Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Может все-таки в боулинг сходим?
Мы давно не были, надо бы потренироваться.
alks426
20 October 2012
taty834Танюша, вам явно сегодня надо зафокусироваться
цитата: |
20 октября
Этот день и месяц, запомниться Вам на всю жизнь. Все просто супер. |
Я тоже так думаю ) так не хочет никто...(
ну вот...не судьба сегодня значит )
taty834Коля ака
zyntrady собирается сегодня в арх и хочет фокусироваться... хотел обзвонить всех заинтересованных
Ну если бы народ хотел собраться, организация была бы более серьёзная. Да и заинтересованных людей очень мало...
taty834как правило, не хватает кого-то, кто бы занялся организацией, и тут
rikalex это совершенно верно подметил
как ведь обычно: звонишь всем, и практически каждый отвечает: ну если соберетесь, то пойду
поэтому, нужна какая-то фишка... например праздник, или день рождения, или акция какая в заведении развлекательном
Скрытый текствот вспомнил, как одна фокусница так всех пригласила, что не смогли отказаться: пирогами угощала
x
-BeGeMoT-
20 October 2012
1
taty834да это просто руководство к действию
ну может не обязательно пироги...
зы: тут ить не чат... это я сейчас на форуме и вижу сообщения... а чтоб уведомление пришло в почту о том, что именно мне (или другому фокуснику) что-то персонально ответили - очень удобно предварительно щелкнуть на ник у сообщения, или вообще его процитировать... опять же, в случае пересечения в одной теме нескольких бесед разных пользователей, будет понятно к кому обращались и о чем речь вообще
-BeGeMoT-
Извините, исправлюсь )
taty834да это ж не наезд был, а просто совет
и вообще, тема-то про фокусировки
или в плане пирогов исправляться будете?
Я сегодня вечером иду в Паратов на суши, на пироги чой то никто уже не приглашает...
так я вроде тему и не меняла ) а вот с пирогами у меня как-то не очень (
-BeGeMoT-
20 October 2012
taty834цитата: |
да это просто руководство к действию ну может не обязательно пироги... |
XT:
|
Хде пироги?!! |
о как тема подействовала! увидеть Алексея Михалыча на фокусировке - это вообще из разряда чудес
-BeGeMoT-
Ключевое слово, видимо ПИРОГИ!!!
-BeGeMoT-
20 October 2012
taty834о пирогах просто память хорошая
а так, ключевое слово - фишка!
Скрытый текста пироги нынче совершенно не обязательно печь самостоятельно... хотя, свои пирожки, это ессно большой + к карме
x
-BeGeMoT-
На моей памяти последняя большая встреча была когда Коля Мондео купил,обмывали)Фишка же
Вот оно что! Фишка вам нужна, значит )
taty834так я уж на какие только можно лады эту тему просклонял
Скрытый текстя вот только не пойму: а куда все неженатики потерялись вдруг?
x
Dusk
20 October 2012
4
-BeGeMoT-Неженатики бухают,веселятся и радуются жизни,че им.Ни пилят жены,с детьми заниматься не надо.Соответственно дома их нет и интернета соответственно
Dusk
НЕженатики, наверно )
DuskРуслан, ты ето сейчас про кого
Duskэй женатик когда мы твой ром и мое виски подаренные употребим всетаки
Dusk
20 October 2012
BitBullСложный вопрос,не тянет злоупотреблять алкоголем
С понедельника спортик