Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
sair:
|
mcOrk я так подозреваю это озеро в Катунино?не? |
Берег озера не так опасен, как побережье реки или моря. Был случай, когда чел приехал на море во время отлива, выехал на берег и там застрял. А когда пришел прилив-машину затопило по стекла.
arkhfocusДа не, тут конечно все не так, по проще
, просто выползать стремно, а если мы еще Бегемота посадим
А по моему случаю : время то уже за полночь перевалило, народу нет, а на работу с утра надо
arkhfocusЯ эту фоту даже выкладывал
да. парни. че мы все на заезды собираемся? давайте соберемся на офф-роад!!!
-BeGeMoT-Так у нас из участников только ты будешь
Парни, а что щас с дорогой в березнике? кто-нибудь ездил?
Есть вероятность пробок?
А то надо на переправу успевать в рочегде
Кто-нибудь ездил по дороге Котлас-Архангельск? Как там с проходимостью?
арханегельск-рочегда - около 320 км = 3 часа на фокусе 1.6
EVGen:
|
Кто-нибудь ездил по дороге Котлас-Архангельск? Как там с проходимостью? |
до котлаской отворотки с М8 дорога нормальнаЯ, а дальше не знаю
juka
15 June 2009
Tizzard
Ничего нормального там нет,это я про участок до Березника километров 30.После Ваги Виноградовский нормальный, а Верхнетоемский очень нормальный,отгрейдерованный
Всем спасибо,завтра поеду проверю
juka
точна) я запарил, - думал отворотка на Котлас до Березника
Ребятки - подскажите как участок дороги от Верхней Тоймы до Котласа? Меня напугали, что там бомбили и яма на яме.
цитата (line50 @ Сегодня в 13:22) |
Ребятки - подскажите как участок дороги от Верхней Тоймы до Котласа? Меня напугали, что там бомбили и яма на яме. |
НЕ ВЕРЪ, !!! Дорога нормальная, тем паче от Котласа до В.Тоймы, конечно есть грунт, но грейдерованный, я на 17 низкопрофилке проехал со средней скоростью 80 км/ч все на месте осталосЪ
Icemen
Игорь,подскажи мне пож. в Тойму Верхнюю попасть-это на паром надо заезжать.Как там обстановка?
juka:
|
Icemen Игорь,подскажи мне пож. в Тойму Верхнюю попасть-это на паром надо заезжать.Как там обстановка? |
Да конечно, в В.Тойму тока через жидкую дорогу, где то ранее я выкладывал фотку даже, с год назад, в этом топике, поверЪ ничего не изменилосЪ в лучшую сторону, ... но если сравнивать с паромом в Сольвычегодск, то в Тойме гораздо луче
На фокусе спокойно проедешЪ не волнуйся, сЪезд и заезд хороший, ... а что в В.Тойме то нада
Icemenда суд у меня там с бывшим благоверным.просто знаю что с моим нынешним он в машину не сядет, поэтому мне придется проходить это испытание с паромом...
XT
7 July 2009
Ещё одна Санта-Барбара...
Сорри.
Вчера в районе 21 часа на пересечении Урицкого-Ломоносова очередным автобусом ПАЗ был атакован патрульный автомобиль ДПС "жыгули девятой модели"
jukaЕсли что звони пиши, по В.Тойме могу помочЪ, ну там стоянкой, техникой, вот жильемЪ тока нет, ну неоченЪ там у насЪ, приглядно, вобчемЪ не ПурнаволокЪ
Icemen
Спасибо,Игорь. У меня бабуля в Верхнетоемском районе-у нее останавливаемся, а в Тойму на 1 день, только вот не знаю где там этот районный суд
Icemen
по поводу парома еще-он по какому-то графику ходит,или так туда пришел,обратно ушел?
Icemen
7 July 2009
juka:
|
только вот не знаю где там этот районный суд
по поводу парома еще-он по какому-то графику ходит,или так туда пришел,обратно ушел? |
Уточню
Вобчем так, суд в самой В.Тойме, по адресу Кулижского 9, но лучще на пароме спросить у местных как проехать, так быстрее будет
А вот паром ходит по расписанию, 3 рейса до обеда и 3 рейса вечером, но есть частники, они без расписания, но всегда заполняют место пустое
зы.
kosmass во как опередилЪ
Паром:
В.Тойма- Левый Берег
6.00- 6.30
7.30- 8.00
10.30- 11.00
12.00- 12.30
14.30- 15.30
17.00- 17.30
20.00- 20.30
kosmass
Максим, спасибочки
В основной Курилке тема появилась об особенностях организации дорожного движения в нашем славном городе...
Велосипедист не поделил дорогу с автомобилистом
-BeGeMoT-
10 July 2009
Хуже татарина там есть ключевая фраза "ранее судимый"
возможно автомобилист нанес этому ранее судимому некое оскорбление, адекватным ответом на которое (с точки зрения ранее судимого) и было ружжо...
так шта вылысыпыдыст отсидев получит левел-ап...
какую чушь пишут журналюги... слов нет
был на месте событий в среду около 23 часов, уже после дела, реанимация с пострадавшим еще стояла там, парень по словам очевидцев и вправду был тяжелый
этот "ранее судимый" был "в дрова", со всеми вытекающими, надеюсь получит по-полной..
А.н.т.о.ш.к.а.
15 July 2009
Положили полоску нового асфальта на Труда. Радует несказанно! И на виадуге копошатся...
У нас тоже есть радости
заделали яму на перекрестке Нагорная Гайдара
по ней даже танке страшно было ездить
Я вчера приехала с Тоймы. Машина чернее ночи. Какие у нас придурки все-таки дорожники.Ночью проливной дождь, а с утреца 2 грейдера по лужам песок ровняют с землей
Кто знает как дорога до Карпогор? Думаю на чем ехать ... на форде своем или на Лендкруизере...