Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
471,3K
views
184
members
6K
Dusk
26 October 2011

BitBull
Воооо норм будет
arkhfocus
29 October 2011

3

Спасибо -BeGeMoT--у за чудесное спасение меня из колодца,точнее, моего авто. Самое главное- -BeGeMoT-был пешком,что само по себе с трудом представляется, чудесно вынырнул из темноты,одной рукой с помощью разобранных мостков приподнял Х-трейл и вытащил из колодца.
Также спасибо BitBull за удаленное участие и сбор средств спасения и формирование мобильной группы,готовой выдвигаться. Извини, что -BeGeMoT- спас меня раньше, чем ты.

P.S. И еще спасибо неизвестному прохожему с женой, который сам подошел, проявил деятельное участие, помог разобрать тротуар из бетонных блоков, всячески сочувствовал, и вообще.

P.P.S. И еще спасибо жене, которая всячески старалась помочь морально, задавала всякие вопросы, говорила, что в следующий раз был аккуратнее, и вообще слушал её, и куда она говорит,туда и ехал, а то видишь, что получилось,всегда, когда меня не слушаешь,так получается, вот и в прошллый раз въехал в подъезд, когда меня не послушал!!! . Далее должна была быть цитата из творчества барда-десятника Семена Спепакова (про дуло), но жена сказала, что обидится. поэтому додумывайте сами.
BitBull
28 October 2011

1

arkhfocus
ты теперь должен еще раз в колодец попасть, я чаво зря чтоли домкрат доставал и собирался
arkhfocus
28 October 2011

BitBull
Не,давай не надо. Хорошо, что машину не повредил. Удачно упал, я считаю, из повреждений только погнутый домкрат. Предыдущий опыт попадания в колодец был на Фокусе,там повреждений было гораздо больше, и колесо, и порог, и подвеска.
arkhfocus
28 October 2011

Порог, правда,погнули, когда доставали:)
XT
28 October 2011

1

Я, в свою очередь, хочу сказать СПАСИБО arkhfocus'у за любезно предоставленный девайс, сокративший неожиданно обрушившиеся на мой бюджет расходы...
arkhfocus
28 October 2011

2

XT
Да не за что. Всегда готов помочь
-BeGeMoT-
29 October 2011

1

arkhfocus

дык не за что

Скрытый текст
Dusk
29 October 2011

1

Просто Чудо
Я покупал для айфона и айпада в магазине Снежинка на Воскресенской у кафе Остров.35 рублей за штуку
OLD-620
30 October 2011

Одноклубники,нужна ваша помощь...Нужен человек.который может настроить роутер,который я купил в Формозе.Два настройщика уже были,не могли настроить...некоторое время поработает и опять пропадает сеть...Интернет Билайн.
OLD-620
30 October 2011

ах да,забыл...думали он(роутер)неисправен,носил обратно в Формозу,взяли на неделю,вернули,сказали всё в порядке,говорят неправильно настраивали...
OLD-620
30 October 2011

цитата:
Нужен человек.который может настроить роутер
)))Значит нет у нас хакеров...
BitBull
30 October 2011

OLD-620
есть. savff, mcOrk, DM: например. но видимо они еще не тут а на выходных
FRODDO
30 October 2011

2

OLD-620
вроде при заключении договора с билайн-роутер они настраивают бесплатно...
Скрытый текст
arkhfocus
30 October 2011

Купил 2 года назад роутер. Билайновцы не смогли настроить,хакеры не смогли. Так и валяется. Тырнет тупо от кабеля в одном углу.
Второй случай- это закономерность. Пусть Формозовцы напишут инструкцию. Или сами пусть настраивают.
rikalex
31 October 2011

arkhfocus

Может ср...му билайну стоит нормальный инет раздавать?
У меня тоже был билайн подключен, устал с ним бороться и подключил АТК...
vitasku
31 October 2011

1

OLD-620
Билайн-Инет не щупал, но судя по инструкции на их сайте видим, что поднимается впн, на роутере выбираем режим PPTP(DualAccess).
Скажи его за модель - выложу скрин с правильными настройками. Но раз он какое-то время робит, а потом отваливается, то есть проблема все-таки или в зверьке или в канале...
rikalex
31 October 2011

vitasku

Они там сами свои железяки настраивать не умеют, не говоря о клиентских...
Я с ними два года тому назад боролся, штук пять разных перетаскал коммутаторов, так и не добился желаемого...
vitasku
31 October 2011

rikalex
Ну вот я расплывчато и написал "или в зверьке или в канале"...
А еще PPTP тяжеловат для бюджетных роутеров, скорость ван порта будет далека от идеала, если же зверек стоит недалеко от источника тепла, то вполне может перегреться и виснуть...
Вообще причин масса, не угадаешь
FRODDO
31 October 2011

ну не знаю...у меня билайн через роутер...с первого дня все работает как часы...сделано параллельно: кабель в роутер-от роутера кабель на стационарный комп...и ноут на роутере. Связь обрывалась за эти годы пару раз, по тех причинам провайдера...но билайн всегда потом кладет бонусные рубли (гдето50) на счет, в зачет оплаты абонентки.
Проблема только в скорости подключения...хоть скорость и 5мбит...но реальная не более 2,5 мбит..если верить интернетовским счетчикам...но так у всех провайдеров.
У родителей стоит адсл модем от артелекома...вот там у меня вообще нервов не хватает...билайн по сравнению с ним просто золото...

у меня роутер асус...самый дешевый...подключался еще когда билайн роутеры бесплатно не раздавал...да и не билайном был, а "голденом"
rikalex
31 October 2011

vitasku

Согласен, я зверьки и не бюджетные таскал, да и проблемы на них разные были, от медленного ван порта, до глюков с перезагрузкой, но говорят не у всех так, они железки разные на дома ставят, от них тоже зависит, нам менять не захотели.
Стоит какой то китаец 8 портовый, больше говорят не за чем, на нашем доме всего два клиента тогда было...
OLD-620
31 October 2011

vitasku
Вот эта модель...zyxel kinetic lite...сегодня опять отнёс в Формозу,сказали проверят более тщательно(тоже ещё то ...ьё),неделю проверяли и отдали ни с чем,а теперь говорят более тщательно...опять неделю ждать...слов уже нет,чесслово,одни маты остались
-sav-
31 October 2011

rikalex
vitasku

И У АТК и У Билайна хватает косяков!!, тут спорить бесполезно!!!,

У меня и тот провайдер был и тот!!!,

на билайне я у себя подымал L2TP,
настраивается все в 5 сек и работает нормально!, нареканий у меня к ним нет ( бывают но редко, сам удивляюсь)
А вот полноценно настроить их Сетку Билайновскую я так и не смог что б она работала через роутер как часы и понимала что трафик Локальный а не Глобальный, и качалась со скоростью LAN, настраивал Директы, но вышло так что всё ровно трафик идёт Глобальный! Простыми словами, настроить то получилось что б понимало где какой трафик, но постоянно такая фигня отваливалось!, то ли у меня руки кривые толь Пчелайн такой, так и не понял и забил на это дело!!!,
-sav-
31 October 2011

1

OLD-620

Для теста могу дать тебе простую такую железяку под названием D-Link DIR-100, что бы исключить возможность неисправности твоего Zyxel`я
Но она проводная!!!
OLD-620
31 October 2011

savff
цитата:
Но она проводная!!
)))Немного не понял...как проводная?Т.е.Wi-fi не катит через него?
-sav-
31 October 2011

1

OLD-620:

)))Немного не понял...как проводная?Т.е.Wi-fi не катит через него?

Ну да у неё нет Wi-Fi , только провода !!!
OLD-620
31 October 2011

savff
Спасибо.Тогда не надо.У меня три компа,надо Wi-Fi.
vitasku
31 October 2011

1

savff
Покурив малость их саппот, пришел к выводу, что и правда лучше L2TP в их случае использовать, они для своего роутера его и рекомендуют.
Для работы с локалкой нужна прошивка с DualAccess подключением (ее еще Russia кличут) или пробовать мудрить со статической маршрутизацией. Но все равно это их косяк, что юзерам приходится так извращаться
АТК с его PPPoE ИМХО предпочтительнее, по скорости Инета жаловаться не могу (тариф не быстрый), а их локалка очень даже ничего, яб сказал летает, также без проблем настроилось их локальное ТВ из 20 каналов.

З.Ы. Стоит D-Link DIR-300/NRU - он из тех девайсов, которых я называю "дешево и сердито"...
zyntrady
31 October 2011

Требуется помощь:
Имеем лазерный принтер Samsung ML1210.
Внимание вопрос: поключаю к компу, а принтер не хочет печатать, что может быть (провод исправен, дрова установлены)? Может сам разъем раздраконен УСБишный?
Насяльник приказал срочно сделать, а я даже не знаю с какой стороны копать
Там кстати через ЛПТ можно подключить, может у кого шнурок завалялся? Не дадите для проверки?
vitasku
31 October 2011

zyntrady
Если на нем крайнюю кнопочку нажать и придержать тестовую страницу печатает?
Под какой ОС печатать пытаемся?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up