Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
sair
10 November 2009
я б легко съездил в 12 на мойку и приехал довольно чистым
,при желании все могли бы так сделать,проверено- в воскресенье все в это время отходят от субботнего загула,а не бродят по мойкам...ну а раз так всё сложно я никуда не поеду
sair
и все едут в Формулу1,и все на 12.00.Там и фотки сделать
лично у меня есть фотка чистой машины. поддерживаю чтобы каждый самостоятельно сфоткался а потом сборку сделать
Verev
10 November 2009
5
Продолжил тему с календариком и вот что получилось.
-BeGeMoT-
10 November 2009
да
зашибись
Женя, зачот!
сейчас кстати подумал - а нафиг нам трехблочники? это бухгалтерии обычно требуют...
нам и одно-блочника хватит... тем более с индивидуальными такими сетками - дешевле выйдет намного чем трехблочник
VerevСупер!
Надеюсь в этом году дело дойдет до логического завершения
Было бы неплохо, если получилось.
Нормально и одно-блочник
да и в прошлом году вроде одноблочные хотели...
artosik:
|
Verev Супер! Надеюсь в этом году дело дойдет до логического завершения |
+1
если нада будет снова сФФатаграХХироваться, я готовЪ , МАКС тоже
-BeGeMoT-
11 November 2009
в прайсе типографии "Точка" одноблочник стоит 98 руб/экз при тираже 200 штук (это еси сетка стандартная, а не индивидуальная)
попросил их сказать стоимость при тираже 100 экз с учетом нашего макета (по их требованиям надо будет) и их изготовления
ну и ессно возможность спец-цены для клуба
опять поговорим поговорим, соберемся тремя человеками и ничего не выйдет. давайте назначать время, кто приедет с теми сфоткаться, кто нет но хотел - пусть присылает фотку, назначьте конечную дату сбора фото и закажем наконец календарь, а то еще год пройдет без него
!!!
лично я бы приехала (тьфу тьфу тьфу, если мелкая в этот момент чего-то от меня не захочет), но если не приеду, я и в прошлый год была, согласна на свое фото оттуда (тем более помоложе там была
).
вот такие мысли:)
Куда и кому слать фотки?
и дату дня для отметки личной фоткой?
mefody
22 November 2009
у нас в городе такие расценки
Теперь я снова хочу наклейки, в живых осталась одна штука, надо еще одну. Может у кого-нибудь завалялась где?
VerevзаФФутболил тут таби немного почты, лови и дейВствуй
Icemen
Айс Женин e-mail закрепи наверху, чтоб все видели.
Ируся
у меня как раз есть одна, но я пока на больничном...
IgusВыздоравливай,я пока с одной покатаюсь
мне бы тоже одну надо, а то новая рамка спереди и без лого... как-то я "однобок"
Verev
Женя, я тебе отправил фотки.. дошли?
VerevЖеня а когда календурь примерно ожидать?
ну чтоб настроится на это событие
Andrei_Sh.
30 November 2009
Ребята а наклейки ффклуба есть ещё у кого нибудь? Я бы купил парочку)
Andrei_Sh. могу скинуть картинку в кореле, сам приедешь в любое рекламное агентство и напечатают тебе
Я так пластиковые надписи и не забрал, агентство динамит а мне некогда их пинать.