Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
Andrei_Sh.
11 May 2010

dexter_aka_dex
поддерживаю Анатолия. Откуда такие данные??? Ты в ФСБ работаешь? А меня пробей плиз
dexter29
11 May 2010

BitBull
Andrei_Sh.

Такие данные на каждого при желании можно узнать

Ах, да - в ФСБ не работаю)))
BitBull
11 May 2010

dexter_aka_dex

допускаю что многую информацию можно узнать НО:
Образование: Среднее специальное
Специальность: Оператор - технолог
Увлечения: Лыжный спорт. Участник соревнований 13.02.2005 года (3 км, свободный стиль - 33 место).

это то как ?
-BeGeMoT-
11 May 2010

dexter_aka_dex
В любом случае не стоит такую информацию выкладывать в общий доступ,впрочем как и давать понять,что имеешь к ней доступ ;-)
mikril
11 May 2010

1

дада, именно эта тачка, видел некоторых смешных водил сего чуда автопрома, которые отрывали значок BYD овальный и вставляли туда от Тойоты
...каким же нужно быть ... чтобы наклеить на стекло НОГГАНО ...а как же ХУЛИГАН, БРОДЯГА ??? Уже не модно что ли ?? ...или может это классом повыше
dexter29
11 May 2010

Andrei_Sh.
в личку кинул
mikril
12 May 2010

1

наблюдал интересную картину - 3 знака "начинающий водитель" подряд "! ! !"
posted image
немного не в тему, но улыбнуло, присмотритесь на огурец...(это в Адмиралтейском ежели что) зато изготовлено/упаковано 9 мая
posted image
Icemen
20 May 2010

и вот заправится решил... чел заглушил машину , открыл бензобак, КЛЮЧЬ ОТ МАШИНЫ ОСТАВИЛ ТУТ ЖЕ , и спокойно ушел и минут 3-5 его просто не было...просто приходите люди добри и берите,
posted image
что вамЪ нада
Ируся
20 May 2010

Icemen
цитата:
...просто приходите люди добри и берите,что вамЪ нада

и ты конечно,как добрый человек, все взял
mcOrk
20 May 2010

Icemen
Это где так много "Телочек", надо было одну до города подкинуть, мы бы на шашлычки сходили
DM:
20 May 2010

IMHO автобус проскочить хотел перед шустрым Енотом. Последнему сочувствую.

posted imageposted image
BitBull
20 May 2010

по садовой ехал, со второстепенной выезжает голубая нива неторопясь и встает прямо у меня на пути пропускает пешеходов , я подкатился и посигналил , видел как оно подпрыгнул дал газу и пофиг на пешеходов ну я и злодей же, хотя был на главной и с ближним светом
Ируся
21 May 2010

Водителей еще в автошколе учат ненавидеть ПАЗиков.Сегодня утром Обводный-Воскресенская ПАЗик с двух сторон "окружили" ученики.
Скрытый текст
mcOrk
21 May 2010

Вчера вечером наблюдал картину Репина:

Ломоносова в сторону Урицкого, с лева есть тротуар, достаточно широкий, так вот все стоят в 18 часов в пробке, а один даже не знаю как назвать, на фокусе первом *111**29 тупо едет по тротуару, причем людей по тротуару много ходит, плюс дети...
BitBull
21 May 2010

mcOrk
он кстати с значком "У" ездит. Учитель видимо
XT
21 May 2010

BitBull
Это такой тёмно-зелёный, кажися?
У него еще суппер-спойлер на багажнике одно время был перемотан посередине скотчем/изолентой?
Этот да - учитель

Позавчера картину наблюдал.
Новый светофор, у Администрации области. Вечер, машин/пешеходов мало. Горит красный, все, как путние, стоят. Дама на Шниве пешехода пропустила и поехала себе дальше, в обе стороны водители терпеливо ждут разрешающего, этой - пофиг...
mcOrk
21 May 2010

XT
BitBull
Интересный "У"читель, раз сам так ездит
BitBull
21 May 2010

да меня вообще наши "У"чителя поражают когда я вижу как они на красный проезжают и пешеходов не пропускают, не говорю про то что они в левом ряду при максимальной 40 км/час любят учеников обучать когда я по делам спешу
Andrei_Sh.
21 May 2010

BitBull
Кто тебе сказал что максимальная 40???
BitBull
21 May 2010

Andrei_Sh.
я когда учеником был. мне инструктор говорил что ученик ездит только в правом ряду, исключение когда надо совершить поворот налево, чтобы не создавать помеху НОРМАЛЬНЫМ водителям! и скорость не превышать 40 км/ч. хочешь быстрее едь за город! или как минимум научись ездить хотя бы.
Скрытый текст

и Я, спустя много лет
Скрытый текст
почему то считаю что он правильно говорил!

P.S. достаточно посмотреть на фото вначале страниц и можно понять к чему приодит некачественное обучение и саонадеянные водители
Andrei_Sh.
21 May 2010

BitBull
Ну поначалу, да и 40 хватит, но потом зачем приучать учеников таскаться? Пусть едет не нарушая правила (не больше 60), ну и если правый свободен, то конечно же не надо создавать помеху водителям другим, но и по левым рядам тоже бывает надо ездить...
Andrei_Sh.
21 May 2010

цитата:

(я с 18 лет с правами)

Вот эта фраза МНЕ особенно понравилась
BitBull
21 May 2010

Andrei_Sh.
я думаю ты меня понял

у кого то есть права на машину раньше чем с 18 лет?
Andrei_Sh.
21 May 2010

BitBull
Да ладно)) Мы с тобой не инструктора, так что дискуссия наша - это просто болтовня)
BitBull
21 May 2010

1

вчера кстати ночью дом или сарай или гараж на набережной в соломбале горел. когда я подъехал там уже хорошо все горело. Сфоткал. Пожарников очнь долго ждали. Народ конечно забавный. стоял смотрел через забор, потом пошли поближе все смотреть калитку выломали и за нее заглядывали.

я то естественно ждал когда пламя на соседний дом перекинеться для эффекта так сказать

posted image
rikalex
22 May 2010

BitBull

цитата:
у кого то есть права на машину раньше чем с 18 лет?

У меня права были раньше чем с 18 лет на полгода, в правах была сноска, действительны с такого то числа, но я на это не обращал внимания, так же как и инспектора...
Icemen
26 May 2010

Ируся
цитата:
и ты конечно,как добрый человек, все взял

я контроллировал процесс

mcOrk
цитата:
Это где так много "Телочек"

они не хотели оплатить проезд, небыло денег, а натурой с телокЪ я не беру...бл. вот я не зналЪ что нада было

ну и фото дня сегодняшнего ...капец... чувство юмора в России есть всегда

posted image
Mr.Green
27 May 2010

ну что... готовся город к встрече кортежа щас мигалки залетают
mikril
27 May 2010

Mr.Green
кто опять прилетел?
mcOrk
27 May 2010

Mr.Green
С Утра у же видел ДПС на БМВ летали по городу, кто приехал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up