Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Desertstorm
13 October 2010
ИрусяСчастливая!!!Удачи на новом месте!!!
Andrei_Sh.
13 October 2010
BitBullну почему сразу добровольцем)) Пол года забивал на повестки
И вот наконец нашли меня
Andrei_Sh. тогда обязательно на фокусировку
Andrei_Sh.Ну у тебя какая-то непруха пошла, то ГИБДД, то Армия
Andrei_Sh.
13 October 2010
zyntradyЯ ваще то пока не в армии
Могу читать посты...
Andrei_Sh. я шучу, если чо, видел, что ты нормально водишь
Ируся
Я наверное обижусь... И не прийду...
Ka-s-ka
я тож обижусь и не приду.. буду плакать один где нить...
Igus
Ka-s-ka
тоже обижусь, т.к. поздно читаю
Как северная блондинка сможет жить там???
Я её жалею...
Igus
Может вместе поплачем где-нибудь?
dr.DOS
14 October 2010
предлагаю провести фокусировку в субботу в Архе и сходить толпой на концерт Blind Vandal.
Цена билета 150 р. в 19:20 в клубе Колесо. Играют в стиле Джо Сатриани. Ни разу не реклама
.
dr.DOSэто сильно на любителя
я бы предпочел Оркестр Глена Миллера
ну и Бригадный Подряд
Скрытый текствчера были в эмке на Мумий Тролле. звук пипец. вентиляции нет
но Лагутенко был молодец со своей энергией и позитивом
x
-BeGeMoT-
думаю многим должно понравится...и так редко у нас выступают :-))) Заодно в субботу можем провести фотосессию на календарь, а то как-то заглохло всё
dr.DOSВ колесе места не так и много, плюс кормят там не очень...
-BeGeMoT-А Лагутенко вчера и правда отработал неплохо, хотя медляков для отдыха у него хватало, а на счёт звука спорный вопрос, кому то очень понравилось, только звукорежисёр не успевал отрабатывать, но он из команды того же Лагутенко...
Скрытый текстпривыкли они там к автоматическим системам регулирования, а пульт свой тащить не захотели...
x
rikalex:
|
dr.DOS В колесе места не так и много, плюс кормят там не очень...
|
Да туда ж не есть идти надо :-)
тож был на Мумике вчера... концерт понравился... ток можно было еще чуток попеть... 1 час 20 минут... к примеру, Сплин у нас отпел 2 часа ровно без перерывов... ну а в целом, Лагутенко молодчик...))
не туда тема пошла однако...в общем, в субботу днм в архе предлагаю провести фокусировку...а дальше как пойдёт...в любом случае иду на концерт
Andrei_Sh.Ты главное наклеек возьми, машину армейские обклеивать, что-то будет тебя родное окружать
dr.DOSцитата: |
..в общем, в субботу днм в архе предлагаю провести фокусировку...а дальше как пойдёт... |
Самое главное
время и место предложи и народ приедет. Я согласен с Бегемотом, что концерт на любителя и туда вряд ли большинство пойдет. Как они сами пишут о себе на своем сайте "неутомимые и «бессловесные» архангельские проповедники тяжелого гитарного рока..." - это не всем придется по вкусу.
-BeGeMoT-цитата: |
я бы предпочел Оркестр Глена Миллера |
Макс, вот за что тебя обожаю, так это за потрясающую скромность.
Давай сразу концерт Пола Маккартни на площади Ленина или в драмтеатре!!! А оркестры типа Глена Миллера, Дюка Элингтона, Поля Мориа и другие это для Архангельска как-то малобюджетно )))
-BeGeMoT-
14 October 2010
1
Prophetскромность - дело такое
http://29.ru/afisha/event/30775.php http://h1090109049.img.rugion.ru/_i/afisha/events/large/10/90/1090493_1285249183.jpg
Где Когда Начало Цена
Театр драмы им. М.В. Ломоносова (тел. (8182) 20-68-82) 13 ноября 18:00 800 – 2300 руб.
-BeGeMoT-Sorry
был не прав.
На их официальном сайте в разделе выступления просто нет 13 ноября
((
http://www.glennmillerorchestra.com/itinerarybydate.html
Prophetоднако ж повод для культурной фокусировки остается
Скрытый текстдык ясно же, что это как с "Цирком Никулина" - когда по россии несколько эти цирков разъезжает
но тем не менее
x
Может в кино в ближайшее время как начало культурных мероприятий? Раньше хорошая традиция была. А там уж решим.
Скрытый текстдык ясно же, что это как с "Цирком Никулина" - когда по россии несколько эти цирков разъезжает но тем не менее.
Я про это же )))
А представляешь выходят они на сцену драмтеатра и говорят "мы отменили турне по Японии и сегодня в
Хоккаидо концерта не будет мы приехали к Вам в Архангельск", и все это будет сказано на чистом русском
x