Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Немного полу-оффтопа...
Предприимчивые москвичи предлагают наклейки в стиле "За Родину!" и "На Берлин!"
Продам наклейки к 9 Мая!
XT
у меня георгиевская ленточка на антенне
BitBull
6 May 2010
у меня бантик из нее на панели
на антену флажок пришью
XT:
|
Предприимчивые москвичи предлагают наклейки в стиле "За Родину!" и "На Берлин!" |
В прошедшие выходные в МСК видел немало машин с наклейками "Спасибо деду зв победу".
Скрытый текстНескольких рассматривал вблизи (проползая в пробке по Мытищам)
x
ребята, ребята Стоп, а мне то что-нибудь переподёт или пролетела
Ириска_Киска
пока пролетела, скоро новый список будет. но по поводу клубных рамок напиши DM, у него есть наклейки без ника
Ириска_Киска
если хочешь один флажок свой отдам тебе когда Илья_Саныч
их сделает
BitBull
не пойдет, у тебя красные.
я не жадный, отдам свой, у меня все равно 3 заказано
Ириска_Киска
тебе сколько надо-то?
а может и со мной кто флажком поделится?
Илья_Саныч
7 May 2010
1
-BeGeMoT-видимо тоже я))) тогда по одному вам с
Ириской отдам. готовьте 90 рэ
да, кстати, флажки завтра будут точно. с наклейками пока вопрос, если успеют седня сделать - привезу, но чет там шансов не много
Илья_Саныч
7 May 2010
не будет наклеек седня((( щас позвонили, сказали не успевают. там пока только белая часть сделана, ее еще клеить на ламинацию будут((( так шо после 11 на неделе буду назначать время забирать
а флажки ниче так получились!
Скрытый текствот ведь гадость! плюсили мне плюсили, а в итоге рейтинг "минус 2,30". что за кака!
x
Илья_Саныч
7 May 2010
BitBull
флажки завтра на фокусировке
Илья_СанычЗначит мафия на следующей неделе вечером идет в пиццерию
?
Ириска_Киска
8 May 2010
Ириска_Киска
И кто в этом виноват???
Незнаю, наверно, растерялась