Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
sairОна ему нужна была,когда было откуда сливать левый бензыч,а сейчас она ему не к месту...Кончилась кормушка
а так у нас всё пополам,как говорится между друзьями дележа нет
mcOrk
стучись в аську - помогу с VS2008
Помогите моей знакомой в Сев-ске поставить машинку на учет. Сам бы может, да я в этом почти ноль.
kosmass
17 January 2011
1
DM:
пусть в «ЮРИСКОНСУЛЬТАВТО» обратится... за 990 рэ за нее все сделают...
тел.: +7 911 550 30 20, 55 46 46
Oleg-Sever
20 January 2011
Нет ли у кого знакомых связанных с продажей\обслуживанием батарей для ноутов?
Нужна батарейка для Cameron Maxmedia NB-1060 (вздулась), сейчас стоит BT-7010 7.4V 2600mAh
в ней две YOKU 6525155(260) C8062926001617 по 3.7V
Илья_Саныч
20 January 2011
olegcok
можно в Формозе попробовать. Там и без знакомых сервис центр недорогой
Илья_СанычТолько аккумулятор в наличии очень мало
мой даже поставлять отказались
Oleg-Sever
20 January 2011
Илья_Саныч
У Рик Саши или в Арх-ке?
Илья_Саныч
20 January 2011
olegcok
В Архангельске. Сам сталкивался, правда не по батареям, остался доволен.
Вообще посмотри в инет-магазинах. Если что - могу в Питере где-нить забрать и перешлю
BitBull
20 January 2011
olegcok
в прайсе на сайте формозы есть разные аккумуляторы для ноутов, думаю если к ним обратиться как юр. лицо привезут точно
P.S. потом отпишитесь как все прошло, моей батарейке тоже уже скоро конец придет
джентельмены случайно ктонибудь имеет опыт установки декоративной накладки руля (имитирующей металл) без поломки клипс и снятия подушки безопасности. причем реально а не гепотетически
вот она накладка то
а то всю голову сломал ну не лезет (не завести под накладку подушки )-может кто секрет знает
заранее спасибо
FRODDOа чё сложного подушку снять??? две минуты
FRODDOПодушку надо снять.
ТУТ должно быть расписано как.
я не мастер поэтому боюсь чето нереально. в мануале такие ужосы пишут -мол может в лоб выстрелить. клемму надо опять же снимать-снимал уже один раз "спасибо больше не хочу" -вот только недавно датчик уровня топлива в адекват вернулся (описывал проблему где-то в постах выше) поэтому думаю может можно както обойтись без сложностей
или может поставить вопрос по другому- подскажите автосервис или человека который АККУРАТНО поставит защелку на место за адекватные деньги. автомир не предлагать ибо они и отломили непнятно как и зачем
FRODDO
Клемму снимать не надо.
Потому как подушку от разъема отключать не обязательно, просто отстегнуть ее с защелок и отвести немного в сторону, пока накладку крепишь.
Затем обратно защелкнуть.
Илья_Саныч
23 January 2011
vitasku
я бы не стал рисковать, лучше снять. не дай бог выстрелит - надо новую покупать будет.
Илья_СанычКак она выстрелит, если на нее нет мех. воздействий и никакие эл. цепи не разрываются?
Илья_Саныч
23 January 2011
vitasku
а, ну да, клеммы то отсоединять не надо...
FRODDO
а ты чего АМД то не заставил чинить?
Всем ПРИВЕТ! я тут пока новый член и редко появляюсь(времени мало- работа, ребенок маленький)у меня вопрос , помогите кто знает, где датчик трансмиссии акпп? надо его заменить, а где он не знаю.
Oleg-Sever
23 January 2011
rakodВопрос не ясен...
На сколько помню (на CD4E так) есть два датчика один на коробке под крылом датчик скорости (частоты вращения), второй виден из под капота датчик передач.
Давайте ваш вин в Л.С. посмотрю точнее.
А... у вас USA...тогда какая коробка стоит?
вот картина ФФ1 Европа 4F27E
olegcokОлег, если я не ошибаюсь то у
rakod тоже ZX5 тока синий
и это ... коробка чем то отличается от европейца
тока чем не помню
может и не датчиками
цитата: |
а, ну да, клеммы то отсоединять не надо... |
ой чую САМ ЧИНИТЬ БУДУ. вот только выздоровлю...а АМД не заставил чинить потому как заметил примерно через месяц как забрал машину после ТО1..время вышло голову сверлить...обращался к одноклубникам с вопросом как и чем и зачем они это могли отломить (где-то на постах выше) никто толку не мог дать..
Oleg-Sever
23 January 2011
Mr.Green
То бишь у вас не 4F27E стоит?
FRODDO
Если не получится сделать - стучись в личку - помогу.
кто подскажет, где можно купить сие девайсы (в магазине фурнетуры и замковых не нашел).
нужны из нижних (маленькие).