Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
А моя клеить только по просьбе новых членов клуба на безвозмездной основе на период отсутствия у данного человека наклеек с ником
как то так
цитата: |
BitBull от вы наклеиваете всем подряд родственникам друзьям, |
В процентном соотношении проблема то не в этом
машины продают с рамками/наклейками
Полностью согласен с mcOrk, например, упоминавшийся первофокус седан 911 - бывший Лены Uhanova - как минимум второго владельца после нее сменил...
ну а например Саир директору рамку на машину клубную повесил и чего теперь
, дядя БиБи а он на меня круглыми глазами как на идиота, таких примеров много: У Капоне на Киа мама ездит с наклейками ... вобщем смысл то ответсвенности за безименные наклейки то есть!
А меня что-то идея безумная посетила...может раз в год цвет менять?красненький например..20 руб за налеечку-не обеднеем!по началу народ путаться будет,зато порядок!вот поменяем все на зелененькие,глядь,а кто-то с синеньким едет-сразу видно ПРЕДАТЕЛЬ за рулем или жадина!и никаких там ему ББ и уж темболее ФФ!ну как-то так..:-)
АндрейФФИдея конечно интересная, но не айс
но есть другое предложение
оргднизовать типа ночного дозора, по сдиранию наклеек левых
интересна... Кто больше тот и выиграл
только! С клубней не сдирать
фотоотчет обязателен
BitBull Согласен...а то и не понять кому ББ комуФФ
Делать,так с ником!!!Страна должна знать своих героев!!!
Mr.Green
Согласен!и организовывать не надо,уже все сделано- фокус мафия!
Хочу ник поменять..:-(
А если я ник поменяю,собщения автоматически переименуются?:-o
Илья_Саныч
7 September 2010
Илья_СанычКараульщиков и без тебя хватает
на эту тему... Beer
Илья_Саныч за тобой бы питерцев направим, так из межнациональной дружбы как бы
BitBullНива колхозная,ездит водитель
тогда у начальника машина в ремонте была-ездил он,сейчас водитель в отпуске-езжу я
правда редко очень
Смена цвета наклеек на мой взгляд самая правильная тема, кто за гламурный розовый или ядовито зелёный?
mefody
7 September 2010
цитата: |
кто за гламурный розовый или ядовито зелёный? |
Мне
красную надо!
ЗЫ: в столице была такая тема со сменой цвета рамок, где-то года 2 назад. Насколько я понял, сменившие цвет рамок - предатели
Илья_Саныч
7 September 2010
2
можно не цвет поменять, а как бы фото-негативом сделать. то, что было белым - сделать синим, и наоборот
Ну вот, мою тему развили,а меня заминусил..:-(
Илья_СанычmefodyСогласен, мне две без ника
Andrei_Sh.
7 September 2010
АндрейФФЛови плюс)) Мне лично не жалко)))
Кому ещё нужны?
Да я ж шучу!блин,в телефоне пока набьешь..:-) придумать бы наклеечку номерную поприметнее..
я согласен на ядовито зеленую, под ник
Могет футболки сделаем? а? ну или для интерьера машины, что нить?
Илья_Саныч
8 September 2010
флаг бы не мешало, для начала...
А.н.т.о.ш.к.а.
8 September 2010
Mr.Green
Ет че, как в армии? А если знамя клуба сопрут, т клуб расформировывается? Нееее. Фигня какая то. Его в сейф надо.
Илья_Санычты с питерцами на тему символики пообщайся, может нам чего закажешь-вышлешь
там то все же больше