Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
HeadHunter
Скорее второй вариант, чем первый. Т.к. история длится не более 2-х месяцев, а за это время решений суда по таким делам обычно не появляется. Да и если бы оказалось, что часть имущества ФМК арестованы в пользу Гемы - шум бы был очень большой, да и врят ли бы машины арестовали в первую очередь.
Вообщем, по всему похоже, что это шантаж со стороны Гемы и действия их не законны...
сегодня на волгоградке стоят 3 автовоза среди машит есть в перемешку черные сарай и седаны
кто получит отпишитесь .
Кто знает с точностью до метра где у Гемы склады в моск.обл
КатрусяТакой вариант возможен, но повтарюсь - это вызвало бы большой резонанс в обществе. Врят ли такая вещь осталась бы незамеченной.
Хотя, в нашей стране, возможно все
как и обещалось, вскоре появятся в продаже
европокусы с двигателем 1,8 и МКПП
5дв хетчи - 19060
и универсалы - 20150
пока это вся информация
ozy
а хде седаны?
и какие приблизительные сроки появления?
ozyА еще веселее будет если новые еврофокусы придут, а мы все еще будем ждать старые.
В НЮМе на Волгоградке говорят пришло письмо из форда что все евро фокусы придут в течений 10-15 дней
А показать они могут это письмо?
Mvaleraа сколько было писем и обещаний... лучше бы сказали четкий график с ВИНами приходящих машин
, а так это очередное словоблудие
Да и так ясно что слова никуда не прикрепишь как и письмо .
Остается верить и ждать
Сегодня мимоходом заскакивал в Пассаж на варшавке – стоит европейский SE седан ABS с черно-серым салоном цена 19895$ - тоже прикольно смотрится…
Я когда заказывал мне говорили что будут и такие и такие… я его конечно сфоткал но только с мобилы какчество никакое…
При перезаказе еврочпокуса на комплектацию с IVD мне манагер сообщил, что салон будет черно-серым. Я еще тогда сильно удивился. Значит есть таки надежда!
Извините а когда вы заказывали ?
Я делал перезаказ 12 февраля кажись.
Понятно я просто тоже жду машину седан. И честно говоря уже устал.
Все устали. ФМК - незачет!
Я через неделю в отпуск на две недели, так что мне уже неактуально
Более месяца неспеша в инете искал альтернативу - ФФ2 вне конкуренции
Да а где заказывали и что ваш манагер вам говорит?
Я тоже заказывал феврале и мне сказали 15 апреля будет , потом сказали что 27 мая , я так рад сейчас логист говорит я не знаю ,ждите.
Все салоны вроде клятвино обвешают в течении месяца.Но веры с каждым днем им все меньше.
а у меня знакомый (на днях) заказал русчпокус вагон (стоит где-то около 17000 американских енотов)сборка июнь привезут в июле (еще мона конфигурацию даже изменить)! во как! хотя реально заказа принимали на январь 2007. ему такое удовольствие обошлось в дополнительные 400 у.е. менеджеру=) чтобы не ждать следующего года. так что вот такой есть доп зарабаток у менеджеров автосалонов Форд
Сорри что не в тему, просто речь пошла о сроках и о ФФ2 вагонах, вот и вспомнил
цитата: |
В НЮМе на Волгоградке говорят пришло письмо из форда что все евро фокусы придут в течений 10-15 дней |
н-да, ну если НЮММ не справляется с двумя автовозами в день, то куда они будут ставить такое счастье, свалившееся с неба ?
ИМХО основная проблема в непредсказуемости поставок.
Иначе логистика бы выглядела так: менеджер знает план поставок на неделю :mail1: - обзванивает клиентов, сообщает им детали процесса продажи/подготовки, дату продажи и проч.
-> выясняет инфу по отказникам и определяет машины для срочной продажи
-> кредитчки финально подготавливают все бумаги
-> в определенный день приходит автовоз / машины проверяются/доукомплектовываются и т.д.
- в назначенный день приезжает покупатель, оформляет документы,
забирает машину
и . . . компенсацию от ФМК в размере 2.000 у.е. в виде аксессуаров или денежном эквиваленте
В НЮМе на Волгоградке говорят пришло письмо из форда что все евро фокусы придут в течений 10-15 дней |
MValera, а знаете что вспомнилось?
цитата: | Только что из НЮМа, обманули который раз пришли черные седаны с АБС, с ИВД нет, но мой менеджер уверил, что в течение недели к ним приходит еще 750 машин, и на вопрос, что я свой черный седан с ИВД получу до конца следущей недели очень утвердительно кивал головой.
З.Ы. даже и не знаю что делать если машины не будет до 15 апреля, наверное все-таки астра... |
НЮМЕ собщают что маштны с ИВД находятся в Испаний и приедут до 15 мая |
т.е. больше месяца прошло, а технологии обмана за это время не стали изощреннее )))
Вчера был в НЮМе, расторгнул договор. Мой менеджер уверял что все машины будут в течении 2 недель. Может просто отговорить хотел?
Moscowlawyer
Что взамен решил взять? (сам уже ждать устал до тошноты)
Какой смысл в отказе, после 2-х месячного ожидания? Все равно, за эти деньги лучше ничего не взять, ИМХО...
Mr.globusУмом понимаю, что надо ждать до последнего и реальных альтернатив нет. Но душа уже не лежит, перегорело!
Если бы они сразу сказали, что машина будет тогда-то, многие бы настроились и не устраивали бы истерик. Но когда тебе говорят "ваша машина уже в пути, готовтесь" уже в течение 2-х месяцев изо дня в день - это за
ет, планы летят к чертям, настроение 0.
Уф, не верю - это случилось!!! Пришел в РЦ мой машин с IVD!
Или сегодня или завтра поеду смотреть, заказывать допы, оплачивать.
aegean
Поздравляю! Если получится содрать с дилера какие бесплатные оции (за просрочку), пиши, может возмем на вооружение.
aegeanПоздравляю! Расскажешь как все прошло и каким образом так "быстро" доставили. Мой к сожалению, до сих пор в Турку