Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Cruelps
22 March 2009
Проголосовал
За девушку под номером 23
http://fm1.ru/photo_competition.php?dir=av...le=avtoresurs23Ибо идея оригинальнее и девушка - симпатичнее
Prophet
Также отплюсил. Не поздно ли?...
Зато у той девушки не ФФ2, а обычная гаишная машина
Сане Сэиру
Огромнейшее СПАСИБО за предоставленный гараж для мелкого ремонта!!!
Ну вот и раскрыли секрет голосов участницы №6 - ЛексусКлаб Раша. Цитаты из коммента на сайте:
1. Иванупулоз
Марья, если проиграешь будешь исключена из лексусклабраша!!! Мы ты тут за твое фото уже все пальцы стерли об мышы!!!)))
2. Segunja
Ну Марайя, я удивлен как ты не можешь раздавить какой то форд чмокус на лексусе то!!! Давай жми на газ, ты и твоя тачила да и фото круче, чем газетная вырезка с фордом!!!
сцылка на это "чудо":
http://fm1.ru/photo_competition.php?dir=av...le=avtoresurs06 wacko2.gif
Не может Лексус обогнать ФФКлуб!!! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
Вы это видели???
12. Юлия, Сыктывкар 33.19 %
4. Валерия, Сыктывкар 13.27 %
5. Юлия, Сыктывкар 10.29 %
8. Маргарита, Сыктывкар 7.19 %
6. Мария, Сыктывкар 7.08 %
Мне только что позвонили с радиостанции, где проводился конкурс, и поздравили с выигрышем!!!
Ребята, моя благодарность безгранична!!!
Всему ФФокусКлубу низкий поклон!!!
Вы - лучшая команда!!!
Завтра в прямом эфире буду с 7 до 8 вечера, но это только в Республике Коми
Завтра сообщу, как все прошло!!!
Награждение прошло на УРА:)
Всех отблагодарила в прямом эфире, отчет с фотками жду от радиостанции!
YuliaShady
Сюда фотки не забудь закинуть!
mcOrkДимочка, спасибо тебе огромное.Что бы я без тебя делала?А чё бы делала-поехала бы дальше на спущенном колесе.Все хорошо,только коленки замерзли
jukaЮля,
хорошо что в этот раз телефон не разрядился
juka
Еси не можешь дозвониться до одноклубников-вызывай такси, таксист тебе колесо поменяет.
arkhfocus:
|
таксист тебе колесо поменяет. |
Тока надо диспетчеру сказать обязательно..!
sair
Саша,почти так все и было.Один телефон сел,пока я Диму вызванивала.Сегодня пойду зарядник куплю.А так вообще весело, с утреца таким бодречком.Так хотелось ему помочь...
jukaПредставляю твою помощь,давай уже учиться колёса менять
jukaТы не зарядник покупай, а нормальный ключ, не то, что у тебя сейчас лежит в багажнике, ну и запаску возить желательно накаченную
mcOrk
Многие девушки вообще не знают, что лежит у них в багажнике, не говоря о том, что такое баллонный ключ и запаска. Им это необязательно знать. У них для этого есть мы, мужчины.
... а мне подарили нормальный компрессор.. так что еси кому че подкачать обращайтесь
jukaНу это думаю можно и моим компрессиком подкачать
, с колесами сложновато справляется, тут думаю за пару минут все можно оформить
arkhfocusНе, Юля в курсе, что лежит у нее в багажнике, только вот применить немножко не получается, но это думаю скоро исправим
mcOrkя себя больше представляю сидящую у колеса и ковыряющейся в носу с задумчивым взглядом, потому что какую штучку куда ты вставлял и прыгал на ней,неееееееееееееееее у меня так никогда не получится
mcOrkДима,прикинь только мы с тобой знаем на чем ты прыгал
jukaостальные догадываются о том, что и куда он пихал и на чем прыгал...
если вы конечно колесо меняли
Срочно нужен человек, знающий Аудапад(Аудатекс), умеющий разговаривать с людьми и разбирающийся в а/м(кузовной ремонт).Всё в личку.
Как и обещала, фотка с награждения плюс статья из газеты:)
из газеты: качество правда не очень...
Den486
16 April 2009
Ребята! Прошу вашей помощи в голосовании! По возможности подключите ваших друзей и знакомых (Контакт и Одноклассники вам в помощь ). Голосовать можно один раз с одного компа (IP адреса) e-mail! Все накручивания голосов отслеживаются Заранее спасибо за помощь!
ГОЛОСОВАТЬ ТУТПрошу прощения за очередную тему про голосовалку