Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
kosmass
27 May 2010

дядя грызлов...
mcOrk
27 May 2010

2

kosmass
По обводному его проктили бы, может больше не прилитали бы к нам
Mr.Green
27 May 2010

mikril сегодня Грызлов... завтра Кудрин...
BitBull
27 May 2010

Грызлова на сульфат повезут (или уже свозили утром) вчера все на ушах стояли. всю соломбалу чистили. ночью мост мыли
Mr.Green
27 May 2010

BitBull кто мосты моет а кто то аэропорты
darkz
27 May 2010

1

Mr.Green
..а кто-то моет свою машину на даче

posted image

Керхер 5.20m весчь!
kosmass
27 May 2010

darkz
развел грязюку...
darkz
27 May 2010

kosmass
это не грязюка, это щебенка
BitBull
27 May 2010

Mr.Green
я мост не мыл. я рекламу исправлял в срочном порядке ночью, а по пути видел как мужики мост моют и в дождь остановку красят
Илья_Саныч
31 May 2010

BitBull
цитата:
я когда учеником был. мне инструктор говорил что ученик ездит только в правом ряду, исключение когда надо совершить поворот налево, чтобы не создавать помеху НОРМАЛЬНЫМ водителям!

то же самое. мне вообще хороший мастер достался, спокойный, терпеливый. хотя мужикам проще научится водить машину чем женщинам, я экзамен сдал уже на 9-м вождении (до этого без прав не ездил ), и за все время учебы тока 1 раз накосячил)).
ну так вот, учился сначала где то на третьем л/з, объездная, варавино, чтобы на самом деле никому не мешать. потом уже в город, и то поздно вечером, когда дороги разгружены, и в правом ряду исключительно.
в общем тут какой Учитель достанется - так и ездить будеш. собственный опыт полюбому что-то изменит, но все равно останется кой-че и от мастера. ну а когда пример вождения едет по тротуару почти по людям - это капец...
mcOrk
31 May 2010

Илья_Саныч
Я после третьего урока вождения уже пошел сдавать, т.к. времени не хвватало на учебу, правда сдавал в два прихода

После сдачи по центральным улицам старался не ездить, и на вологодку не суваться, чтоб не мешать своим тихоходством, в Катунино через левый берег пробирался
-BeGeMoT-
31 May 2010

сегодня в районе часа дня пр.Ленинградский/ул.Ильинская
белый фокус (торговики видимо какие-то - номера толи 177, толи 199 регион) в бутерброде ГАЗов
posted image
Илья_Саныч
31 May 2010

мафынку жалко...
Mr.Green
9 June 2010

вчера на перекрестке Гайдара-Ломоносова два 14-х ТАЗа долбанулись... что интересно - одинакового цвета... фото позже
posted image
mcOrk
9 June 2010

Логинова, чуток не хаватило до Ломоносова, пришлось дворами выбираться

posted image
dexter29
14 June 2010

_Elena_
ты хочешь гайцов зарплаты лишить?))
Andrei_Sh.
14 June 2010

А у нас на сульфате мус ДПС буйствует при мне чела повязали за что то...
Mr.Green
15 June 2010

Andrei_Sh.
Скрытый текст
sair
15 June 2010

Andrei_Sh.
в праздники по сульфату всегда машина во дворах работает,как уже говорил в вашем регионе на 10 машин приходится 7 без ОСАГО не говоря уж про обилие пьяни
Andrei_Sh.
15 June 2010

1

sair
Ты чё хамишь то?

Mr.Green
Скрытый текст
mefody
16 June 2010

горят
posted image
tema48
19 June 2010

1

posted image
Сегодня Троицкий-Гайдара. Пазик спас людей, стоящих на остановке...
Молодежь "летела" по Троицкому, ширком зацепила семёрку на перекрестке и и влетела под Пазик.

P.S. После того, как их вырезали, 99-ую объезжал очередной Пазик, ободрал бок, снес единственный "живой" фонарь и... уехал. У гайца, который стоял в двух метрах, лицо вытянулось сильно.
dexter29
19 June 2010

зато черная была, тонированная, на дисках... ума бы еще чуток...
Andrei_Sh.
20 June 2010

1

tema48
жесть... водитель/пассажиры живы?
sair
21 June 2010

поклоникам тюннинга посвещается фиг заметишь единственный горящий стоп
posted image
arkhfocus
21 June 2010

sair
Ага. А если еще и грязный,дык вообще не видно
mcOrk
21 June 2010

sair
Ты ходь подскажи, какой из них горит? по мне ваще не горит не один
kosmass
27 June 2010

Сегодня на М8 недалече от холмогорской развилки мотоциклист в количестве 1 штук ушел на небеса... предварительно влетев в лоб легковушке и мотоциклом пробив бочину фуре... его закадычные друзья перед этим были встречены под Емецком... летящими как ни в чем не бывало...
sair
27 June 2010

kosmass
мотоциклист такой же человек как и все,только вместо головы шлем у меня друг детства побиг на таком "быстром" мотоцикле...хороший был парень
mikril
27 June 2010

arkhfocus:

sair
Ага. А если еще и грязный,дык вообще не видно

...не видно...машины

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up