Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
sairво, про нее и говорили только я почему-то считал что это многослойность
mcOrkмногослойность-это када на белую клеится синяя лента,а потом всё это ламинируется,...лучше взять серебристую светоотражайку и на неё нанести синий рисунок-----держится отлично и не требует ламинирования...я так делал гербы в Сигнале...краска держится супер...впрочем как и сам герб
А.н.т.о.ш.к.а.
12 February 2009
Повторяясь, но... хочу герб! Где взять? Может у кого есть?
ShteffanПару деньков, и думаю ты перехочешь герб, у меня почти закончен набросок клубной символики в машину
А.н.т.о.ш.к.а.
13 February 2009
Гм... Хорошо, герб не надо. Буду ждать символику
ProphetСергей, всё еще хочу такую символику... Организуй мне, плиз
Фотка твоя
mefody Эти у меня дома лежат несколько комплектов. Они правда ЛЮБЛЮ и саира вроде, но сделаем если надо еще. Я тоже хочу золотые буквы на серебристые поменять
ProphetСерега можешь отдать мои буквы,я похоже так и не соберусь их забрать
mefody
Prophet
и мне и мне...
ProphetСергей, я Сашины зарезервировал!!! Скока и чего готовить взамен? Тебе и Саше
sairбудешь ждать новый герб от
mcOrk?
Кирилл,мне наклеек на номерах хватит
Prophet
Конечно надо еще ))) Мне например)))
Prophet
Эти буквы все по отдельности клеятся?Прикольно,я тоже хочу...
mcOrkкак обстоят дела с наклейками на номера? есть продвижения в нужном направлении?
mcOrk
Дмитрий?
Наклеек-то ждать ещё?...
Хуже татаринаБлин, я про них совсем забыл
сегодня узнаю, должны уже ведь давно готовыми быть
mcOrk ну... Дима...
весь ушел в тусовки и выбор места проведения досуга???
Народ ждёт твоего подвига!
mefodyТогда же заказал и свалил к хохлам на свадьбу сестры, с этой свадьбой и все забыл, исправлюсь
mefodyА по тусовкам - я же на самом деле скромный
какие тусовки после 2 ночи, домой на горшок и спать
Извеняюсь, с наклейками меня пронесли, "кое что положили" на мой заказ, отдал в другую контору, обещали на следующей недели отдать
mcOrkДима, отдать готовый или отдать в работу?
Кругом какие-то упыри и вурдалаки...
Наклеек, я без ников привезЪ немножко, кому надо обратитетесЪ к Профету, отдам я ихЪ ему бездвоздмездно - т.е. даромЪ теоретически
Ооооо... кстати... уважаемые товарищи
VADIP и
PVSlava ваши наклейки все еще у меня (с ником - по 2 шт. каждому)...
вы их вообще собираетесь забирать? неее.. мне не жалко, мне просто интересно
Народ, а вышеобозначенных людей кто-нить в живую видел? может это боты
PVSlava на дороге вижу иногда... но он не реагирует. Если будет возможность, то сообщу
Айсмен отдал мне наклейки без ников, кому надо, звоните и забирайте.
Prophet:
|
Айсмен отдал мне наклейки без ников, кому надо, звоните и забирайте. |
Сергей, в Севск ты не переправил парочку наклеек к Олегу?
i-GoGo
Я хотел Рикалекса попросить но все забываю. Как передам, сразу отзвонюсь, телефон сегодня получил твой.
artosik а не боту наклейки с ником мона?
у меня без