Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
471,6K
views
184
members
6K
dexter29
2 November 2011

Илья_Саныч
проблема в том, что платит предприятие и очень много частников сдают. Нужно официально оформить, с договором. Сижу гуглю...
Илья_Саныч
2 November 2011

1

dexter_aka_dex
у Мр.Грина есть визиточка, там все официально, чек будет. Только ценник сопоставим с гостиницей
Mr.Green
2 November 2011

dexter_aka_dex
всё подробно тписал в личку
Oleg-Sever
4 November 2011

Нет ли у кого охлаждающей подставки под ноут (у меня 16)?
Купил бы или в аренду...
Илья_Саныч
4 November 2011

1

olegcok
могу тебе в Ситилинке купить и с Серегой dexter_aka_dex отправить
тынц (не реклама)
mefody
4 November 2011

Архангельские одноклубни!
Если будет возможность на авторынках глянуть дефлекторы для Aveo-2 sedan, сообщите о наличии и цене.
Позавчера ночью какие-то маргиналы поломали оба передних
Oleg-Sever
4 November 2011

Илья_Саныч
СПАСИБО...теперь надо определить, что из их ассортимента работает...
vitasku
9 November 2011

2 ALL
Никто из нас не занимается ремонтом мобильников или может имеет наборчик мелких отверток для разборки.
Стукните плиз в личку, а то подзалил малость, а в чужие руки отдавать пока неохота...
Dusk
9 November 2011

1

vitasku
Ремонтом не занимаюсь но отвертки есть.Какой аппарат то?

posted image
vitasku
10 November 2011

zamki29 и кто в личку написал
Спасибо, что быстро откликнулись!
Положил пока просыхать, все равно на неделе нет времени разбираться, в выходные посмотрю, что оживет и если что обращусь

З.Ы. Болты как раз мелкие торксы (2-х разных размеров) - Нокия, будь она не ладна...
DM:
10 November 2011

1

vitasku
ну ежели что, так тоже могу подогнать такие отверточки. Купил как то в Севастополе SonyEricsson померший чинить .
mefody
10 November 2011

1

vitasku
у мну тоже были, на работе где-то в столе должен быть набор
Обращайся!
Chip95
11 November 2011

Народ, где у нас есть фурнитура (корме форума, меги и бума). Нужны ручки, желательно не совсем типовые и размер около 20см. Может кто где видел где есть?
vitasku
11 November 2011

По поводу потонувшей Нокии... после суточной просушки все заработало Хотя после инцидента пропала подсветка дисплея, половина клавы отказала, связи не было и динамик глючил... Наверно испугалась, что я ее своими кривыми руками собрался разбирать
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся... взял на заметку у кого, если что, отверточки просить
DM:
11 November 2011

vitasku
готовься что телефон будет плавно умирать в течении ближайших месяцев. Может конечно и повезет, бывают исключения. Но если просто просушить, то 90% что проживет потом не долго.
BitBull
11 November 2011

2

Chip95
"Луна" На советских космонавтов между садовой и логинова
"Мир Замков" поморская между обводным и новгородским
vitasku
11 November 2011

DM:
Думаешь все-таки разбирать?
боюсь как бы что не поломать
Он 2 года исправно отработал, помрет - разберу, если не смогу сделать - значит не судьба
Пока лезть не стану, будем надеяться на лучшее
DM:
11 November 2011

vitasku
так разбирать и что ты там сможешь сделать ? Вода потихоньку разъест какую нить дорожку шириной 0.01мм её и при всем желании не найдешь. Я как то искупался с телефоном. Потом сушил в сушильной камере часов 6 ... через 3 или 4 месяца начались глюки, а потом и совсем помер. Вода если не удалена / вытеснена чем нить типа спирта то все равно сделает своё дело.
vitasku
11 November 2011

DM:
Ничего там вода не разъест, тем более дорожки, залитые лаком. А вот перегореть они и другие компоненты платы вполне могут из-за воды - например, замыкается пара точек платы водой (сопротивление небольшое, не дистиллят) - отсюда повышенная нагрузка на тот или иной участок и вуаля - сбои в работе и отваливающийся функционал...
DM:
11 November 2011

vitasku
ну не везде дорожки лакированные. например все шлейфы на концах.
Так то не для спора, я бы сам хотел, что бы высушил и все пучком.
Chip95
11 November 2011

2

vitasku
надо разбирать и чистить, контакты начнуть корозировать, отпадать, окисляться... постепенно начнет умирать или сразу как ниб ёк и все!!!
уже не раз было такое. После чистки вроде пока все работают
Todoroff
15 November 2011

vitasku
Может, есть смысл ультразвуком чистку сделать? Стоит сто рублей. В Океане на втором этаже раньше фирма сидела с красным логотипом.
FRODDO
15 November 2011

каждый день на компе переставляю часы на час вперед...как сделать так чтобы он (комп) больше не отматывал назад просто беда с этими новаторами...компы то заточены под старые нормы...
Dusk
15 November 2011

1

FRODDO
Отключить автоматическое обновление и выставить часовой пояс
-sav-
15 November 2011

3

FRODDO

Если ХР, самый простой выход убрать галочку переход на летнее время, и поставить часовой пояс +4 например БАКУ!,
Если Семёрка.,,, поставь обновления, баг исправится!
Dusk
15 November 2011

1

savff
А я про че?
Завтра протираю противотуманки и ставлю лампы
Если не але то ксенон поставлю на 8000
-sav-
15 November 2011

1

Dusk

Теже я... ток вид с боку
vitasku
16 November 2011

5

Для ХРюши тоже вроде обновление есть.
Если не обновляетесь, могу завтра к этому посту прицепить рег файлик, после выполнения которого на вкладке часовых поясов у МСК появится +4 и пропадет галка перехода на летнее.
"Мыж не евреи, чтоб жить в Баку" © (мое )

Добавляю...
Картинка ниже в формате RARJPEG
Сохраните ее к себе, переименуйте в *.rar, извлеките из него time.reg и запустите. После добавления данных в реестр, выставьте часовой пояс Москва и правильное время, больше оно сбиваться при обновлении не будет
posted image
-sav-
15 November 2011

vitasku

Тож хорошее решение!!!,
У меня семерка которая обновляется по этому и всё в поряде +4 МСК,,,
а на рабочей ХР не стал замарачиваться и просто убрал галку да перевёл пояс!!!,,,,,
По мне хоть Баку хоть МСК,
раздницы не ма
vitasku
16 November 2011

1

Файлик подцепил - можете переезжать из Баку обратно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up