Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
BitBull
19 October 2009
Prophetесли у тебя есть что-то кроме рамки-наклейки то давай
Хуже татарина спасибо потом сам уже нашел
sairприкол прочитал, что один раз гаи зацепились за сей факт, что Ш не по госту и виновными в аварии оба были и тот кто с переди с Ш и тот кто дистанцию не соблюл
Prophet напоминаю про пластик
BitBullне может такого быть,если сомневаешься наклей со стороной 15 см -никто не прицепится
знак со стороной 20 см в продаже нет,не видел по крайней мере...а насчёт виновности-в нашей стране кого угодно сделают виноватым
BitBull
Скинул герб и визитку в cdr
Если будешь делать такие, то, плиз, мне в этом зимнем сезоне 3 штуки
XT
19 October 2009
BitBullАга, и мне одну! ...или две?
mefodyКирилл, к зиме третьей машинкой прибарахлился?
BitBullпарочку со стороной 15 см тоже могу взять
mefody
19 October 2009
Хуже татаринаТеперь еще Корса. У сестры. Пусть на ней тоже будет реклама ФФклуба
ЗЫ: Алесей Михайлович! Вы всё заметите
Даже не жёлтым цветом написанное
куда бы мне эту наклейку приклеить, через тонировку не видно же
Ируся права! У мну тоже! Надо чтобы наклеивались снаружи
BitBull
19 October 2009
sairmefodyХуже татаринаИрусяпозвольте я Вас немного расстрою. Я хотел сделать ... но хотел сделать чтоб все из светоотражающей пленки было ( и белый фон и красные края и черная Ш и надпись клуба) но пленка в наличии только белая светоотрожайка я и не стал.
а купил простую (якобы по госту) на рынке за 20руб
заморачиваться с печатью не стал из-за одной простой наклейки
Ирусяя снаружи давно уже и клею,т.к. на заднем стекле плёнка с 5%
зиму поездил и выкинул
BitBull
ООООООчень жаль! А было бы здорово!
sair
"я снаружи ... клею...зиму поездил и выкинул" - аналогично поступаю
видели наверно эмблемки форд заменяют на значок бэтмэна (в севске видел) или имя или еще что, прочел тут
Эмблема оказывацца их моно просто аэрографией
BitBullцитата: |
видели наверно эмблемки форд заменяют на значок бэтмэна (в севске видел) или имя или еще что, прочел тут Эмблема оказывацца их моно просто аэрографией |
В основном их для всего форума делает
aka Kaka но не аэрографией, а винилом затягивает. Я холтел свои снять и ему отправить чтоб в серебристый карбон с черной надписью Ford затянул, но потом передумал.
BitBull
Ага есть такой Бэтмэн (черный хб) в Сев-ске. Бампер кабрио, еще чё-то...
Но не клубный
ALL
Во многих подразделениях ФФК (ссылки подвешивать не буду) собираются сделать клубные календари. Мы опять не будем?
календарь заказать довольно просто
для этого надо:
1. материалы для макета
2. выбор формата (карманный, настольный, одноблочный, трехблочный, А3 перекидной и т.п.)
3. денег в соответствии с количеством заказов
в понедельник могу уточнить зависимость стоимости от тиража
Самое-то главное (и труднодостижимое!!) - надо как-то всема собраться, желательно - на чистых машинах
Например собраться в следующее воскресенье днем
Может сделать проще...
Обычный 3-блочный, с гербом ФФК-Архангельск
Иначе опять ничего не будет.
давайте в след. воскресенье днем соберемся.. еще раз попробуем общее фото сделать...
а так (еще раз повторюсь), что в прошлый год задумка была хорошая.. только личных фото с машинами было мало... поэтому и не получилось ничего..
собраться будет сложно
но фото будет интереснее
а так можно таки коллаж из отдельных фото клубней с машинками
вообщем давайте кто сможет 15 ноября у ЯРПИВО в 13-00,только главное чтоб фотограф приехал
,я приеду,если ещё хоть пара человек пообещает
а общее фото можно заделать 19 декабря
Постараюсь быть в воскресение, если очнусь)) Иду в субботу в м33 на ночь.
sairа ЯРПИВО это где? я как всегда, приеду, будем фоткаться вдвоем
mcOrk площадь профсоюзов там щас Сити сайт рекламный на нем баннер реклама Ярпиво
BitBullУсе, понял
sairСаня, писал бы у Мегафона на старом месте, плнятнее было бы
По прогнозу в воскресение 0 +1, поэтому все будут грязные, а это не интересно. Надо ждать холодов, ехать на мойку и потом на фотосессию.
Prophet
Ну а что, будем не как все, будет единственный календарь у клуба с грязными машинами- отличимся. А вообще давайте как в прошлом году соберем фотки с машинами у каждого и сделаем коллаж. Т.к. Фоток будет много красиво составим по несколько штук на месяц