Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
mcOrk
короче больше никакого доверия,тёмную давно пора
Prophet
Сергей, когда буковки будешь заказывать???
XT
17 May 2009
1
mcOrk:
|
обязательно заберу на этой недели, тока тихо-тихо не шумите |
Стесняюсь спросить, неделя ещё не кончилась?
Типа, не заметил вопроса...
Пока Дима прячется, разработал свой вариант клубной символики...
kosmassЗабыл совсем про них, напомни мне в понедельник и я закажу, через 1-2 дня будут готовы.
Хуже татарина
Так это одноразовая, до первой мойки. А на моей еще написано:хочу в ремонт.
Из подслушанного:
Совесть то
KomcOrGЭ-ээй!!! Я к тебе пришла-а!!!
(эхо-эффект)
KomcOrGХто здесь?
(испуганно роняя телефон в унитаз. Слышится бульканье и затухающий мат вполголоса)
СовестьЯ!
KomcOrGХто я? Я-ж в туалете! Один!!!
СовестьНу я же!!! Твоя совесть!!!
KomcOrGА чего тебе надо?
И откуда ты взялась? Не было тебя, не было, и вдруг-на тебе!!! Явилась. Испугался, чуть не навалил.(вполголоса:а может, и навалил, щас проверю.)
СовестьМеня вызвали твои одноклубники. Должок за тобой. Когда наклейки заберешь?
KomcOrGВсе, все, щаз себя в порядок приведу, и сразу за наклейками. Я мигом!
СовестьТото жа. Не площай, а то в следующий раз приду к тебе во время секса. Ну бывай.
KomcOrGФу, пронесло!!!(вытирая пот на лбу и брызги от телефона). Ну все, я этим одноклубничкам устрою. Никаких им наклеек!!!
Это неофициальная версия. Все совпадения случайны. Имена вымышлены.
Я ездил за букафками, но компания что их делает переехала на Новгородский 32, туда ни как не могу выбраться. времени нет.
Prophet
Што, тоже совесть приходила?
arkhfocus
У меня ее ни когда не было, нет и думаю не будет.
Просто вспомнил что не отписывался по букавкам.
sairцитата: |
У нас мегаполис,пока из одного конца в другой доберёшься-----несколько световых дней пройдёт |
Мне в соседний дом иногда некогда на 5 минут выйти, не то что ехать на Новгородский.
juka
28 May 2009
Возрождаю тему. Дима,ёлы палы хде наклейки?
jukaНу хоть кто-то :-))) а то я уже как-то даже расстроился
На следующие фокусировке забирайте
как раз думаю за этим делом много народу и соберем :-)
mcOrkнет уж давай-ка как-нибудь в коридоре встретимся и ты мне лично вручишь
mcOrkЯ приняла позу лыжника-СТАРТУЮ!!!
XT
29 May 2009
ДЫК ЭТО... КТО-НИБУДЬ ИХ ВИДЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО?... ТАК ВОТ И ТЕРЯЕМ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ...
Хуже татаринаНадо искать где тот коридор. Они там оба, в позах лыжников
А.н.т.о.ш.к.а.
29 May 2009
А в Северодвинске такой коридор есть? Тож наклейки нада...
arkhfocus
30 May 2009
В коридоре... в позе лыжника?.. Извращенцы. Я не участвую. arkhfocus -1. Мне тока наклейки отдайте, пожста.
arkhfocus:
|
В коридоре... в позе лыжника?.. Извращенцы. Я не участвую. arkhfocus -1. Мне тока наклейки отдайте, пожста. |
ээээээээ...а чё ты не участвуешь?
...ты сначала попробуй
...может тебе понравится
есть у кого наклейки без ника ненужные?
sair
31 May 2009
Mr.Greenу мну две,забирай бонусом к коврам
...вот к такому Мондео4,у тя такой?
sairА мондео тоже бонусом пойдет??? Судя по твоей подписи
Продам задние рез. ковры на Мондео4,новые,500р я готов взять...
А.н.т.о.ш.к.а.
1 June 2009
Если с Мондео4, то я за 550 возьму... (при условии, конечно же, если наклейки в комплекте)
ProphetShteffanчестно говоря не понял где в моей подписи продажа Мондео,только коврики нашёл
Кто-нибудь скажет что-нибудь уже!??!
Дима, наклейки есть?!?!
Да успокойтесь вы все, будут Вам наклейки, определюсь сейчас по времени заодно соберемся
...Долго-ли, коротко-ли, минули ещё 2 "следующие недели"...
КАК БЫ Вас так назвать то всехЪ чтоб не закидали меня потом помидорами и не заклиили этими наклейками,
... собираюсЪ к вам на ТО 2 ( НЕТ НЕ хотел ведЪ в полярку ехать а придется, прозондировал соседние округа, более менее нормальный сервис в Маськве и тот там не везде, блинЪ да аладушекЪ ) вобчем хотся собрать банду на машинах и наклейки соответственно понаклеили и пораздали бы ... время, ну после отпуска это последняя неделя июня или июль начала , как запишусь и в командировку выпрошусЪ ...офф.