Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
goldie
Юра, привет, у меня R16 только.
Спасибо всем . 1 диск прокатали проварили вроде говорит мастер походит еще,2 тоже на прокат отдал)))
Будем к лету искать диски нормальные ,а не китай.
goldie
Я тут лето ставит стал, обнаружил на заднем диске дикую восьмёрку. Боковое биение не меньше сантиметра.
Прокатал. Езжу теперь более вдумчиво.
P. S. Диски совсем не Китай
goldieлучше оригинала наверно ничего нет, ну или слики.
Уважаемые, может кто часто бывает на московском авторынке или в Северодвинске, где есть краски аэрозольные в бвлончиках - ищу краску - Вика Ford Morello 8RTE аэрозоль 520мл. В Астре не нашел
По запросу ребенка перекрашиваю модельку форда, он стал скучать по нашему Феде. Можно конечно и др попробовать подобрать, но у меня нет теперь даже с чем сравнить при выборе
, а на глаз они очень сильно разнятся в каталоге.
Chip95
пока сам не поездишь, не поищешь, ни чего не найдешь=)
Arkt1kA1Sезжу, там просто бываю редко. Надо видимо найти человека на Форде с цветом Morello взять его лючок и подъехать где продают баллончики и подобрать
Ребята, никто в ближайшее время не едет в Москву? Лето, как-никак
ну или летит с пересадкой? Нужно неттоп передать. Размеры минимальные - как ipad. Только, чуток толще
mcOrk
Дима, как надо? В мск или из мск?
На следующей неделе буду
mcOrk
Не...
У меня путь домой
Pon4ik_37
23 May 2019mobile
День добрый... Требуется небольшая помощь... Приехал в новодвинск, по работе, на 2 месяца... Нужен гараж, на часика 3, поковыряться с турбоседаном
нужно поменять радиатор, поставить другой интеркулер, ну и масло поменять, если на днях не поменяю... Сделаю все сам, в помощи в принципе не нуждаюсь... Ну если только разжечь мангальчик, и попить пивка
с меня бодрое настроение, мясо соки алкоголь
ну и естественно порядок... если есть не равнодушные кто может выручить, помочь, и просто хорошо провести время, то я всегда на связи 89103458925 Александр
mcOrk
Дима, привезли тебе или ещё актуально?
mefody:
|
Дима, привезли тебе или ещё актуально? |
Кирилл, спасибо. Супруга прилетает на следующей недели, привезет
ЗЫ: Будешь в "понаехавшей" свободен - звони
Друзья, ни у кого нет мастер-ключа для вeлокрепления Montblanc. Купил б/у велокрепление, а оно без ключа. Надо бы открыть и заменить личинку.
mefody
2 August 2019mobile
Всем спасибо, вопрос закрыт