Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Дайте ктонибудь Питерские координаты Пропита. Саныч про меня забыл, Соколов сбрасывает. Скучно одному пить пиво.
Илья_Саныч
18 March 2012
mcOrk
так я же тебе скинул смс!
и еще раз скинул
Илья_Саныч
Юльюха прости не думал что ты на старый номер скинешь. Притензий нет , как и Лехе Соколову, тоже перезвонил.
ЗЫ: Сижу пью пиво в Пулково в одиночестве
mcOrkты бы заранее предупредил, была б тебе компания
Илья_Саныч:
|
mcOrk ты бы заранее предупредил, была б тебе компания |
Илья_СанычИльюха, тут было заранее написано :-) мой косяк тоьько в звонке. Я сам не знел, что так бысьро освобожусь. :-)
Mr.Green
18 March 2012
1
mcOrkдаааааааааааа! пиво в Пулково ДОРОГОЕ! но хорошее
цитата: |
тоьько в звонке. Я сам не знел, что так бысьро освобожусь |
BitBullнеее, я про димину орфографию
ребят, вот читал ветку, смотрю кто то запчасти подгоняет, кто перчатки возит, а можт есть у кого возможность приобрести рамки номерные клубные, а то мне вообще таааак далеко ехать до места где их купить, можт кто ездит в выхи или будни из москвы в солнечногорск, был бы очень признателен!!!
perfomadoчёт мне думается, нам по-любому дальше... что до Москвы, что до Солнечногорска
да я даж в химках с радостью пересекусь, уж очень хочется рамки)))
на дороге столько народу вижу с такими)))
perfomado
С ребятами из данной ветки вы можете пересечься в Архангельске...ну в Северодвинске если так удобнее...
Mr.GreenЭто я уже дома писал, никак не могу привыкнуть к этой клавиатуре
ну и пиво давало о себе знать.
Думал с этим вопросом и так понятно
-BeGeMoT-
Респект за перчатки!!!
mcOrkцитата: |
цитата Ты алкоголик? Думал с этим вопросом и так понятно |
а чё на фокусировках не появляешься?
vitaskuцитата: |
цитата (Todoroff)а чё на фокусировках не появляешься? Наверно не его уровень... |
А почему сами не появляетесь?
вступил в войну с Евросетью. нужен эксперт по мобилкам, сделать экспертизу что дефект есть. у кого есть? тел. в личку плиз.
BitBullкомпания Респект!! Очччень помогли, когда на моём LCD был "плавающий глюк". Поставили на колени Эльдорадо...Теперь у нас LED
Находятся на Карла Либкнехта, в сторону Набережной с Троицкого!
есть телефон "ихнего" шефа! кинул в личку...
GorN70:
|
BitBull компания Респект!! Очччень помогли, когда на моём LCD был "плавающий глюк". Поставили на колени Эльдорадо...Теперь у нас LED Находятся на Карла Либкнехта, в сторону Набережной с Троицкого! есть телефон "ихнего" шефа! кинул в личку... |
Если точнее- то Папы Карлы Маркса,д.4
Товарищи! Завтра в районе 16-17 нужен цветной принтер, буду признателен, если кто поможет!
-sav-
24 March 2012
1
zyntrady
Коля !!!,,, Звони ,,,, помогу !!!, Если в Это время буду в городе !!!,,,,,
В ЛС, отпиши что да как !
FRODDOгде то был телефон человека
завтра поищу
Друзья, ремонтов ведь всяко занимались кто-нить. Подскажите телефончик, кто сможет установить межкомнатную дверь. Контор знаю много, в любую обратиться можно, но ведь всяко есть те кто ставил, и есть положительный отзыв.