Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
-BeGeMoT-
27 September 2012
Сергей ГBitBullвсе понял. спасибо. все учту
-BeGeMoT-
27 September 2012
BitBullцитата: |
подменный аппарат должен удовлетворять аналогичные потребности как и тот что сдается в ремонт |
а если у них такого нет на подмену?
рвать и метать и требовать бабки сразу?
или это оно и есть:
BitBull:
|
-BeGeMoT- на период ремонта обязаны выдать подменный, если не будет есть возможность опять же получить деньгами |
то есть, если нет сравнимого - то топаем ногами сразу
-BeGeMoT-:
|
товарищи, скажите: был у кого опыт возврата техники в DNS? (смартфон Sony-Ericsson)
какие там у них тонкости в процедуре возврата?
тилипон нормальный и вполне устраивает, но иногда перегружается сам по себе. причем уже и обновлял прошивку (официально) и патч на нее ставился, и полный сброс всего делал... не помогает...
тилипон не падал и не тонул есичо
в идеале конечно хотелось бы сделать так, чтоб этот им сдать, купить новый, а за сданый получить деньги (ессно с учетом положенных сроков) |
Максим, у нас был случай с "Техновидео" ...Взяли, как ты говоришь, тилипон
, а он после смены симки виссссс :fp:Когда мы приехали на второй день нам поменяли "могильник" на такой же! Но...брак вылез и на этом через два дня
Тогда они предложили свой сервис-центр на, что я забрал аппарат и сразу в "Респект" :faq:_не реклама_ Через десять суток мне вернули деньги
-BeGeMoT-
27 September 2012
GorN70так с тилипонами проще все. а вот если тилипон обозван смартфоном - все сложнее
да и обратились вы сразу после покупки...
я же посоветую первый поход сделать добрым и не топать ногами, постараться организовать этот ремонт в кратчайший срок, ибо упертых правдорубов не любят и козлят.
-BeGeMoT-
27 September 2012
BitBullэто понятно же. не надо дважды повторять
вопрос в том, что делать, если подмену не предложат нормальную?
-BeGeMoT-я упёртый правдоруб
Так вот...Когда у моего ЖК кончилась годовая гарантия из которой ТВ был 62 дня на ремонте
Мне эта фирма
объяснила, что гарантия магазина ничего не значит и по закону ТВ гарантия три года и магазин несёт гарантийные обязательства
...после десяти суток...сорри...на 9 сутки мне вернули деньги...магазин Эльдорадо
BitBull:
|
я же посоветую первый поход сделать добрым и не топать ногами, постараться организовать этот ремонт в кратчайший срок, ибо упертых правдорубов не любят и козлят. |
я не топал ногами сколько мог
Но четыре раза возить ТВ 32" из Маймаксы в сервисный центр, где из тебя делают идиота
Анатолий, я никогда не брызжу пеной
Просто и по закону
бьём их по челу
Сергей Г
28 September 2012
1
цитата: |
Но четыре раза возить ТВ 32" из Маймаксы в сервисный центр, где из тебя делают идиота |
GorN70цитата: |
ЗЗПП ...Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) ... 7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров. (п. 7 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) |
Еще не поздно предъявить в отдельной претензии, так как факт уже признан!!!
Сергей Гобожаю наше законадательство))) Было два года назад, думаю уже поздно и бумаги все повыкидывал
Из сердца вон! помню, что магазин плюсом оплатил мне экспертизу в размере 2500 тыщ
цитата: |
помню, что магазин плюсом оплатил мне экспертизу в размере 2500 тыщ |
дык это он в обязательном порядке должен, в случае если товар с недостатками
Товарищи, подскажите где находится реле обогрева заднего стекла на рестайле?
alks426РелюшкиСмотри и читай, ниже на пару постов указание на нужное тебе
надеюсь - оно
AlexisN
Спасибо, но это дорестайл.
У меня в рестайловском блоке только одна релюшка бензонасоса.
alks426Ты ветку то - почитай( с шапкой), там и о рестайле много пишут
-BeGeMoT-
Макс, вопрос с телепоном разрешился? Если чё, звони-пиши.
Todoroff
да пока нет... не до того... на следующей неделе попробую в ремонт сдать
BitBullцитата: |
цитата (Todoroff) -BeGeMoT- Макс, вопрос с телепоном разрешился? Если чё, звони-пиши.
а тут подробнее можешь? |
дак вы тут всё правильно пишите, добавить можно только применив индивидуальный подход
(имеется в виду, что каждый случай слАвится уникальностью каждой конкретной ситуации). Потому и спросил у Макса, как дела на сегодняшний день обстоят.
goldie
3 October 2012
Друзья всем привет!!!подскажите ответ на вопрос,хочу променять полностью ковер пола но загвоздка в том не знаю подойдет ли от 5дверного хетчбека к седану+у нас в городе где нибудь можно купить или на заказ сделать чехлы из перфорированного кож зама?
goldie
был в Архе на Шубина, можно из экокожи за 17 косых сделать, качество нормуль...
Не реклама...
zyntradyКоля, а они одежду тоже из этого шьют ?
goldieНа этих материалах : кожа/искожа зимой - ой как неудобственно и дискомфортно...впрочем и летом - тожа
goldie
3 October 2012
AlexisNдумаю зимой попогрев поможет,а летом что нибудь придумается
Просто велюр как то жалко протирается быстро
AlexisNсам присутствовал при пошиве, трогал эту экокожу, нормально мне показалось...
по их словам все качества сохраняются...
goldie- не надейся, проверено. Всё это (неперфорированное) можно использовать только в варианте "такси", потому что оно легко отмывается от всякого
Перфкожа хороша только на
качественных автосиденьях - это уже не уровень ФФ и ФМ и т.д.
zyntrady
3 October 2012
AlexisN
Хотя для себя буду заказывать натур. кожу...
Обещали около 30 ...
Меня устраивает...
AlexisN
3 October 2012
zyntradyДело , конечно хозяйское, но - почитай отзывы, Коля - увы это правда.
Это почти как шинель
- кожа зимой холодит, а летом - греет. Вернее - парит реально. А зимой она скользкая и холодная, даже с подогревом.