история приятна до невозможного:
ехал (даже не гнал) по космонавтов и тут на тебе из-за тентованной газели в 5 метрах от меня выбегает бабушка с сумками и женщина рядом. я как водитель класса формулы сколько успел съехал на обочину, но бабушка взяла меня на таран
. от бампера до заднего крыла по правой стороне видны ее следы
. вы не подумайте. она жива, только на спину упала от удара и головой стукнулась.
вот блин
не могли они до пешеходного перехода еще 15 метров дойти. сначала на меня женщина орать начала
что я такой сякой, но свидетели заступились и она по тихому свалила, пока я за фотоаппаратом ходил
естественно я остановился, ко мне тут же подбежали пару людей, я поднял бабушку усадили, спросили жива ли. . жива, но беспокоилась за свою сумку. сумку ей принесли, видимо она и явилась подушкой безопасности для нее, и как говорится востановлению не подлежит
. мужики вызвали мчс. сначала на меня женщина орать начала
что я такой сякой, но свидетели заступились и она по тихому свалила, пока я за фотоаппаратом ходил
. минут 5-7. приехали сначала скорая, потом пожарные
, потом гаи
. бабушку на скорую повезли осматривать. макароны просыпанные из сумки определили как место удара.
ну тут началось для меня самое приятное и длилось это 3 часа, хотя сами понимаете рабочий день в разгаре в 12 то часов. Вобщем фоткали, замеряли объяснение писал.
и тут мне сказали что надо ехать на мед осмотр
. естественно я с утра ни ни
. но вечером
я бутылочку пива после рабочего дня то выпил
вобщем в здании на корельской дубак
встретили мило, все улыбались и шутили. дыхнул первый раз показало О,0000
через 20 минут второй раз тоже ноль
с души отлегло, до последнего боялся что та бутылка вчера вечером мне напакостит. ну потом там началось проити прямо, пальцем к носу, цыфры на доске искать ... но дубак там ваще жуть
пока они протокол заполняли я с ними беседу вел. смысл в том что на самом деле после "выпить вина" нельзя сутки за руль
а то может показать, пива одну по 0,5 вечером можно, но только тем у кого с организмом все в порядке. хотя говорят что можешь выпить плохого вина и будет больше чем 24 еще показывать.
сказали те люди которые кричат что лучше кровь сдавать в этом неправы!
что лучше дуть в трубку ( у них на экспертизе) типа кровь может показать то чего в воздухе не нашли.
заполнили они протокол, выдали мне времянку
и пригласили в пятницу на разбор
самое неприятное естественно что я тут вроде как и не виноват а вот что время до хохоту потерял дак это
x