Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Icemen
16 November 2009
цитата (olegcok @ Сегодня в 12:46) |
Icemen Обратная цепочка не намечается , они подошли? В деле не проверялись? Я Юле такие же заказал...жду. |
Супер, а не дворники, чистят все , даже то что мне не надо,
встали идеально как там и были,
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
sair:
|
Icemen золотые дворники |
За залатые двориники , тогда сенк
Хуже татарина [SIZE=1][color=gray]
sair:
|
olegcok подошли,я их проверил,помыл обратно упаковал,...всё аккуратно |
Олег возьми на заметку, члены клуба делаютЪ предпродажную подготовку , за тебя
[SIZE=1][color=gray]
Ируся:
|
Icemen Они пока до тебя дошли, уже б/у стали |
был организован входной контролЪ
-BeGeMoT-
16 November 2009
товарищи
мне б в экзист закинуть 1500 руб... кто может?
я в центре, в Двине...
Кто-нибудь к Олегу в Северодвинск собирается?
Надо передать денежку.
Подъеду в любое время, в любое указанное вами место.
Буду очень признателен.
подскажите мне пожалуйста, почему табло на панели приборов горит при заглушенном двигателе и при закрытой двери.Это так и должно быть?
Ируся
Так и должно,потом погаснет
когда потом,когда АКБ сядет?
Ируся
30 минут с момента последнего действия с машиной в ней еще теплится жизнь а потом машинка умирает.
У нее есть особенность стоит включить сигналку, либо просто открыть дверь и она реанимирована.
я уже подумала,что у меня общественные часы для всего двора
как это нет? у меня вроде показывает.Или это я на радостях спутала
Ируся
Prophet
есть есть там часы
-BeGeMoT-
18 November 2009
на моем фокусе помнится часы были на магнитоле
на моем ФФ часы есть только на щитке приборов...так что когда включен двигатель, непонятно зачем во всё табло горит включенная или D или R или P и почти никогда N...тупость...время в машине я не замечаю!!! счастливая дама))
_ЛЮБЛЮ_
Ни на одном дорестайле часов на приборке не было. Ты приборку поменяла, как теперь твою машину называть полурестайл?
Вообще тема про часы это для курилки.
Ну а чтоб это не было оффтопом, скажу списибо Андрею Mr.Green за помощь в установке плафончика под козырек и Славе _Storm_ за штекер для этого самого плафончика.
мне тоже такой плафончик надо
Prophetцитата: |
Ни на одном дорестайле часов на приборке не было |
оффтоп: здрасте, как нету... на автоматах есть поэтому мы с Любой и понимаем друг друга... действительно когда не включена передача - на экране именно часы! а когда включена передача - часы на магнитоле
Продолжение оффтопа: а когда выключен свет на кухне, он - в холодильнике...
Есть у кого возможность достать 2 знака пешеходная дорожка? Я бы купил если не очень дорого.
Prophetустановка всех знаков согласуется с ГИБДД,иначе они ничего не значат...и штраф наложить могут только в случаи регистрации знака на данном месте
sair
Сережа, наверно, знаки дома хочет поставить, для кота (ходить видимо стал в неположенном месте). Это с ГИБДД согласовывать не обязательно
sair
ГИБДД не проблема, если надо согласую, но просто если поставлю на подъезде к гаражу такой знак, половина машин побоится ехать. Соседи по гаражу просто достали все двери гаража исписаны мелом типа "Ведра не ставить" итд. Вчера цепочку натянули... хотябы без замка но всеравно не приятно.
Prophet
там в ГАИ есть СМУ ГИБДД они делют знаки и ставят,в областном раньше размещались
Prophetзнаешь где на гайдара с нагорной перекресток там как раз два знака "пешеходы", многие были там наказаны за проезд и многие бы сказали тебе спасибо, когда ты их снимешь. типа убьешь двух зайцев одновременно
а так я не очень пойму твой планчик! повесить знак "пешеходная дорожка" у проезда где люди в гаражи ездят? ты не думаешь что он там не совсем к месту будет
. что по твоему в гараж по воздуху залетать будут? или вы посягаете на свободу передвижения?
(а это конституцией даровано каждому)
-BeGeMoT-
25 November 2009
мегареспект rikalex'у за доставку зимней резины из сев-ска
повышаю квалификацию... щас сдаю экзамен ... ругайте меня