Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
BitBull
Давно бы отменили ТО как в Украине
BitBullцитата: |
елал ОСАГО в Росгосстрахе, |
)))Уже мног лет страхуюсь в Ресо...
BitBull
У меня в ресо 30 % скидка.
BitBullСпасибо Толя!Если не получится,заеду.
OLD-620
8 June 2012
2
Прошёл техосмотр!!!Спасибо Толе
BitBullю за помощь.
Други может у кого есть карточка турагенства 1001тур ?
rikalexнет такой! По сантехнике есть
OLD-620
причина была в этом самом?
HELP!!!как говориться пришла беда-открывай ворота.форд фокус 2 2007 94000 км 1.6 100с акпп,поменял масло,залили кастрол магнатек 5в40,что было залито до этого неизвестно,дня через 4 появился стук и скрежет в моторном отсеке.Загнал на осмотр в сервис(не Форд) посмотрели,послушали, вынесли вердикт:шум в районе маховика и под крышкой клапанов.конечный диагноз не ясен,в понедельник начнут поиск причины.Товарищи,помогите пожалуйста,подскажите кто знает что может быть и к чему быть готовым,к каким расходам
павлик29фф2
Может, к официалам, по-ходу по-тяжелому всё...ттт, конечно.
павлик29фф2поддерживаю Илью
Todoroffдиагностику сделают за кровные! а там будешь думать
Кто менял ремень ГРМ сам на 1,6? Выручайте
Надо-ть эти самые железки, которые фиксируют валы...
tema48мое мнение-лучше отдать тем кто это уже делал!
,а так если мотор 1.6 100 сил то нужна пластина(описана в любой книге от фокуса 2-препятствует смещению распред валов) и болт -для удержания колена.
если 115 сил-то еще к этому скоба-для удержания муфт опережения! без неё -НИКАК!(почему? в 2-х словах не обьяснить.)
Лучше сразу купить и следовательно поменять передний сальник колена-он после 100тыщ текёт.
Если будут вопросы пиши.
цитата: |
Лучше сразу купить и следовательно поменять передний сальник колена-он после 100тыщ текёт. |
у меня потёк через 17 тыщ на гарантийной машинее
mefody
24 September 2012
luna3000Алексей, исчерпывающий ответ!
tema48
14 June 2012
luna3000
Ок, спасибо,будут вопросы, напишу.
В любом случае буду делать сам.
OLD-620:
|
BitBull У меня в ресо 30 % скидка. |
По ОСАГО скида во всех компаниях будет одинакова. Для этого надо взять в предыдущей справку о безаварийности, и с этой справкой вам любая СК даст такую-же скидку. По поводу техосмотра есть вариант,написал в личку.
arkhfocusа правда, что ТО сейчас делается самими страховщиками
тогда это не ТО, а
знает что
Dusk
15 June 2012
GorN70
Правда.Отменят скоро ТО и давно пора.Украина в пример
Делают не сами страховщики, а аффилированный организации, имеющие аккредитацию в РСА. Эти организации,как правило, принадлежат страховщикам,или имеют с ними договорные отношения. В общем, все как обычно в России.
Подскажите плизз номер телефона Алексея arkhfocus.Надо срочно,сегодня уезжаю.
нужна помощь такого плана:
есть сайт
учебник на нем текст. вотя я не могу этот текст ни скопировать в редактор, ни распечатать.
а мне надо от туда многое для компоновки и подготовки к зачету, переписывать от руки не вариант.
Кто сможет вытащите все слова от туда в word или понятно объясните как сделать/убрать эту защиту