Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Илья_СанычЯ не могу. У меня целый день практика. Ты сделай пару макетиков и выложи на форум) Пусть народ решит ху из ху...
Илья_Саныч
24 April 2010
Люди, нужна помощь. Есть кто-нибудь в Архангельске, кто сам ставил противотуманки в федю рестайла, или кто понимает в проводке. Хочу поставить ПТФ в амбиент, в Автомире нагло врут, что нет проводки, в форумах наоборот грят что должна быть. Я нифига не понимаю в ней, может кто подскажет? приеду куда угодно, могу с пивом
тока не седня
Илья_СанычПроводка завёрнута в жгуты проводов и разъёмы спрятаны. Им просто лень искать их...
Был бы первый фокус, то помог бы с радостью. А вот по вторым не подскажу..
Илья_СанычМолодец!
Где у нас список на флажки то?!
Вобщем немного распределю
ФЛАЖКИ!Andrei_Sh. 3 шт.
Andrei_Sh.
тут дело не только в лени. если проводка есть - установка ПТФ 1300, если нет - 4000
Илья_Саныч
24 April 2010
Andrei_Sh.
меня тоже штуки на 3 запиши)) чтобы все как положено, без путаницы)))
Илья_СанычПонятно) Развод вобщем)
Гы. Я просто список создал))) Записываемся сами)) Список для удобства человека, который этим занимется, в данном случае для тебя))
ну и чтобы не было путаницы с наклейками и флажками
ФЛАЖКИ!
Andrei_Sh. 3 шт.
Илья_Саныч 3 шт.
завидую я вашим ценам на ПТФ ...
нашел в пятницу в единственном экземпляре сей девайс...
вопрос можно ли таких "штучек" изготовить? сделано из пластика, самоклеющаяся, размером с 5 коп. монетку
Mr.Green
такие вроде как на рынке продаются,зачем их готовить
sairна рынке ацтой... кривые буковки и тонкий пластик... а вот эта вроде ничего досталася
и не на рынке...
Mr.Greenда эта тоже вобщем-то ни о чем...
зы: че тут у нас по наклейкам? Анюткин просила ей парочку сделать...
Mr.Green
Завтра после практики я в типографию поеду. Так что давай пересечёмся завтра дак поговорим)
Andrei_Sh. в аэропорту? по месту так сказать прохождения военной предподготовке?
Mr.GreenНу а где ещё) Если очень хочешь то можешь по месту моего проживания приехать
Уважаемые соклубники разбираем ранее заказанные наклейки на гос. номера.
Andrei_Sh.про меня не забудьте с наклейками! хочу с ником ужо)))
Илья_Саныч
27 April 2010
Чё там с наклейками fucus mafia? тишшина?
Про макет флажка - тот что на фото - без всякой прошивки будет стоить 90 рэ.
Есчо один макет придет за 125 рэ, но уже прошитый и из другого агентства, как приедет - запостю.
Если у кого есть рядом ателье - узнайте сколько $ будет стоить прошить одну линию для держателя флажка (антенны).
Илья_Саныч
есичо то одну линию я и сам прошить смогу или подругу заствлю
Илья_Саныч
макеты с фф мафией у меня, сейчас нет времени ими заниматься (узнавать где, почем и тд). Если кто решится - вышлю ему макеты. А так думаю смогу после середины мая
dexter_aka_dex
DM:
dexter_aka_dex, ты можешь переслать макеты нашему главному печатнику DM:, может он чего скубатурит.
Народ, мы флажки заказываем или где? 90 рэ, шьем сами. размеры и фото где то выше
Andrei_Sh. 3 шт.
Илья_Саныч 3 шт.
BitBull впиши сколько тебе
Andrei_Sh.
29 April 2010
Чуть чуть исправил своё количество)
Илья_Саныч Чёта я твоего ворпоса не понял: "Народ, мы флажки заказываем или где?"
ФЛАЖКИ
Andrei_Sh. 2 шт.
Илья_Саныч 3 шт.
Mr.Green 3 шт.
Ну и меня впишите, куда-нить нацеплю
ФЛАЖКИAndrei_Sh. 2 шт.
Илья_Саныч 3 шт.
Mr.Green 3 шт.
mcOrk 3 шт.
жду BitBull и заказываю первую партию
ФЛАЖКИ
Andrei_Sh. 2 шт.
Илья_Саныч 3 шт.
BitBull 2шт. (цвет фона tango
)
Mr.Green 3 шт.
mcOrk 3 шт.
BitBullопредели танго в русское понимание))) я понимаю, что это красно-оранжевый. только вот это вроде не клубный цвет
еще просьба ко всем - плюсаните мне чучуть, хочу темку создать, а бот не дает, грит мало силы