Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Илья_Саныч
проблема в том, что платит предприятие и очень много частников сдают. Нужно официально оформить, с договором. Сижу гуглю...
Илья_Саныч
2 November 2011
1
dexter_aka_dexу Мр.Грина есть визиточка, там все официально, чек будет. Только ценник сопоставим с гостиницей
dexter_aka_dexвсё подробно тписал в личку
Oleg-Sever
4 November 2011
Нет ли у кого охлаждающей подставки под ноут (у меня 16)?
Купил бы или в аренду...
Илья_Саныч
4 November 2011
1
olegcokмогу тебе в Ситилинке купить и с Серегой
dexter_aka_dex отправить
тынц (не реклама)
Архангельские одноклубни!
Если будет возможность на авторынках глянуть дефлекторы для Aveo-2 sedan, сообщите о наличии и цене.
Позавчера ночью какие-то маргиналы поломали оба передних
Oleg-Sever
4 November 2011
Илья_Саныч
СПАСИБО...теперь надо определить, что из их ассортимента работает...
2 ALLНикто из нас не занимается ремонтом мобильников или может имеет наборчик мелких отверток для разборки.
Стукните плиз в личку, а то подзалил малость, а в чужие руки отдавать пока неохота...
vitaskuРемонтом не занимаюсь но отвертки есть.Какой аппарат то?
vitasku
10 November 2011
zamki29 и
кто в личку написалСпасибо, что быстро откликнулись!
Положил пока просыхать, все равно на неделе нет времени разбираться, в выходные посмотрю, что оживет и если что обращусь
З.Ы. Болты как раз мелкие торксы (2-х разных размеров) - Нокия, будь она не ладна...
vitasku
ну ежели что, так тоже могу подогнать такие отверточки. Купил как то в Севастополе SonyEricsson померший чинить .
vitasku
у мну тоже были, на работе где-то в столе должен быть набор
Обращайся!
Народ, где у нас есть фурнитура (корме форума, меги и бума). Нужны ручки, желательно не совсем типовые и размер около 20см. Может кто где видел где есть?
По поводу потонувшей Нокии... после суточной просушки все заработало
Хотя после инцидента пропала подсветка дисплея, половина клавы отказала, связи не было и динамик глючил...
Наверно испугалась, что я ее своими кривыми руками собрался разбирать
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся... взял на заметку у кого, если что, отверточки просить
vitasku
готовься что телефон будет плавно умирать в течении ближайших месяцев. Может конечно и повезет, бывают исключения. Но если просто просушить, то 90% что проживет потом не долго.
Chip95
"Луна" На советских космонавтов между садовой и логинова
"Мир Замков" поморская между обводным и новгородским
DM:Думаешь все-таки разбирать?
боюсь как бы что не поломать
Он 2 года исправно отработал, помрет - разберу, если не смогу сделать - значит не судьба
Пока лезть не стану, будем надеяться на лучшее
vitasku
так разбирать и что ты там сможешь сделать ? Вода потихоньку разъест какую нить дорожку шириной 0.01мм её и при всем желании не найдешь. Я как то искупался с телефоном. Потом сушил в сушильной камере часов 6 ... через 3 или 4 месяца начались глюки, а потом и совсем помер. Вода если не удалена / вытеснена чем нить типа спирта то все равно сделает своё дело.
DM:
Ничего там вода не разъест, тем более дорожки, залитые лаком. А вот перегореть они и другие компоненты платы вполне могут из-за воды - например, замыкается пара точек платы водой (сопротивление небольшое, не дистиллят) - отсюда повышенная нагрузка на тот или иной участок и вуаля - сбои в работе и отваливающийся функционал...
vitasku
ну не везде дорожки лакированные. например все шлейфы на концах.
Так то не для спора, я бы сам хотел, что бы высушил и все пучком.
Chip95
11 November 2011
2
vitasku
надо разбирать и чистить, контакты начнуть корозировать, отпадать, окисляться... постепенно начнет умирать или сразу как ниб ёк и все!!!
уже не раз было такое. После чистки вроде пока все работают
vitasku
Может, есть смысл ультразвуком чистку сделать? Стоит сто рублей. В Океане на втором этаже раньше фирма сидела с красным логотипом.
каждый день на компе переставляю часы на час вперед...как сделать так чтобы он (комп) больше не отматывал назад
просто беда с этими новаторами...компы то заточены под старые нормы...
Dusk
15 November 2011
1
FRODDO
Отключить автоматическое обновление и выставить часовой пояс
FRODDO
Если ХР, самый простой выход убрать галочку переход на летнее время, и поставить часовой пояс +4 например БАКУ!,
Если Семёрка.,,, поставь обновления, баг исправится!
Dusk
15 November 2011
1
savffА я про че?
Завтра протираю противотуманки и ставлю лампы
Если не але то ксенон поставлю на 8000
vitasku
16 November 2011
5
Для ХРюши тоже вроде обновление есть.
Если не обновляетесь, могу завтра к этому посту прицепить рег файлик, после выполнения которого на вкладке часовых поясов у МСК появится +4 и пропадет галка перехода на летнее.
"Мыж не евреи, чтоб жить в Баку" © (мое
)
Добавляю...
Картинка ниже в формате
RARJPEGСохраните ее к себе, переименуйте в *.rar, извлеките из него time.reg и запустите. После добавления данных в реестр, выставьте часовой пояс Москва и правильное время, больше оно сбиваться при обновлении не будет
vitaskuТож хорошее решение!!!,
У меня семерка которая обновляется по этому и всё в поряде +4 МСК,,,
а на рабочей ХР не стал замарачиваться и просто убрал галку да перевёл пояс!!!,,,,,
По мне хоть Баку хоть МСК,
раздницы не ма
Файлик подцепил - можете переезжать из Баку обратно