Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Илья_Санычспасибо что так быстро и безоговорочно записал в печатники.
AllМой профиль ИТ. Печать наклеек делала фирма с которой мы сотрудничаем. Называется ДЕКО, находится на втором этаже Беломорских Узоров. Сейчас к сожалению я физически не могу этим заняться. Вырисовывается два выхода:
а) кто нить другой приедет в ДЕКО и все оформит (предоплата 50%)
б) все будут ждать когда я очухаюсь.
Вариант (а) для меня предпочтительнее в т.ч. т.к. пол багажника забито наклейками, забирать их не сильно торопятся.
З.Ы. раздать оставшиеся наклейки + может кому надо без ника, могу начиная с субботы. Не раньше
dexter29
29 April 2010
DM прав, у него наклейки еще не разобрали на рамки. Видимо кому то пофиг, что человек за них денежку заплатил. Обидно...
Илья_Саныч
а ты не хочешь этим заняться?
Илья_Санычвсе плюсы тебе поотдавал
Жду флажок
про цвет шучу, делай мне как всем
А машинки на заднем стекле будут?
dexter_aka_dexЯ не забрал, но это не означает что мне пофиг, просто времени свободного вообще нету вырваться, с 8 до 23 постоянно в разъездах, а забрать очень хочу
Илья_Саныч
30 April 2010
1
BitBull
поздно батенька, тебе индивидуальный заказан))) тока не факт, что прям танго будет, но что-то около того
DM:
уж прости)))
dexter_aka_dex
можно попробовать, мне тока нужно понять. что за пленка должна быть, с каким покрытием и т.д. DM: подскажи, как ты печатал
Илья_Саныч
Да он печатал только наклейки! Просто решил помочь мне с наклейками вот и заказал в типографии наклейки.
Илья_Саныч
наклейки: максимально светлая светоотражающая пленка + ламинирование. Цвет уже не помню, можно на месте поднять атрибуты заказа.
DM:
Пасиба. Цвет не надо, там же белый силуэт машинки.
dexter_aka_dex
кидай макет в кореле, адес напишу в личку. Отнесу печатникам, приценимся.
Всем
Обновите плиз список на наклейки ФФмафия
Илья_Саныч - 4 штуки (хэтч)
sair - 3 штуки (хэтч)
kosmass - 2 штуки (хэтч)
dexter_aka_dex - 2 штуки (седан)
darkz - 3 штуки (хэтч)
Mr.Green - 2 штучки (хэтч)
XT - 2 штучки (хэтч)
Анюткин - 2 штуки (хэтч)
ну и мну тогда пару хэтчей
-BeGeMoT- Анюткин до тебя дозвонилась? насчет наклеек..
Mr.Green
звонила, просила пару обычных
а поскольку обычных нет - хоть такие ей заказать
sair - 3 штуки (хэтч)
kosmass - 2 штуки (хэтч)
darkz - 3 штуки (хэтч)
XT - 2 штучки (хэтч)
Анюткин - 2 штуки (хэтч)
ну и мну тогда пару хэтчей (-BeGeMoT-
)
mikril - 2 штуки (седан)
dexter29
30 April 2010
Илья_Саныч
думаю из светоотражайки делать - не лучший вариант, имхо. Могут, если захотят, гайцы прикопаться + ТО уже с ней не пройти. Может просто вырезать из белой пленки, а клеить с помощью монтажной пленки, чтобы буковки ровные были?
Andrei_Sh.
30 April 2010
dexter_aka_dex
Ты хочешь сказать что например с наклейками на номерах тоже не пройти чтоли? Они же световозвращающие!
Никто там не будет смотреть какая наклейка
dexter29
30 April 2010
Andrei_Sh.Не, с номерами то норм. Просто были прецеденты, благо не в архе, со светоотражиющим винилом. Ссылаются на ст. 12.6 п.6 КоАП РФ, хотя там четко сказано "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей
оперативных служб". У нас же многие (не все!) сотрудники апчхи..БДД сами не знают статей коапа
я понимаю, что светоотражайка интересней будет смотреться, сам хочу такую. Может есть у кого компетентные знакомые в органах, дабы прояснить на будущее?
sair - 3 штуки (хэтч)
kosmass - 2 штуки (хэтч)
darkz - 3 штуки (хэтч)
XT - 2 штучки (хэтч)
Анюткин - 2 штуки (хэтч)
ну и мну тогда пару хэтчей (-BeGeMoT- )
mikril - 2 штуки (седан)ryngach(хетч)
sair - 3 штуки (хэтч)
kosmass - 2 штуки (хэтч)
darkz - 3 штуки (хэтч)
XT - 2 штучки (хэтч)
Анюткин - 2 штуки (хэтч)
ну и мну тогда пару хэтчей (-BeGeMoT- )
mikril - 2 штуки (седан)ryngach(хетч)
ryngach - 2 штуки
mcOrk - и мне до кучи 2 седана и 2 хэтча
Илья_Саныч
4 May 2010
Списку up. Сегодня закажу наклейки, если успею. Светоотражающую пленку заказывать не буду. Просто белая картинка будет на прозрачном фоне.
Всем в списке на наклейки и флажки:Будут готовы или в пятницу, или во вторник. Цена на наклейки традиционная - 20 рэ. за штуку. Флажки 90. Если в пятницу все получится - предлагаю на выходных маленькую фокусировку в городе, заберете кто сможет, заодно познакомимся
sair
В общем то любой. Я 9-го точно буду в районе набережной где нить на машине. Наверно лучше сделать так - если в пятницу я заберу все - просто назову время и место 9-го, пересечемся!
Илья_Санычцитата: |
Просто белая картинка будет на прозрачном фоне. |
клеить снаружи я так понимаю?
Илья_Санычладно, ждем с нетерпением выходных
Спасибо, что сделал их!