Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Смотрю, в субботу все хотя по поделочным делам собраться, там где будите собираться яма или эстокада есть? нодо днище посмотреть, ну может знатокам пару вопросов задал бы...
Chip95
а что на днище интересного хочешь увидеть???
Chip95Я тоже хочу на днище снизу посмотреть, ниразу еще за два года туда не заглядывал. Может возьмешь меня с собой если место найдешь? А я накладками на пороги похвастаюсь
vad29tv:
|
Chip95 Я тоже хочу на днище снизу посмотреть, ниразу еще за два года туда не заглядывал. Может возьмешь меня с собой если место найдешь? А я накладками на пороги похвастаюсь |
+1, тоже хочу низ обсмотреть, вдруг чего обнаружится...и меня возьмите
Chip95
9 April 2010
Знаю тока одно место с эстакадой... недалеко от Гайдара-обводный - что-то типа 50р в час. Есть другие предложения... да и Одному на нее заезжать как-то стремно... нужен направляющий
miknik29Да я как-то на дниже садился пару раз хорошенько... теперь как-будто воздух посвистывает.. мож где дырочку сделал или чего отошло
... фиг знает... и что-то двигатель при холодном пуске стал громковато работать - может кто подскажет от чего бы это?
Подскажите, где в Севске можно качественно сделать развал-схождение???
ps стас не предлагать, там сейчас на пароме до него только можно добраться
народ... есть у кого нить культиватор? можно даже мото... забор/возврат собственными силами
благодарность в рамках разумнонезапредельного
kosmass
техно-центр.К.Маркса,46
Знатоки, подскажите, есть смысл делать развал-схождение после смены колес???
ps после покупки авто ни разу не делал развал-схождение...
kosmass
IMHO:
снял резину - посмотрел, если боковина (внешняя или внутренняя) изношены сильнее тогда на стенд измерять. А так после простой смены нет смысла.
Ируся спасиба канечна за совет, но уменя и так другой техники/инструмента выше крыши а ради одно-двух разовых заказов покупать еще одну единицу техники я смысла не вижу...
Andrei_Sh. могу тогда тебя вместе с лопатой арендовать
и еще пару негроф... сделав эту работу ты тоже подумаешь о поиске культиватора
пы.сы. хотя лопат у меня и так до хохоту тоже
с граблями...
Mr.Greenкакой совет?
ты ничего не путаешь?или я с тобой во сне общалась?
kosmass
я тоже еще не делал, и не считаю нужным...
darkz
чем обоснуешь???
я просто думаю, отдавать завтра пятихатку за ни что или все таки ...
kosmassда собственно ничем, ты же не элементы подвески меняешь...дело то хозяйское, думаю хуже от регулировки не станет
kosmass:
|
Подскажите, где в Севске можно качественно сделать развал-схождение??? |
Окружная 27. Если без регулировки, то только проверка дешевле. беспалатно проверят подвеску.
В условиях наших дорог проверка раз в год нужна
Ируся:
|
техно-центр.К.Маркса,46 |
Эт бывший Лео?
По отзывам коллег, там очень криворукие сотрудники...
XT:
|
...Телефон-то этот забить? Или прежний актуален...
Скрытый текстЗаглянул "коню в зубы" - палец обжог, но фиксироваться в гнезде не хочет, давить надо x |
ага, этот стал основным
чтоб фиксировлся подогни контакты в "маме". Подгибай неметаллическим предметом. Наверное туда зарядник для тлф втыкаешь???
Mr.Green
13 April 2010
1
sair Спасибо Александер за вчерашнюю доставку грузов аки колесики
Mrs.Green
Спасибо за комфортный полет
Уважаемые Фокусоводы,
привезите кто нибудь "шайтан" лампу из Северодвинска. Не хочется из-за лампочки в Сев-ск мотаться, может вдруг кто в Арх-ск поедет привезите, плиз...
Вопрос, скорее, к
северодвинцам, связанным со Звездочкой:
Можно ли где-нибудь приобрести запчасти к "севердвинскому гаражу" (волнистый такой с двускатной крышей). Чё-та мой весь перекосило, как бы не упал
XTесли только ночью увезти на запцацки чужой гараж...
Подскажите, у нас где-нить можно приобрести панельки на магнитолы? или лучше новую купить? Крепление магнитолы сломалось, постоянно на кочках отскакивает теперь
kosmassМаксим, это - предложение?
XTуспеть до белых ночей надо...