Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
mikril
7 July 2010

1

Andrei_Sh.
вроде и мелочь...а неприятно
XT
19 July 2010

цитата:
В связи с капитальным ремонтом городских тепловых сетей на пр. Обводный канал закрывается движение всех видов транспорта на участке от ул. Попова до ул. Логинова с 9.00 20 июля до 00.00 31августа 2010 года.
Сергей Г
20 July 2010

1

цитата:
Этой же ночью «Девятка» столкнулась с автомобилем ГИБДД. Авария произошла в час ночи. Автомобиль «ВАЗ-2109» врезался в припаркованный автомобиль ГИБДД «ВАЗ-2114». В результате происшествия пострадали два сотрудника Инспекции, которые во время столкновения находились в машине. С травмами они были госпитализированы, водитель «девятки» не пострадал.

Взято ОТСЮДА.
Скрытый текст
sair
20 July 2010

Сергей Г
Видел это шоу куча машин гай на тимме@урицкого,все с мигалками,бегает куча сотрудников я ещё сперва подумал что они за девяткой гонялись:)
Andrei_Sh.
20 July 2010

Сергей Г
Мужик может звёздочку на машине рисовать
-BeGeMoT-
20 July 2010

Andrei_Sh.

две
dexter29
20 July 2010

пр. Ломоносова от Воскресенской в асфальт катают
sair
22 July 2010

sair:

Сергей Г
Видел это шоу куча машин гай на тимме@урицкого,все с мигалками,бегает куча сотрудников я ещё сперва подумал что они за девяткой гонялись:)

УТОЧНЕНИЕ...а ведь и в самом деле за девяткой гнались сотрудники,обогнали и остановили путём резкого торможения...всё со слов пассажира девятки...водитель отправился на 15 суток...девятка без номеров и ТО привлекла внимание и решили остановить ...в машине решили погонять
XT
22 July 2010

1

sair:

обогнали и остановили путём резкого торможения...

Может, он тоже просто в левом ряду тошнил?
Подставы на дорогах продолжаются!
Гаишники совсем озверели
Илья_Саныч
22 July 2010

На вооружении у сотрудников ГИБДД появился фоторадар (Северодвинск)

Для исключения конфликтных ситуаций с участниками дорожного движения отделом ГИБДД Северодвинска (Архангельская область) был приобретён фоторадарный передвижной комплекс «КРИС» П, который работает с федеральными и региональными базами в автоматическом режиме. Данный комплекс предназначен для фото – и видеофиксации нарушений ПДД.

Основной функциональной частью комплекса является передвижной фоторадар, с которым по радиоканалу может соединяться мобильный пост. Все нарушения ПДД фиксируются и данные передаются на ноутбук мобильного поста по беспроводному каналу связи, - сообщает сайт www.belomornews.ru

Мобильный пост устанавливается в салоне патрульного автомобиля, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД Оксана Анисимова. Он позволяет дистанционно настраивать комплекс и получать зафиксированные нарушения ПДД в режиме реального времени.

rikalex
22 July 2010

Илья_Саныч

Есть такая штука у них. Возле дороги ставится на треноге, а гайцы метров через 200 сидят в мафынке и дёргаются только при её сигналу, правда если встречный поток культурный, то задолго до них фарками мыргают, да и антирадар у кого есть писчит как резаный...
dexter29
22 July 2010

1

нашелся бы какой-нить "нехороший" человек и повредил этот аппарат прицельными выстрелами из пневматического оружия, пока гайцы спят в машине за 200 метров)))
rikalex
22 July 2010

dexter_aka_dex

У нас есть снайперы, при чём среди модераторов...
dexter29
22 July 2010

rikalex
осталось рассердить модераторов
XT
22 July 2010

А у нас-то на Дзержинского (на новом "скоростном" участке) не такой же прибор периодически стоит?
Илья_Саныч
22 July 2010

XT
такой же. он еще иногда стоит на Ломоносова, перед поворотом к к/т Модерн
Mr.Green
22 July 2010

rikalex под статью подводите Александр?

Скрытый текст
BitBull
22 July 2010

вот не лень вам технику портить?, а скоростной режим соблюдать кто будет?
sair
22 July 2010

Им даже не надо вас останавливать,фотки с бумагами уже приходят по почте
BitBull
22 July 2010

sair
чо правда?

я уже вторую ночь по троицкому новый асфальт обкатываю с превышением раза в 2
Илья_Саныч
22 July 2010

BitBull
вообще, если ты не в курсе, перекресток Урицкого-Ломоносова оснащен видеокамерами с фиксаторами скорости посчти во всех направлениях движения (не помню точно на какую сторону нет, седня посмотрю, если не запарю), а так как там дорожка хорошая, то уже многие (в том числе несколько знакомых) получили по почте фото своего автомобиля в момент нарушения, с указанием скорости и суммой штрафа, кто-то еще за красный ночью влип.
так то вот
sair
22 July 2010

1

BitBull
На троицком камер не видал а вообще 70 без штрафа -вполне хватит для города
arkhfocus
22 July 2010

sair
Да
-BeGeMoT-
22 July 2010

72 км/ч еще не штрафуется есичо
73 - уже штрафуют
XT
22 July 2010

-BeGeMoT-:

72 км/ч еще не штрафуется есичо

Макс, это уже тебе персональная скидка, видимо
Илья_Саныч
22 July 2010

-BeGeMoT-
штрафуется с 71
потому, что максимально - разрешенная скорость 60 км/ч, а погрешность радара - до 10 км/ч, таким образом, после 71 км/ч радар, даже с учетом погрешности, фиксирует превышение разрешенной скорости в 60
sair
22 July 2010

По спидометру 70 навигатор кажет 66, даже сильнее не дергаюсь еще бы светофоры приучить не мигать так быстро
XT
22 July 2010

1

Илья_Саныч

Штрафуется с 71 не потому, что "погрешность радара - до 10 км/ч", а потому, что:
цитата (КоАП РФ @ Статья 12.9)
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Andrei_Sh.
22 July 2010

XT
вот хады... а меня оштрафовали тогда за 71 километр...
Я хотел с ними поспорить, но в тот день у меня уже и времянка перестала работать (хорошо из суда бумаги не успели прийдти в гаи)

Вобщем на мой вопрос сколько погрешность их фена мне был дан смешной ответ что стоя 0 км!!! а при движении 1 км...

Вобщем был бы я с правами то отмазался бы от гадов...
Илья_Саныч
22 July 2010

XT
если уж на то пошло, то именно из-за погрешности, потому что точность прибора не позволяет однозначно сказать, нарушил я ст. 12.9 или нет. А погрешность любого прибора любой суд трактует однозначно в сторону лица, привлекаемого к административной ответственности, ибо "Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица" (п. 4 ст. 1.5. КоАП)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up