Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Илья_Саныч
А еще хорошая компания
Отставить слезы господа, прогнозу не верить!
Днем тепло у нас. Ясно что не рубашка с коротким рукавом, но все же легкая курточка.
BitBullАнатолий, что по времени фокусировки? Помощь в организации праздника нужна?
наверно есть смысл мясо заранее купить! скажете потом сколько кому чего отдать
Если не в бар, а все же на улице, то Предлагаю определить время на 16:00
Todoroff
Купи мяса из расчета 0,5кг на человека
Уголь 1 меш.
zyntrady
30 April 2014
Todoroff
мы будем, на нас тоже мяса возьми, ну или сами можем закупить готового.
Todoroff
30 April 2014
5
BitBull16:00, мне кажется, поздновато.
zyntradyдак я тоже могу готового купить в Северном беконе
Илья_СанычDuskProphet-sav-goldieGorN70Ребята, нет возражений по готовому мясу?
Получается 6 кг пока
Илья_Саныч
30 April 2014
Todoroff
возражений нет. а по 0,5 не мало? чего пьем-то? если пиво - то норм, а под коньячОк мне кажется мало...
можно еще сардельки взять какие-нить за затравку
Todoroff
30 April 2014
5
Илья_Саныч0,5-то? вроде, нормально
по алкоголю, Илюхич, не могу ничего сказать, если будет прохладно, лучше пить коньяк, думаю, на месте порешаем, там магзик рядом есть
to allмелочи, думаю, не будем тут обсуждать, берите, сосиски, сордельки и т.д...всё, что душа пожелает видеть на столе
Я вот думаю, если никто не против, конечно, куплю мясца готового на шашлык в Северном беконе. Если другим поручений не будет также, думаю, справлюсь с покупкой хлеба, кетчупа, майонеза и овощей с зеленью
ребят возможно не получится (так как ждем пополнение в семье поставили 1 число срок
)
Я так понимаю если выложить фото погоды за окном, то Парни и не приедут вовсе
BitBull:
|
Я так понимаю если выложить фото погоды за окном, то Парни и не приедут вовсе |
надо будет потеплее одеться
А там согревающее пустим под кожу и ффсё
Todoroffсупер!!!
-sav-ат хорошо!!!
слушайте, дурги, полюбому офф, но вопрос - можно щас в Архе раздобыть варенья из морошки? или морошки как там она в банке хранится? очень надо!
А не поздно ещё мне с дочечкой записаться? Ребёнок шашлыка просит…
Или планируется чисто «для больших дяденек/тётенек» встреча? Или уже всего закупили?
Todoroff
1 May 2014
3
Илья_СанычProphet-sav-BitBullGorN70Dusk zyntradyну что? я насчитал, что обещали быть 11 человек
Завтра поеду днем всё закуплю, как обещал
Закину всё Толику во двор на хранение до 16.00
XTУже 11+2 человек
BitBull
1 May 2014
Точно во дворе на улице??
Или столик традиционно в Братьях заказать?
Гуляю с дочкой на чумбаровке меньше часа, замерз.
Ребята, решайте, до завтра еще есть время:))
Todoroff
BitBull
Ребята давайте завтра с утра глянем на погоду
Если снега–дождя не будет то на улице ! В баревече эт на крайний случай всё таки хочется на свежем воздухе! ИМХО
-sav-цитата: |
В баревече эт на крайний случай |
дак после улицы и жареного мясца можно продолжить и там
BitBull-sav- Todoroffлюбое решение будет правильным! Но нет прекрасней картины, когда в мае наблюдаешь падающий снег из окна
BitBull
Толя, у меня только один вопросик - если детвора замерзнет - их можно будет в дом пустить? Если можно то я за двор и мясо
to ALL
Не смотря на нашу Мрачную погоду, Это не может Испортить нашу Добрую Фокусировку, так что всё по плану в 16.00 у Толика во Дворе !
При себе иметь Хорошее настроение и Тёплую Одежду !!!
Todoroff
2 May 2014
6
Открытие шашлычного сезона состоялось!
Все хорошо получилось.
Отдельное спасибо Толику за организацию места и Илье Тодорову за вкусный шашлык!!!