Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
S1yLe0 Полина вообще ужасное заведение. Стыдно должно быть его владельцем. Хотя не только владельцам Полины, есть еще не мало "г" заведений по кухне
mcOrk что же вас так хворь прихватила? Надо больше бывать на свежем воздухе и кушать полезную пищу.
Ребята! пиво отменяется - это зло! Все дружно грызем морковки и жуём петрушку!
Тамбуча
С сегодняшнего дня воспользуюсь Вашим советом, пересяду на овощи и фрукты
mcOrkДим, наклейки тока забери/раздай сперва, да?
Хуже татаринану и зануда же вы! Товарищ болеет, а они всё с наклейками!
не хорошо так!
лучше бы предложили свою помощь
Тамбучаа Вам наклейки клубные на сумочку разве не нужны?
Тамбуча
Да, я такой...
Подлец и негодяй к тому же...
mcOrk
Дима,ёлки палки,ну когда уже они будут-то?
По поводу символики. Я вчера наконец выделил время и съездил в компанию с одноименым этой теме названием. Они готовы сегодня сделать нам любые надписи (в основном FordFocusClub), но для этого мне нужен макет в кореле. Свой я потерял и если кто сможет мне сегодня скинуть то я закажу. Одна надпись выходит в пределах 200 руб, но если закажем штук 10 то будет значительно дешевле.
-- Добавлено: [mergetime]1250838810[/mergetime] Я вот про эти буквы:
А можно сделать со шрифтом от второго фокуса и покороче, что-то типа: ffclub:S1yLe0 ?
S1yLe0
Шрифт у второго фокуса это arial жирный и растянутый по ширине.
Сделаешь макет в кореле в нужных размерах, я им скину, сделают.
А мне от первого фокуса шрифт больше нравиться
S1yLe0:
|
А можно сделать со шрифтом от второго фокуса и покороче, что-то типа: ffclub:S1yLe0 ? |
Вот как народ делает шрифтом от второго фокуса.
Фото украл в теме про винил у одноклубника с ником
MakRo
О, такое же хочу, только без ".ru" т.к. ассиметрия у меня получится, а в кореле подозреваю это несложно сделать, но лень возиться, если честно.
а я вообще уже просто каких-нибудь хочу
juka
Если в кореле кто надпись мне пришлет, я тебе сделаю такую же серебристую как на фото.
поделитесь кто-нить гербом... или частью, где центральная надпись целая...
Prophet
Сережа, где обещенная надпись.
Предлагаю mcOrk "темную" за наклейки
juka
2 September 2009
Хочу наклейку уже какую-нибудь.Ну что за мужчины???У кого-то даже флаги есть.А у вас дефачки фокусницы с наклейками полуоторванными ездют
mcOrkДима,ну давай еще раз пообещай что все почти готово
jukaА зачем ты ее полуоторвала
mcOrk
решила выделиться-не понравилось
Дабы не мучали Диму, вот что нарыл в этой теме. Мне кажется части списка наклейки не нужны уже.
цитата: |
arkhfocus 6 с ником, 10 без ника -SAIR- 4 c ником (идентично написанному здесь) +3 без ника Маруся 4 с ником большими буквами ХУЖЕ ТАТАРИНА 2 с ником большими буквами (если сумеют) + 2 без ника четыресотни - 4 с ником mcOrk 4 с ником, 20 без ника juka 2 с ником IGUS - 4 с ником i-GoGo - 2 с ником (идентично написанному здесь) + 2 без ника shichov2 - 2 без ника, 2 с ником SVETIK639 4 с ником большими буквами Shteffan 2 с ником - 2 без ника |
За БУМом есть магазин 5 звезд или еще какой-то, в этом же здании с обратной стороны сидят рекламщики, они готовы сделать вам наклейки за сутки-двое по цене исходя из расчета 700 руб метр квадратный на светоотражающей бумаге или по цене 300 руб кв.м. за обычную бумагу с покрытием против воды соли итд. Я могу туда отправить список и количество (макет у них уже есть), но ехать получать и расплачиваться придется кому-то из тех, кому эти наклейки нужны.
По буковкам - Дима мне скинул макет, но нет пока пластика подходящего. Как пластик появится сразу сделают 10 комплектов.
juka
Буквы я тебе сделаю самой первой. У меня был вроде комплект, поищу.
А может Дима mcOrk привезёт желающим всероссийские рамки ФФКлуб?
Саня его уже попросил...
Prophet:
|
Мне кажется части списка наклейки не нужны уже. |
Если это список тех, кому не нужны, меня оттуда вычеркните, плиз.
Я не отказываюсь!!
Альтернативные проекты готов поддержать. Благо есть на кого равняться
Хуже татарина
Я имел ввиду части. Скажем Маруся и SVETIK639 так ни разу не появились (или я не заметил их?). Зачем лишний раз лампочки в фаре насиловать и сигналить незнакомым машинам.
Prophet
Логично.
Ждём пластик...