Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Еду завтра из Севска в Арх и обратно. Что кому надо передать?
arkhfocus
17 February 2011
3
Не помню,кому там надо было заглушки бамперов на рестайл. Есть на перед. бампер морелло и на зад. бампер хетчбек мокрый асфальт. Налетай, пока есть. За так, конечно
клубчане!!!
подскажите устройство сервопривода (актуатора) замка 5 двери (баГажника...хде там двигатель зарыт или магнит какой...
Спасибо Евгению
Verev за содействие в выполнении моих должностных обязанностей
Кто нить едет сегодня из Архангельска в Северодвинск?
vitasku
Есть его координаты, я так понимаю он сейчас тута...
rikalexТут, отписал в личку, надеюсь он не обидится, сам ведь помощь предложил
arkhfocusмне задняя!!! спрячь пожалуйста! завтра заскочу... если не опаздал...)))
arkhfocus
18 February 2011
1
SmexXXL
Звони, я не на работе. С утра в Корелах,потом по городу. Пересечемся.
SmexXXL
18 February 2011
arkhfocus
я к 12 в амд... )) созвонимся! )
вопрос, скорее всего, ITшникам, вдруг знаете: где у нас в городе можно поизучать C# (курсы)?
dexter_aka_dex
нигде, возьми книжку и прочти. Деньги время сэкономишь. По любому на курсах тебе дали бы в лучшем случае синтаксис и кратко пробежались бы по базовым классам.
А зачем тебе все это ?
-sav-
19 February 2011
dexter_aka_dex
Возьми книжку Эндрю Троелсен
Язык программирования C# и платформа .NET 3.5
Такая зачётная книженция!,
И сам по тихоньку на досуге читай и кодь!,
или совсем для начинающих Библия C# (синяя такая обложка)
Автора не помню!,
и + форумы,
Дешевле и лучше
ИМХО!
А курсов по C# я не встречал !
DM:просто давно хотел С++ освоить, сейчас решил заняться на досуге. Думаю C# более универсален что ли (хотя как я понял только для Windows) и выбор пал на него. Решил для общего развития
+ может в жизни когда пригодится))
savffок, спасибо, поищу
arkhfocusспасибо огромное за заглушку!!! выручил! как всегда!
участкового коньяком напои и пусть уголовку возбуждает, хотя он этого не захочет, надо стимулировать
Mr.Greenполностью согласен!
Скрытый текстхотя мне участковый сразу сказал: "я этим заниматься не буду! сразу отказ напишу!"
x
обязательно стимулировать!!!
dexter_aka_dex
Для общего развития учи Яву, учи методики разработки ПО.
Желающих поспорить приглашаю в личку.
DM:
Чем спорить, лучше поскажи, с какой литературы/ресурсов начать изучать Яву.
Mr.Green
участковый сразу сказал что будет отказ...думаю расклейть объявы по округе
Товарищи, может кто видел, знает о ДТП с участием рестайловых фокусов за последние месяц-два у которых пострадала передняя часть? Есть какие-нить данные?
Илья_Саныч
20 February 2011
dr.DOS
съезди на разборку на краснофлотский
это если в запчастях интерес
dr.DOS
Сочувствую...
Ладно понимаю, биксенон тащат у них стоимость приличная и найти сложно, но у туманок и цена смешная и они везде есть.
Так что ИМХО увели не для сбыта, а именно под заказ.
dr.DOS
Мне кажется кому-то просто захотелось себе ПТФ "нахаляву". Дико всё это веть не такие космические деньги они стоят, сам недавно покупал...
регистратор в такой ситуации не поможет...а противотуманки точно рвали или себе или под заказ..
FRODDO:
|
регистратор в такой ситуации не поможет |
это почему ж? Кто мешает поставить его на запись на всю ночь и реагировать на движения?
Да, рвали скорее всего под заказ. И с бмв наверно тоже. Я не понимаю только, кому нужны накладки и ПТФ с отломанными креплениями
. У бэхи ваще пол радиаторной решётки расфигачили. Думаю фарам не сладко пришлось.
dr.DOSхочешь, чтобы еще стекло расфигачили? если уж на противотуманки позарились, неужели их не соблазнит камера, оставленная в машине?
если стоянка постоянная во дворе, то лучше скинуться и камеру поставить на улице...(или дома, если окна туда выхоят).. ну как-то так... я об этом мечтаю! просто в общаге живу... вариантов нет...и места постоянного тоже нет... но в любом случае, сочувствую! мне-то больше обидно.. проблем много... да и одноклубники помогли
а вот ты на денежку попал...