Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Prophet
29 November 2006
И так маленький фото-отчет. Сбор прошел в теплой и дружеской обстановке 22 ноября в 18.30 у "Колибри" на Садовой,8
В сходке учавствовали
-DmiTriy-, gsm29, Icemen, Ivan-ko, Prophet, RealiST, sair, vitasku + новичек Александр и в другом кабачке присоединился
SokolAV В объектив попали не все
, сначала
sair,
RealiST и
-DmiTriy-
Prophet
25 December 2006
2. Спящий
-DmiTriy- готовящийся к атаке на официантку:lol: и на каком же вы масле жарите...тогда мы идем к ВАМ
и Александр, который уже второй раз приезжает, но все еще не зарегистрировавшийся на форуме.
Prophet
29 November 2006
Пили Цай, тока цай, но некоторые любят и погорячее
зы.
RealiST, sair наоборот
5. и на последок
Icemen и
Prophetколлективных фото и фото машин в этот раз небыло...
Icemen
25 December 2006
Но было небольшое продолжение :...
... переехали в другой кабачек,
Prophet, -DmiTriy-,
sair,
Icemen,
SokolAV+ девушка и + друг у Сергея
...пили пивко баловались телевизорами (переключали каналы во всем кабачке), устроили чуть не конкурс у кого дальше пульт берет, в итоге почти весь кабак смотрел НОВОСТИ
, ВЫЗЫВАЛИ официентку дудочкой , которую я притащил с КВН, а када она перестала приходить на волшебный свисток,
SokolAV попросил у них визитку и вызывал официантку по телефону
, травили потихоньку анегдоты, всякие ,,,,,...итого я так давно уже не РЖАЛЛЛЛЛЛЛ
, аж скулы заболели
... А в Искру мы не пошли, хотя Дмитрий нас и подвез к ней, ... разум взял вверх, итого моя память отключилась во втором часу ночи в кроватке Пур Наволока... усе зановес
[B]
Icemen
Так всё мирно и закончилось? А танцы, драка (ты же обещал), девочки?
Приедешь к себе и подумаешь -Да ну этот Архангельск, не задалась командировка.
Icemen а кто каналы переключал больше всех?
-DmiTriy- я думаю если бы еще и пиво пил с нами, был бы и баром забанен за приставание к официанткам.
Из ранее не опубликованных
-DmiTriy-
29 November 2006
ProphetЯ не приставал к аффициалкам!!!
-DmiTriy-
29 November 2006
IcemenПравильно! я приставал к телевизорам!
asad29
sair
gsm29
Uhanova
Prophet
SokolAV
ну и я Icemen
Я так понимаю, вот пока тот состав на боулинг, позвоню есче Ивану, Реалисту и Эдварду, как они, НО
КТО закажет дорожку и время, во скока начало, может в 19:00 ну или 20:00
sair Ты более конкретный товариСЧ, может возьмешь на себя ответственное задание, а то как получиться, как любит говорить, ТВОЙ директор?!
sair
7 January 2007
А я ваще на все согласен, продуваю баласт и выхожу из тени. Парни, я подписываюсь на все, тока позвоните мне, как там че конкрентно
-edward- возьми меня на борт, поехали шары катать... Разминка перед 22-ым не помешает.
Итак начало разогрева началось, приехал в мою импровизированную КВАРТИРУ Реалист ну типа попить пивка, ...
IcemenДа просто СВОЛОЧИ
люди работают, а они пиво холодное, вкусное наяривают.
-BeGeMoT-
21 December 2006
Icemen
25 December 2006
Хоть стрелка и через час, но мы успееВам опять по ПИВКУ, тем паче
Эдвард к нам голодный прикатил и решили мы переместиться ва кабачек , на улицЭ центральной
Ну вот , разогрев начался и уже на РАЗБОРКИ отправились в ПЗ, а там нас явно не ждали
И мы плавно переместились в М33
И потом стали подтягиваться опоздамшие
А МЫ продолжали пить ПИВООООО!!!
Шары катали, весь список Пж...ста, Атец следил и наблюдал !!!
Ну и наши любимцы ФФ , покорно дожидались нас на улице, и это мордочи их!!!
А это их "попки" как они вАМ , А Правда симпАтяшки???!!!
А вот появились и прокладки,
НУ КТО ЖЖЖЖЖ приезжает на разогрев ЗА РУЛЕММММММММ?!