Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Илья_Саныч
24 November 2010
товарисчи, вы не собираетесь случаем заказывать наклейки на рамки? на меня бы тоже сделать, 4 штуки, без ника
или может остались у кого ненужные...
просто здесь продаются только рамки уже с рисунком. но поскольку регион у меня на номере 29, хочу ездить со своей версией рисунка))
Илья_Саныч
24 November 2010
Mr.GreenАндрей, можешь передать с к Максимом ака
-BeGeMoT-? Он 1 января сюда. я тебе потом за них денежку на телефон закину
Илья_Санычимхо наклейки можно и почтой в конвертике послать
Илья_Саныч пиши адрес и у кого наклейки забрать? или тебе заказать их? кстати если успеем, то у меня к 27 числу отец к сестре в гости собрался, может прихватить
SmexXXL
4 December 2010
предлагаю ознакомиться! и в тему и для всех:
Скрытый текстцитата: |
SmexXXL Вчера в 22:59 # фоткаться на календарь будем??? я в субботу ( 27го) буду в Арх-е... отдам ласточку свою на покрасочку с кузовным ремонтом в СтандартАвто... можно будет сфотаться часиков о дванадцати... транадцати...
SmexXXL Вчера в 23:00 # даже и не знаю... может это в символику нжно было? а вроде и фокусировочка... оставляю на откуп модераторам...
Mr.Green Вчера в 23:20 # SmexXXL назовем это поводом для ффокусировки
BitBull Сегодня в 09:46 # SmexXXL
фоткаться ты без машины будешь?
-BeGeMoT- Сегодня в 10:02 # сфоткаться на календарь - утопия имхо
самое реальное - сделать коллаж из клубных фоток и в каждом месяце указать фотографиями соответствующих личностей их дни рождения
Igus Сегодня в 13:56 # -BeGeMoT- Макс, в прошлом же году делали так... даж желающие фотки сбросили.. но опять ничего не вышло... хотя задумка правильная.. собрать всех для общей фотки сложно.. имхо..
-BeGeMoT- Сегодня в 14:48 # на общественных началах оно конечно всегда так
хотя тут дело в том, что просто трудно всех собрать
КаКобра Сегодня в 18:06 # -BeGeMoT- ну можно не всех а самых активных...
SmexXXL Сегодня в 20:48 ^ # BitBull не, просто пока я буду ехать вы все поспите, соебретесь, пообщаетесь... а я подъеду-мы сфоткались бы и я машинку бы поехал сдавать... ну как-то так.
а идея про фотки и дни рождения - тож ничего, мне нравится!
в общем решайте! я просто темку освежил... всеравно мне кажется в символику нам пора... а то накаЖУТЬ ведь!!! |
x
Илья_Саныч
25 November 2010
BitBull
Толя, спасибо большое! Иван darkz откликнулся, он 4.12. сюда самолетом, с ним наверно и прилетит)))
Илья_СанычИлья, я отдал Ивану наклейки, но только две
потому чта их в машине оказалось 3
куда дел остальные вспоминаю, самрлет летит с задержкой...
Илья_Саныч
4 December 2010
Mr.Green
ок, понял, спасибо
Илья_СанычИлья сколько стоимость общероссийских рамок? я б наверное взял парочку
Илья_Санычреально как то отправить сюда? может ещё кому надо
...только вот деньги как
...две возьму
...пусть валяются
sairProphet ведь в Питер собирался. Может, привезёт к Новому году?
Илья_Саныч
4 December 2010
sair
11-го Андрей mikril сюда летит на выходные, договаривайтесь с ним. а до этого заодно сообразите, кому еще надо
Mr.Green
4 December 2010
Иван, вааащето обратно полетит
ака
Darkz
XT:
|
sair
Prophet ведь в Питер собирался. Может, привезёт к Новому году? |
вот я это же подумал,извините за использование Вашей мысли,Алексей
...наверное надо деньги ему сразу отдать...Серёга а ты када едешь?
Oleg-Sever
4 December 2010
sair:
|
Илья_Саныч ...только вот деньги как ... |
А на телефон положить...нее
?
Илья_Саныч
4 December 2010
на телефон не надо, у меня корпоративный, да и нафига мне стока денег на телефоне
я не думаю, что вас всех вместе взятых убъет 50 рэ за банковский перевод
что-то запутали сафсем
кому деньги за общероссийские рамки?
Че там по рамкам? на меня парочку оформите
я тоже хачу
Илья_Саныч
6 December 2010
sair
dr.DOS
mcOrk
товарищи, определитесь списочком, куму и сколько. их тут в магазине тоже не тонна, может придется дозаказывать
Илья_Саныч
mcOrk - 2 рамки
Илья_Саныч
6 December 2010
sair - 2 рамки
dr.DOS - 2 рамки
mcOrk - 2 рамки
какой смысл заказывать общеросийские рамки из питера за их цену, если здесь можно изготавливать наклейки намного дешевле и не надо с пересылкой тратиться?
Илья_Саныч
6 December 2010
BitBullТоля, не вноси смуту. Хочется людям - пусть заказывают
Илья_Саныч я жешь за тебя беспокоюся, бегаешь суетишься ...
Скрытый текста как я понял качество рамок то неахти, раз ты запрашивал местные наклеечки
x
BitBull
что-то я не понял... это что за всероссийские рамки? есть фото хотябы... я у себя купил рамку за 50р с защитной застежкой... наклеил клубную символику... и все бенч! а там что за рамки такие???
BitBull
6 December 2010
SmexXXLКлубные номерные рамки (сообщение #5377460)ИМХО изготавливаются точно так же при малых партиях: просто печатается на пленке и наклеивают на простые черные рамки. (Как например я сделал Рикалексу на ДР), при больших партиях могут шелкографией наносить (типа лучше держится потому что краска)
Скрытый текстменя наверно скоро бить будут, я смуту в массы несу
x