домом также, редкий день обходится без аварии, как-то даже было 3 одновременно (не машины, а именно ДТП).
сейчас на многих перекрёстках пластмасса не успевает исчезать с дороги...самые аварийные и опасные на мой взгляд сейчас Попова/Космонавтов,Гагарина/Самойло...а так конечно чем больше машин и чайников тем больше аварий
...поэтому сейчас небитую машину найти ужасно сложно,больше всего улыбают товарищи с поисками 10-летней небитой машины
sairАлександр, ты забыл Гайдара-Ломоносова
по статистике там ДТП как минимум 1 в день
, причем половина жёстких
все стараются проскочить
много аварий сконцентрировалось у главпочтампта:
1) воскресенская троицкий с участием жигулей и фокуса универсал - посреди перекрестка - из-за них нехилая задержка
2) там же почти пазик поцарапал дверь бедной фиесты (видимо девушка когда дверь открывает не смотрит что сзади машина едет, да еще такая большая
целый ПАЗ
3) возил дочурку в поликлинику, выезжаем а на набережной уже VW микроавтобус (вроде Т5) протаранил сугробище и упал в сторону реки. Мужик ходил следы охранял - расчищал. видимо от столкновения таким образом уходил
вобщем жуть, в рабочее время на пять минут отлучиться не получилось. ездил час. Зато IGUSа встретил пропустил
на дорогах жуть ...снегу кнечно навалило, встать уже негде, дорога шириной в нормальные два ряда превратились в один ряд и с трудом аккуратно проезжая мимо припаркованных идиотами машин. сто пудов кому то зеркало собьют или красочку обцарапают и ведь уедут, потому что сзадиедущие их подпирают.
жуть... и ведь на велосипед не пересядешь
тут и пехом то хрен пройдешь такая каша... конец света близок
цитата: |
Зато IGUSа встретил пропустил |
незнаю...незнаю...его зверь вроде вообще никуда не выезжает...фантом наверное..
мдя
сегодня риалити шоу "Остаться в живых" запустили на Архангельских дорожках
по крайней мере против меня точно
1. началось всё с Урицкого у "Нофелета"-"Парус" от школы "Ксения" вылетел Санта Фе и расфигачил мне крыло водительское и дверь задрал
был не прав водила сего чудо джипа... разрулили без ГИБДД... завтра "стрелка"
2. Спускаясь с эстакады в сторону Аэропорта на кругу фура со стороны Окружной не хотела пропускать нивкакую
передо мной шла "Калина" которую он чуть не замял под себя а меня под прицеп
номера питерские .. там наверное другие правила уже
3. Далее, напротив ТЭЦ по Талажскому ПРЯМО В ЛОБ "Приора" таксист вышел, вот тут даже Инна на пассажирском РЕАЛЬНО испугалась... спасиба тем пацанам что расширили дорогу в Аэропорт... снег по сторонам еще на ширину полосы разгребли... ушёл... на обочину... без вылета в сугроб... ОБИДНО!
номер не успел запомнить этого ... пип пип пип... таксиста... да и не до номера было в ту секунду...
как то так...
во дворе у нас тоже попа... из 3-х дорог к дому свободна 1-а
на остальных сидят неправильные прокладки у руля
вчера наблюдал как таксисты не могут выбраться с красной пристани
по сугробам да в горку
отдельным помог
Mr.GreenСочувствую - от этих недоводятлов сложно уже укрыться.
Mr.Green:
|
разрулили без ГИБДД... завтра "стрелка" |
тут будь аккуратнее чтоли...
знаю примеры когда на стрелку приезжает уазик омоновцев во главе близкого родстввенника виновника дтп и элегантно но всем своим милым видом дают понять что претензий у тебя быть не должно
а иначе ...
BitBullАнатолий, прости за возможное "пыжество" с моей стороны
хоть 2-а УАЗика
или Пазика... "на кулак кулак найдется"
и товарисч оказался авиационный
я его попросил/убедил САМ разъехаца, тык кык если бы ждали ГИБДД - Урицкий был бы блокирован надолго в оОБЕ стороны ПОЛНОСТЬЮ! в районе "Паруса" его машиной
его ВИНОВНОЙ машиной
как то так
попросил/убедил САМ разъехаца, |
..не вышло бы боком...осаго как раз для этого и задумывалась...чтобы не было стрелок...
В центре Архангельска на пешеходном переходе сбили человека
ДТП произошло 2 марта около 11 часов в районе "Детского мира". На регулируемом пешеходном переходе по адресу пр. Троицкий, 46 автомобиль «Nissan Primera» сбил молодого человека.
Как сообщили в ГУ МЧС России по Архангельской области, с сотрясением головного мозга и ушибом позвоночника 23-летний пострадавший был доставлен в 1-ю горбольницу.
http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...cheloveka/10519читая комментарии (сбитого человека) я так понял что произвол ментовской... видеозапись пропала, водитель ниссана Новодвинец вызвал друга представившегося сотрудником ГИБДД и угрожал... по решению ГИБДД пешеход переходивший на зеленый свет признан виновным
говорит все доказательства подтасовываются товарищами ПИДРами
дайте мне автомат пожалуйста
BitBull
вот именно поэтому прежде, чем пропустить пешехода на дороге с 2-мя более полосами движения, необходимо убедиться еше и в отсутствии гонщика сбоку или позади от вас. А пешеход увидит, что вы его пропускаете и попрет, не посмотрев на другие авто. Пропускать надо, но думая! А пешеходам думать 2 раза, даже когда горит зеленый или их пропускают.
"Идти на зеленый - опасней, чем на красный" /Guf/
BitBull
Не хочу вдаваться в подробности и разбирать, кто виновен... НО скажу одну вещь - автомобиль является транспортным средством повышенной опасности и водитель должен понимать, какие риски на себя берет, садясь в авто. Допустим произошло такое же несчастье на участке, где нет переходов и в происшествии водитель не виноват, а наоборот сделал все, чтоб его избежать... все равно ему придется компенсировать вред здоровью пешехода, а уж каким образом и в какой форме решит с ним полюбовно или может обязать суд.
vitaskudexter_aka_dex так то смысл статьи в том что у нас уже внаглую дело заминатся... раньше чинуши этим славились, теперь гайцы борзеют... вот и смысл этих ПИДРов за счет налогоплательщиков содержать? сами платим сами страдаем
дайте мне автомат пожалуйста
В чем сила брат?
- в правде брат
- правда в силе брат
я вчера на набережную выехал в перекресток с карла-маркса
в бассеин такой заехал (говорят после обеда там водоканал откачивал) ну и естественно машину поставил. вечером с места тронуться не мог
весь снег под арками да и наверное колодки льдом стали. так и отъезжал на передних, задние даже не крутились пока метров 50 не проехал
вот ведь прикольно то. Тем кто про мощность бухтит, повторю что у меня всего-навсего 1,4л
но вытянула
dexter29
5 March 2011
...Тем кто про мощность бухтит, повторю что у меня всего-навсего 1,4л но вытянула |
мне кажется тут не мощность определябщий фактор, а крутящий момент + сцепление с дорогой, т.е. резина. Были бы слики и хоть 300л.с., толку бы не было, стоял бы на месте, да шлифовал.
так то смысл статьи в том что у нас уже внаглую дело заминатся... раньше чинуши этим славились, теперь гайцы борзеют... |
с замятием - полностью согласен. А "чинуши" - это кто?
BitBull:
|
...
дайте мне автомат пожалуйста |
Не забудь взять свой избирательный бюллетень! 2012 всего через год...
сегодня два баран на обводном пробку создали, один из них мой друг
, позвонил просит знак привезти авар остановки, штраф говорит 1000 будет. привез. смотрю стоят параллельно и борт поцарапан. Леха улыбается. спрашиваю че случилось. Он говорит жмется и жмется в правый ряд, а я тороплюсь (маму куда-то вез) пропускать не хочу
пазик ему по бочине и зеркало свернул
этот вышел и в морду ему с психу
.
Водила автобуса вину свою признал полностью претензий предъявлять не собирается
. поржал над ним сфоткал на всякий случай. парень второй год ездит первая авария
а все из-за ерунды
наткнулся случайно, баян конечно, но может кто не видел:
dexter_aka_dexПредставляю ачучения тех, кто ехал навстречу.
dexter_aka_dexвидел этот ролик пару лет назад у друга на телефоне,не дай бог попасть на такое
sair
AlexisN
не понимаю только почему парни, которые ехали и снимали это ничего не сделали, хотя бы не попытались
dexter_aka_dex8 марта я ехал в обед с женой по магазинам, сзади из двора смотрю выруливает Лексус 470, и так странно он двигается, далее я свернул на ломоносова, еду и он в соседнем ряду. Там два кабана. судя по движению джипа хорошо отмечали праздник на кануне. их мотало, они сбивали сугроб, но ехали
. Я притормозил и подождал пока они уедут дальше от греха, взглядом провожая их до того как они не свернули.
Что бы ты сделал в этой ситуации? как помочь тем кого они могут задавить? дорогу преградить себе жизнь можно искалечить...
Мысль позвонить в ГАИ и назвать их номер 099 естественно была, но я это уже проходил... Дежурный скажет принял. А Джип то где? свернул, скрылся... или я его преследовать должен был? Да и не верю я что их срочно искать станут
BitBull
ну, не совсем одинаковая ситуация: ты с женой и их двое, на видео парней минимум 2, вроде даже 3. перед тем как они начали снимать, эта волга проехала еще пару км по левому берегу, парни не сразу начали снимать, ну и на фокусе против 470го действительно не попрешь))