Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Сев-ск, Ленина/Торцева, примерно в 18 часов. За 3 машины перед нами
жып Тойота, Меган и какой-то Хундай (размером побольше Акцента)
ЗЫ: сорри, фото находу телефоном
хундай самый поврежденный, на других машинах повреждений не так много.
Потому, что 70% населения критины, как в советской стране вырезали всю интеллигенцию, которая думала не так, как нужно было партии, правда потом выпествовали новую нацию, которая соглашалась с, в целом неплохой, гос.политикой. Так вот и теперь в стране за 20 лет успели воспитать новое поколение и переучить некоторых из старого, а новому правительству нужно быдло, а от чего оно себя вести в житейских ситуациях должно иначе? Водителя реально жалко, правда, если есть деньги и знакомые, ещё можно всё исправить.
P.S. Это ИМХО, на срачь в комментсах второго уровня не отвечаю.
Prophetзачем глушак покупать! ты в своем гвоздиком дырочку ковырни
а если надоест народ пугать заменишь по страховке
ProphetКатегорически не согласен! Водители как раз очень борзые! Несутся сломя голову,остановишься пропустить пешеходов все остальные мимо летят,а там на Набережной вообще как на взлет выходят
Я вчера видел, как девушку у 1 поликлиники зацепили... Теперь езжу - везде пешеходы бегающие видятся...
вчера развилка на Сев-ск в районе 16 часов...
участники: какой то Ниссан и ТАЗ-2107 ... лобовое...
ракурс №2 ... с обратной стороны...
сорри за качество тык.кык. на телефон и на ходу...
Mr.GreenЧто у тебя булаки на щетках?Чтоб не сглазили?
Mr.Green:
|
сорри за качество тык.кык. на телефон и на ходу... |
А вот у
mefody и
Icemen'а такое качество, когда они "на телефон и на ходу
и за рулём"
Так штэээээээ... Вам есть, над чем поработать
это конечно на уровне слухов, но тем не менее:
на зиму ВООБЩЕ не планируется убирать город от снега - не на
что. Ежедневно будет очищаться участок Троицкого возле обладминистрации,
периодически снег будет вывозиться только с Троицкого и Воскресенской,
возможно, еще с Гагарина. Поперечные улицы максимум - раз в неделю поджим
снега по сторонам, без вывоза.
-BeGeMoT-Ничего удивительного,на Воскресенской всё лето небыло дворника
точно могу сказать за участок от Диеты до ЖДВ
sairMr.Greenда-да
на перекрестках и перед кольцами на разделительной кучи песка и грязи... и даже камешки немаленькие валялись и валяются до сих пор поди
вчера Шубина Космонафтов таксист догнал копейку ... у копейки мало мало бампер замелся а таксист морду на машине расквасил...
разошлись при мне без ГИБДД
Хуже татаринаБольше на R610 смахивает, у 210 индикатор сети был не уголком, моя первая трубка тоже 210 была
Хуже татаринаmcOrkне моЁ ... водилки... ааа Парламент Мой
мой первый тоже был 210-й))
Сергей...насчет пешеходов полностью согласна...железо крепче чем человек...хоть бы башкой повернули раз!!!...наглые и те и другие...но логичнее было бы пешеходу убедиться в безопасности его маневра на перебежках и переходах!
Увидите в городе черный лансер универсал 572 скажите мне где он стоит. У меня щас суд, а этот урод меня облил грязью и свалил.
Prophet
Пачкать приедешь?
Или пожелания на ЛКП гравировать?
Prophetтебе номер телефона хозяина этого пепелаца в личку?
Зеленые листья и снег и два пазика уроды выезд от мэрии перекрыли, один догнал газель на остановке, а второй не мог сдать назад чтоб объехать...
Не могу понять наших водителей: ехал сейчас по Московскому в сторону Галушина не торопился: 60 км\ч, лето как никак еще одето, перед остановкой "Школа" обгоняет меня "Десятка" со свистом, далеко она не усвестела, сраза за поворотом уже в кювете... ладно бы один ехал - так ведь с девушкой еще, перед кем понты то такие?
Вчера в районе 22:50 пеугеот 206 седан (если не ошибся) двигаясь по пр. Ломоносова в сторону Варавино, пересекая ул.Урицкого, взял чуток левее и поехал себе по встречке...
Потом, видно, одумался (или изначально так планировалось
) и развернулся между 16 и 18 домами по вышеозначенному проспекту (там, где заезд к "Лимпопе"), намереваясь продолжить движение в обратном направлении.
Не успела улечься в душе моей волна благородного возмущения столь грубым попранием ПДД, как (вдруготкуданивозьмись) появился экипаж ДПС с люстрой и крякалкой в боевом положении и рванул с Урицкого тем же маршрутом.
После кратковременных приветствий все участники прошли в служебный автомобиль, развернулись и встали неподалеку от нарушителя. Результат завязавшейся дружеской беседы остался мне неизвестен, но через 15 минут обеих машинок уже не было...
цитата: |
Не могу понять наших водителей: ехал сейчас по Московскому в сторону Галушина не торопился: 60 км\ч, лето как никак еще одето, перед остановкой "Школа" обгоняет меня "Десятка" со свистом, далеко она не усвестела, сраза за поворотом уже в кювете... ладно бы один ехал - так ведь с девушкой еще, перед кем понты то такие? |
перед девушкой Дима))...а то даже как-то обидно за такую половую дискриминацию))...типа собаки ведь не было в салоне , не понял понты-то перед кем!!)))
Хотела прокатиться по ночному городу...но увы))) колеса никуда не едут)))...очень неудобно на летней резине)
Сорри за качество
Сейчас ехал по Ленинградскому - туман непроглядный, столбы освещения дальше двух вообще не видно