Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
А.н.т.о.ш.к.а.
9 February 2009
А если гербик самому распечатать? Так мона?
По наклейкам, сегодня последний день кто еще желает заказать ну или подправить
, и все я понес в печать уже тогда после изменить низя будет
mcOrk
Дима,я хочу здоровенные буквы себе
juka крупным шрифтом на стекло!
-BeGeMoT-а можно на крышу,чтобы еще такие плотненькие из пластика например.зато видно,что я еду,все по обочинам...
jukaкак у такси какого-то было
или вообще сделать брэнд-мобиль из федора
Вот нарыл наклейку у соседей: может нам в таком стиле без ника сделать?
Кстати Новосиб уже и фокусы ДПС в клуб затянул...а у нас обычных фокусоводов не затянешь
А.н.т.о.ш.к.а.
10 February 2009
Здорово у них... наверно скидки по штрафам получат...
mcOrk:
|
Кстати Новосиб уже и фокусы ДПС в клуб затянул... |
В Петрозаводске, вроде, тоже есть они в клубе
-BeGeMoT-
11 February 2009
непонятен мне смысл ГАЙцам быть в фф-клубе, особенно на служебной машине...
у них итак свой клуб так-то
а машина - служебная - им пофиг до нее вобщем-то
-BeGeMoT-За то какие фокусировки можно мутить
mcOrk
когда уже лепить-то пойдём?
jukaДевушка Вы о чем? что лепить? куда лепить? я чего-то опять пропустил?
А.н.т.о.ш.к.а.
12 February 2009
Ни че не понял. А хде картинка? Или я не туда смотрю?
Сергей Г
12 February 2009
ShteffanВчера вечером вместо двух фотографий были картинки, как наверху в заголовке ФОРУМА, а сегодня уже кто-то их почикал, и к себе как назло не сохранил!
Вот кстати нашел снова в другом месте
Сергей ГСпасибо, я пока в разработку пустил где один фокус, если все с ним нормально получиться, то попробую этот вариант
mcOrkну что лепить,наклейки конечно
jukaВот вернусь в наш родной город-герой и обязательно наклеим, обмоем, ну и может еще ченить...замутим
Shteffan
нет конечно, еще только на утверждении висит ;-)
Хуже татарина
Ну я же писал, что был последний день, все уже отдал в издательство макеты, жду их согласия что сделают, и сроки
XT
12 February 2009
mcOrk"меня терзают смутные сомнения"
9-го сообщил, что последний день, а 10-го:
"может нам в таком стиле без ника сделать?" типа, ...ещё не поздно всё переиграть...
Вот
некоторые и засомневались, что
"уже отдал в издательство макеты"
Хуже татаринаДа никто ничего не изменял
, все осталось как раньше
Хуже татаринаС другой стороны, уже тянуть некуда, либо будем еще ждать месяц, два, пока соберем до 100, потом думать кто закажет, вобщем все закинул, как узнаю сроки сообщу, ну и цену конечно
Кстати, скажите, первые наклейки сколько слоев было?
mcOrk
Именно это и хотелось услышать/прочитать.
Зачёт!
mcOrk
чё за контора?
какой метод изготовления наклеек?
sairЕсли честно, я название не знаю, друг там работает, сказал как для меня и ценник интересный будет, вроде как ОМ-Медия, но не уверен, это уточню.
Вот про метод и хочу узнать, такое ощущение, что будет не многослойный, а как правильно объяснить ему не знаю, что надо многослойный, вобщем в этом деле я новичек, но когда-то надо начинать
mcOrkлучше не многослойные,а нанесением краски на светоотражающую плёнку------не помню точно --вроде метод наз-ся шелкография