Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
ElektrikбусинкаGKLArhangelDonDenИрусяKa-s-kaЛюююдииии!!!
Наклейки-то будем забирать?
А то после массового катания на свадьбе
BitBull я сваливаю недели на полторы-две!
Elektrik
Сегодня только вечером смогу, после 20.00. Где-то в центре.
Еще есть желающие?
Фишъцитата: |
Сегодня только вечером смогу, после 20.00. Где-то в центре.
Еще есть желающие |
?
были, но поздно прочитали
Ладно, раз никто не торопится, то так тому и быть.
Кто хотел, тот забрал. Настаивать больше не буду. Кому нужно забрать, договоримся в личке. Пишите, жду.
П.с. простите за жесткость, думал более организованно все пройдет.
Arhangel_949
19 July 2010
ФишъПриношу свои извинения, я на буровой еще на месяц где-то, приеду-заберу наклейку...
Arhangel_949Окэ
У каждого свои дела, понимаю
Фишъгы ... у меня всего пара наклеек лежит в багажнике
Догоняй )))
mefody
23 July 2010
Ни у кого герб не завалялся? Нужен без граматических ашибаг!
mefody
я кому то макеты в Северодвиснк скидывал, хотели там вроде заказывать ..
Илья_Санычне мне точно.
мой весь истёрся,надо бы заменить
mefody
zyntrady отправлял, если знакомы - созвонитесь или спишитесь
mefody:
|
без граматических ошибок! |
Кирилл, если уж пишете "граматических", то "ашибок" в данном контксте выглядело бы гармоничнее
Есть 4 наклейки под гос. номер без ника.
Предлагаю всем кто имеет наклейку без ника - доукомплектоваться сверху прозрачной пленкой с отпечатанным изнутри ником.
Скрытый текстКого как, а меня напрягают клубные рамки без указания владельца
x
DM:предлагаю приобресть в хозяйство фокус (ну или другой какой форд)
-BeGeMoT-
жене разве что ... но она пока на эту смотрит с желанием получить по наследству.
Илья_Саныч
23 July 2010
DM:тут не во владельце дело, редко очень наклейки теперь заказываются (при мне - всего 1 раз
)
DM:
23 July 2010
Илья_Саныч
редко потому что видимо не востребованы. Я ведь не обломаюсь, при наличии желающих, напечатать прозрачных полосок с никами.
4 noname наклейки лежат в багажнике, вроде нет желающих
DM:
обленились чета новички)))
DM:
Илья_Саныч
Обсуждалась вроде тема про накладки на пороги или как их там. Никто не заказывал? А я бы вот хотела такие, а то когда у меня ребенок еще научится на лету заскакивать
juka
я поехал на авторынок за защитной пленкой. Цена вопроса 100 рэ на машину. Поклею - покажу
DM:
Защитная пленка-прозрачная?
А железные (а может и не железные) накладки только прямые? Или есть такие изогнутые чтобы до верху (у меня вообще туго с объяснениями, простите)
juka
прозрачная, металлические они дорогие ... там комплект родных тыс 5 наверно. За элементы стайлинга всегда цены ацкие.
vitasku
23 July 2010
jukaДо верху только наклейки... я где-то выкладывал, найду прицеплю ссылку.
ВОТ НАШЕЛ...
jukaпосмотри как у меня сделаны алюминевые.
тынцесли надо, можем пересечься где-то, покажу в действительности. делал спецально для ребенка.
Если 3-х дверка, то вариант Илья_Саныча идеален, на 4-5-дв. не так все просто сзади.
Осталось всего ДВЕ наклейки на гос. номер (без ника). Стартовая цена 20 руб за штуку.