Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Может есть объемные надписи буквами клубные, по типу как хромированными написано focus ?
Может есть объемные надписи буквами клубные, по типу как хромированными написано focus ?
Господа, я бы тоже хотел стать обладателем рамок и еще чего-нибудь, так что если там осталось что, то я готов подъехать в секретное место, в секретное время и передать секретные деньги в обмен на секретные штуки-дрюки.
А если знать ещё и секретных людей, дадут без секретных денег
Список составьте, я закажу, но получать сами поедите. Изготовят за пару дней.
Prophet
А чего сделают-то.Я то буквы хочу
ужеееееееееееееее
sr_gecОсталась одна рамка ОбщеРоссийская, одна с наклейкой - потертая правда, что по лучше для Профита лежит, ну и наклейка на внутреннюю сторону стекла - заранее скажу - на тонированной не видно ее ваще, ну или если сильно присмотреться
Падушки кому нужны? и сколько? Пока мама свободна готова реализовать данный вид символики
Забыл: расцветки можно по своему вкусу хотя сине-белый вариант более интереснее, как и тип кузова, правда налажено на 3 и 5 хб
но седан думаю тоже можно будет сделать.
mcOrk
Мне подушку,только я хочу не такую маленькую как у тебя. За деньги ,Дима, естественно. Ты же ,папа, поймешь меня- так чтобы ребенку было сидя спать в кресле удобно
juka
Пластика нет, а так бы давно их сделали.
mcOrk
мне тоже побольше для ребенка... 5хб сине-белый...
juka
23 September 2009
1
kosmass:
|
мне тоже побольше для ребенка... 5хб сине-белый... |
Это размер такой 5 см на 6 см?
kosmassкошмар,я уж было подумала
А Дима ака
mcOrk редиска!!! загнал кому-то мною забронированную клубную рамку, крайне безответственный тип!!!
Насчет размеров подушек, сегодня уточню у мамы какие можно сделать размеры, на край, можете подушки своих размеров приобрести какие нравяться, а она чехлы на них сделает под этот размер
Юля сегодня отжигает во всех темах
artosikАртем извени, но не мог я отказать человеку
тем более работаем вместе
так на дорогах появиться еще один "меченный"
artosikцитата: |
полфорума с наклейками перекидал |
Артем - я с тебя или с кого-то предоплату взял за наклейки?
Плюс подушки первые 10 шт. я просто дарил
artosik
надежда умирает в пятницу...
mcOrk:
|
Плюс подушки первые 10 шт. я просто дарил |
Говорят, наркодилеры первые дозы тоже частенько за "сущие копейки" отдают
artosik
23 September 2009
mcOrkцитата: |
Артем - я с тебя или с кого-то предоплату взял за наклейки? |
Димон, есип ты еще и предоплату взял... ваще п наверно на форуме не появлялся
Алексей - плюсег!
Димка - драгдиллер!!!
artosikОдну могу тебе хоть сейчас подарить
я про подушку
Все, подушек не будет !!!, спасибо можете говорить двум товарищам выше
artosik
23 September 2009
1
kosmass:
|
artosik надежда умирает в пятницу... |
Макс, надежда скончалась раньше, не приходя в сознание
Алексей, боюсь спросить, а кто первый?
artosikА кто принялся
клевать человека, выступившего с новой позитивной инициативой?!
Так, начинаем к Диме подход с другой стороны искать.
mcOrkДимулечка, я хочу подушечку
sr_gec
24 September 2009
mcOrkЯ готов забрать и ласты и маску... тьфу...
и рамку и наклейку(я не тонированный пэтому я думаю в самы раз), рамку потом обязуюсь передать по наследству =)
Prophet
А пластик можно попробовать найти где сделать, были у меня тут контактики =) завтра отпишусь что по чем.