Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
kosmassПо обводному его проктили бы, может больше не прилитали бы к нам
mikril сегодня Грызлов... завтра Кудрин...
Грызлова на сульфат повезут (или уже свозили утром) вчера все на ушах стояли. всю соломбалу чистили. ночью мост мыли
Mr.Green..а кто-то моет свою машину на даче
Керхер 5.20m весчь!
kosmassэто не грязюка, это щебенка
Mr.Greenя мост не мыл. я рекламу исправлял в срочном порядке ночью, а по пути видел как мужики мост моют и в дождь остановку красят
BitBullцитата: |
я когда учеником был. мне инструктор говорил что ученик ездит только в правом ряду, исключение когда надо совершить поворот налево, чтобы не создавать помеху НОРМАЛЬНЫМ водителям! |
то же самое. мне вообще хороший мастер достался, спокойный, терпеливый. хотя мужикам проще научится водить машину чем женщинам, я экзамен сдал уже на 9-м вождении (до этого без прав не ездил
), и за все время учебы тока 1 раз накосячил)).
ну так вот, учился сначала где то на третьем л/з, объездная, варавино, чтобы на самом деле никому не мешать. потом уже в город, и то поздно вечером, когда дороги разгружены, и в правом ряду исключительно.
в общем тут какой Учитель достанется - так и ездить будеш. собственный опыт полюбому что-то изменит, но все равно останется кой-че и от мастера. ну а когда пример вождения едет по тротуару почти по людям - это капец...
Илья_СанычЯ после третьего урока вождения уже пошел сдавать, т.к. времени не хвватало на учебу, правда сдавал в два прихода
После сдачи по центральным улицам старался не ездить, и на вологодку не суваться, чтоб не мешать своим тихоходством, в Катунино через левый берег пробирался
-BeGeMoT-
31 May 2010
сегодня в районе часа дня пр.Ленинградский/ул.Ильинская
белый фокус (торговики видимо какие-то - номера толи 177, толи 199 регион) в бутерброде ГАЗов
Mr.Green
9 June 2010
вчера на перекрестке Гайдара-Ломоносова два 14-х ТАЗа долбанулись...
что интересно - одинакового цвета... фото позже
mcOrk
9 June 2010
Логинова, чуток не хаватило до Ломоносова, пришлось дворами выбираться
_Elena_
ты хочешь гайцов зарплаты лишить?))
А у нас на сульфате
мус ДПС буйствует
при мне чела повязали за что то...
Andrei_Sh.в праздники по сульфату всегда машина во дворах работает,как уже говорил в вашем регионе на 10 машин приходится 7 без ОСАГО
не говоря уж про обилие пьяни
Сегодня Троицкий-Гайдара. Пазик спас людей, стоящих на остановке...
Молодежь "летела" по Троицкому, ширком зацепила семёрку на перекрестке и и влетела под Пазик.
P.S. После того, как их вырезали, 99-ую объезжал очередной Пазик, ободрал бок, снес единственный "живой" фонарь и... уехал. У гайца, который стоял в двух метрах, лицо вытянулось сильно.
зато черная была, тонированная, на дисках... ума бы еще чуток...
Andrei_Sh.
20 June 2010
1
tema48
жесть... водитель/пассажиры живы?
поклоникам тюннинга посвещается
фиг заметишь единственный горящий стоп
sair
Ага. А если еще и грязный,дык вообще не видно
sairТы ходь подскажи, какой из них горит? по мне ваще не горит не один
Сегодня на М8 недалече от холмогорской развилки мотоциклист в количестве 1 штук ушел на небеса... предварительно влетев в лоб легковушке и мотоциклом пробив бочину фуре... его закадычные друзья перед этим были встречены под Емецком... летящими как ни в чем не бывало...