Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
AlexanderH
15 September 2006
Vl@dKУ меня тоже апрель (sedan, 1.6 AT, IVD, black), где болтался полгода- не узнавал (еще пару недель назад меня это вовсе не волновало-см. мой предыдущий пост), страна ввоза по ПТС- Эстония. Вообще это какой-то даже *изм ФМК, когда изготовленная уже машина полгода где-то выстаивается- не вино все-таки
. Машину-то уже получил?
AlexanderH
16 September 2006
Vl@dKНа мой FF ПТС выписан 11 сентября, скорее всего, у тебя так же. Да, кстати, 100,64 л.с. согласно ПТС
, т.е. только на налоге около 1300 р/год разницы + ОСАГО и т.д. тоже по высокой шкале. Так что будь готов, не удивляйся.
По доп. оборудованию какие идеи?
В конце августа заключил договор на еврофокус (sedan, 1.6 AT, IVD, серебро) апрельской сборки в Аларм-Моторс (С-Пб). Сказали что машина уже в Финлядии и будет в середине сентебря. Вот уже середина сентебря а мне говорят она попрежнему в Финлядии. Ссылаются на плохую работу логистеки.
Setting Sun
А через какого диллера?
цитата: |
Сегодня оформил договор на 1.6АТ, машина в наличии, сборка апрель. Менеджер клянется, что вчера ночью с автовоза сгрузили. Резина Бриджстоун, салон двухцветный-светлый, фарш в наличии, цена 20685. |
А я 29 августа заключил договор(1.6АТ) под обещание, что машина уже в Финляндии и скоро будет в Питере. До сих пор жду.
Setting Sun
19 September 2006
цитата: | Сегодня оформил договор на 1.6АТ, машина в наличии, сборка апрель. Менеджер клянется, что вчера ночью с автовоза сгрузили. Резина Бриджстоун, салон двухцветный-светлый, фарш в наличии, цена 20685. |
А я 29 августа заключил договор(1.6АТ) под обещание, что машина уже в Финляндии и скоро будет в Питере. До сих пор жду. |
Я вам хочу сказать,что вам очень повезло.Как я уже говорил,я ждал 4 месяца!
Почти все машины в данный момент уже в салоне,так что вас не обманывают.Ваша скореевсего на днях приедет.
Мой дилер-Аларм.Запомните одно:Опасайтесь менеджера Алексея Солоновича.Этот придурок вообще не умеет работать.
цитата: | цитата: | Сегодня оформил договор на 1.6АТ, машина в наличии, сборка апрель. Менеджер клянется, что вчера ночью с автовоза сгрузили. Резина Бриджстоун, салон двухцветный-светлый, фарш в наличии, цена 20685. |
А я 29 августа заключил договор(1.6АТ) под обещание, что машина уже в Финляндии и скоро будет в Питере. До сих пор жду. |
Я вам хочу сказать,что вам очень повезло.Как я уже говорил,я ждал 4 месяца! Почти все машины в данный момент уже в салоне,так что вас не обманывают.Ваша скореевсего на днях приедет. Мой дилер-Аларм.Запомните одно:Опасайтесь менеджера Алексея Солоновича.Этот придурок вообще не умеет работать. |
Спасибо за информацию. У меня менджер Алексей Ивков. А ПТС сколько ждать пришлось?
Спасибо за информацию. У меня менджер Алексей Ивков. А ПТС сколько ждать пришлось? |
Привет
Не буду тебя пугать, но ПТС лично я ждал почти 3 недели
цитата: | Спасибо за информацию. У меня менджер Алексей Ивков. А ПТС сколько ждать пришлось? |
Привет Не буду тебя пугать, но ПТС лично я ждал почти 3 недели |
А когда у тебя машина в салон пришла?
Setting Sun
20 September 2006
ПТС Ждал неделю.Я вообще был в шоке от этих людей...Как они работают...???
Они три месяца пытались вывезти машины из Финки,а когда наконец вывезли,по ошибке(!) привезли машины в Евро-Моторс,вместо Аларма!Каким образом-не понятно.
ПТС Ждал неделю.Я вообще был в шоке от этих людей...Как они работают...??? Они три месяца пытались вывезти машины из Финки,а когда наконец вывезли,по ошибке(!) привезли машины в Евро-Моторс,вместо Аларма!Каким образом-не понятно. |
Если на Ливашовский в Евро-Моторс то это нормально, т.к. этот Евро-Моторс и есть Аларм-Моторс.
sworog
FF2 SE сборка апрель, договор от 26 мая, срок поставки 30 июля, выгружают в автосалон сегодня.
Они три месяца пытались вывезти машины из Финки,а когда наконец вывезли,по ошибке(!) привезли машины в Евро-Моторс,вместо Аларма!Каким образом-не понятно. |
Скорее всего заказывали машику через другое дилерство. У меня также было.
sworog FF2 SE сборка апрель, договор от 26 мая, срок поставки 30 июля, выгружают в автосалон сегодня. |
Странно, чего же мой еще в финляндии стоит? Он уже больше месяца там стоит по словам дилера
sworogА уверены, что он в Финляндии? Я подал запрос в горячую линию ФМК две недели назад (нужно знать VIN), и повторно три дня назад. И вот ОН!!!
А ответа из ФМК так и не дали!
Star-SHE
21 September 2006
Вчера звонили из РХ, предлагали взять "немца" (хетчбэг, черный-серебристый, черный велюр, ГИА, 1,8, климат, круизконтроль, АВС+ИВД) и не ждать 5 мес.
Вчера звонили из РХ, предлагали взять "немца" (хетчбэг, черный-серебристый, черный велюр, ГИА, 1,8, климат, круизконтроль, АВС+ИВД) и не ждать 5 мес. |
Он уже в Салоне? Если нет то не ведись.
Star-SHE
21 September 2006
sworogМенагер-теска
сказал: Можно ехать смотреть, выбирать. Обещал позвонить вечером спросить буду брать или нет. (Брать не буду т.к. жена категорически отказывается от ручки).
П.С. Говорил пришло 30 машин.
sworogБрал 5HB SE 1,8 2 недели назад в ТДВ: ПТС пришёл через 6 дней после предоплаты
Star-SHE
21 September 2006
1. Вчера звонили из РХ, предлагали взять "немца" (хетчбэг, черный-серебристый, черный велюр, ГИА, 1,8, климат, круизконтроль, АВС+ИВД) и не ждать 5 мес.
2. Опять звонил менагер, машины есть. Я не беру.
Наконец-то получил авто!!! Испанец, серебро 1,6 автомат. Впечатления от покупки - отвратительные. В Рольфе информированные менеджеры, но нет машин и уж сильно "мутят" со сроками + есть отзывы, что на их автовозах часто царапают... В НЮММе есть машины, но менеджеры - КРАЙНЕ неинформированы, общаются отвратительно, просто-напросто ВРУТ по телефону! При чём я попал не к простому менеджеру, а "старшему"! Всё приходится переспрашивать у начальства и потом выясняется, что менеджер видите ли "ошибся" (а если 5 раз подряд, это ошибка?). Накосячили в документах (ПТС, справка-счёт,...) - имя перепутали (при чём я менеджеру об этом говорил ещё в самом начале, когда документы только подал). В итоге по времени ожидания при наличии машины на стоянке НЮММа я её оформлял две недели - то одно перепутают, то другое - УПС одним словом! В салон ездить замучился. По моим сугубо личным ощущениям, после подписания договора ты переходишь из разряда покупателей в "быдло" - очень неприятно!
Ладно, фиг с ними - в такой стране живём.
Сама машина оставила смешанные впечатления:
автомат и впрямь слишком много думает при нажатии на педаль газа (по ощущениям после механики).
обзор - оставляет желать лучшего.
шумоизоляция - вполне приличная.
зеркало ЗВ - маленькое.
бежевый салон - очень хорошо смотрится.
качество внутренней отделки - ровно на те деньги, за которые его продают, многие детали "ходят".
Так что выбор при покупке невелик либо НЮММ, где вас всегда обслужит "гордый персонал" с большим "чувством собственного достоинства", зато машины есть в наличии, либо Рольф, где менеджеры всё расскажут, покажут, сделают подарок долларов на 200, попытаются впарить доп. оборудования тысячи на 2-3$, но машин у них нет, а ждать - пока есть терпение. Если связываться - то сразу начинать общаться с сотрудниками уровня нач. отдела продаж/зам. директора по продажам - они хоть не врут. В остальных автосалонах ещё хуже - выбор просто никакой и сроки что на европейца что на русиша одинаковые.
Очень положительные отзывы от покупателей Ниссан Премьеры, но это +2000$.
dimka632
21 September 2006
моя история. Заказал в рольф-химки в конце июня 1.6 АТ. Обещали в в течение трех недель доставить авто. Ждал терпеливо до середины сентября, говорят ну может быть к октябрю подгоним. Ехал 15.09 по сущевке, смотрю- плакат- реклама рольф-центр - ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?(типа покупай SE без очереди). Ну думаю,че я такой лох,жду, позвонил в рольф-центр,там говорят - есть 1.6 АТ в наличии!! Заехал, оформил договор,в понедельник посмотрел на машынку,заплатил первый взнос,в среду оформил кредитный договор, на выходных заберу наверно авто. На следующей неделе поеду, заберу залог в Химках и будет отказник в химках!! Не кому не нужен ФФ2 АТ??
Сегодня позвонил опять в салон Аларм-Мотос (бывший Евро-Моторс Нева), поинтересоваться, когда мой еврофокус (SE 1,6 AT) придет в салон из Финляндии (Турка), где он находился еще в начале августа. И мне менеджер Ивков Алексей сказал, что он еще там же. Голос его был раздражен и все мне пытался втереть, что хватит звонить каждую неделю, мол, когда придет, сами позвоним. Хотя когда договор заключал, обещали не позже середины августа. А сейчас, мол, это не от них зависит, и вообще некоторые люди по 3-4 месяца ждут, а вы тут нас от работы отвлекаете. Во как!!!
sworog
Посмотрел сегодня FF, цвет серебро, грязный, с сантиметровым слоем пыли (за два дня помыть не успели!)
В ПТС 100,64Л.С., страна вывоза ЭСТОНИЯ. ПТС выдан 11СЕНТЯБРЯ!
Мне тоже манагеры плели, что машина то в Москве, то в Финляндии, то в Питере (причем все это в один день, только манагеры разные). Хотя есть большое подозрение, что дилер знает, когда реально придет авто. Еще в начале августа один манагер проговорился, что придет с 15 по 30 сентября, я тогда не придал этому значения, все другие говорили, что вот-вот, ну до 15 августа, потом 100% до конца августа.
Setting Sun
22 September 2006
Сегодня позвонил опять в салон Аларм-Мотос (бывший Евро-Моторс Нева), поинтересоваться, когда мой еврофокус (SE 1,6 AT) придет в салон из Финляндии (Турка), где он находился еще в начале августа. И мне менеджер Ивков Алексей сказал, что он еще там же. Голос его был раздражен и все мне пытался втереть, что хватит звонить каждую неделю, мол, когда придет, сами позвоним. Хотя когда договор заключал, обещали не позже середины августа. А сейчас, мол, это не от них зависит, и вообще некоторые люди по 3-4 месяца ждут, а вы тут нас от работы отвлекаете. Во как!!! |
Поверьте,они вам ещё долго мозги е..ть будут
никогда не покупай...испанский форд...
Моя короткая история.
В конце мая съездил в Рольф-Центр. Больше всех авто понравился FF2 Ghia HB 5dr. Но отпугнули сроки ожидания - до декабря как минимум. Потом решил замахнуться на Lancer - благо они тут же в Рольфе стояли. Но срок ожидания - 3 месяца. Тоже не фонтан. Стал искать что-либо одноклассное, но с меньшим временем ожидания.
Наткнулся на Suzuki Liana. В Редеги обещали поставку в течение 2-х месяцев. Заключил договор, внес залог. В конце июля позвонил в Редеги. Сказали что в течение недели машина придет. На радостях, в предвкушении новой машины срочно продал старую.
В начале августа начался мой отпуск и подошел срок поставки Лианы. Звоню в Редеги - отвечают: задержка на 2 недели. Потом еще на неделю.В конце августа выяснилось , что Лианы будут не ранее конца октября. В общем, вместо 2-х месяцев ожидания по договору получается полновесных 5.
1 сентября поехал на международный автосалон в Крокус-центр ( с горя- отпуск кончается, машины нет-ни новой, ни старой). Забрел на фордовский стенд. Там узнаю, что в продаже появлись FF2 немецкой сборки в комплектации SE и без очереди.
В этот же день обзвонил автосалоны и узнал, где есть серебристые хетчи SE. Были почти везде, но на них уже успели установить допы на $1500-2000. Наконец нашел "голый" FF2 SE( если так можно сказать про комплектацию SE) в Genser в Теплом Стане.
2 сентября поехал в Genser, посидел в пятидверном хетче. Все понравилось ( кроме цены). Записался на тест-драйв.
4 сентября подрайвил FF2 SE 1,8MT. Понравилось еще больше. И хотя душила жаба, заключил договор, заказал установку необходимых допов, оформил КАСКО и ОСАГО.
5 сентября оплатил машину, оформил документы и через три часа уехал из салона на FF2 SE 1,8MT HB 5dr. (silver)
6 сентября получил номера в районном МРЕО( потратил пол-дня).
Езжу две недели. Полет нормальный. Эти же 2 недели не могу получить свой залог за Лиану. Как всегда слышу: завтра, завтра. Одним словом , Редеги (для меня это стало ругательным словом). И залог совсем не лишний - пора думать о зимней резине а мой красавец-немец выпил из меня все соки.
В общем,коллеги-фокусоводы, прошу принять в ваши дружные ряды.
sworog Посмотрел сегодня FF, цвет серебро, грязный, с сантиметровым слоем пыли (за два дня помыть не успели!) В ПТС 100,64Л.С., страна вывоза ЭСТОНИЯ. ПТС выдан 11СЕНТЯБРЯ! Мне тоже манагеры плели, что машина то в Москве, то в Финляндии, то в Питере (причем все это в один день, только манагеры разные). Хотя есть большое подозрение, что дилер знает, когда реально придет авто. Еще в начале августа один манагер проговорился, что придет с 15 по 30 сентября, я тогда не придал этому значения, все другие говорили, что вот-вот, ну до 15 августа, потом 100% до конца августа. |
Вот цуки.
Интересно все таки а когда мой придет?
цитата: | Сегодня позвонил опять в салон Аларм-Мотос (бывший Евро-Моторс Нева), поинтересоваться, когда мой еврофокус (SE 1,6 AT) придет в салон из Финляндии (Турка), где он находился еще в начале августа. И мне менеджер Ивков Алексей сказал, что он еще там же. Голос его был раздражен и все мне пытался втереть, что хватит звонить каждую неделю, мол, когда придет, сами позвоним. Хотя когда договор заключал, обещали не позже середины августа. А сейчас, мол, это не от них зависит, и вообще некоторые люди по 3-4 месяца ждут, а вы тут нас от работы отвлекаете. Во как!!! |
Поверьте,они вам ещё долго мозги е..ть будут |
Блин... Все! Неверьте не кому! Берите только те фокосу, которые уже стоят в салоне и имеют все доументы!