Клубная символика

13

Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО синими или белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).

По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к Slonikov
атрибутика, клубная символика, наклейки, наклейки на номерные рамки, эмблема клуба

Verev
12 November 2009

Клубная символика
200,5K
views
155
members
4,7K
-DmiTriy-
3 July 2006

На сайте NFC у меня устаревший ник!!! Надо поменять !!!
vitasku
3 July 2006

Ivan-ko
Лучше все-таки ахангельские, например, нашу первую СТ-ху

Может кто-нить какую-нидь статейку захочет разместить итд - все приветствуется!
RealiST
3 July 2006

цитата:
Ждем еще до завтрашнего утра, потом отсылаю в произв-во, записывайтесь, кто не успел!

Список:

RealiST
Ivan-ko
Icemen
olegcok
Asad29
vitasku

-DmiTriy-
Ну как, надумал внести себя под новым НИКом?

vitasku матрицу заготавливай на всех, и на -DmiTriy- тоже, он готов. ПолучаеЦа 7х2=14 наклеек, сумма заказа 400 рублей, эта примерна по 60 рублей с одноклубника (не члена же NFC).
К пятнице наклейки будут готовы. За эти деньги объем заказа будет порядка 50 наклеек, остатки-ПРИЗОВОЙ ФОНД ДЛЯ НОВИЧКОВ

В той же конторе стоимость синей бейсболки 80 русских у.е., наклейка нашего логотипа на нее 30 рублей, нада заказывать На синем хорошо смотриЦа серебристая краска, почти как белая, но выразительней
Скидывайте размеры голов и отщитывайтесь на бейсболки.

бейсболки
[/B]RealiST[B] +1 около 58
RealiST
3 July 2006

Логотип NFC находится в стадии разработки у vitasku
vitasku ждем концепты на утверждение

Исче мона заказать футболки с нашим ЛОГО. Стоимость нанесения ЛОГО таже - порядка 30 рублей, зависит от размера. Но футболки в конторе ФУФЛОвые, нужно покупать на стороне.
Предлагаю утвердить цвет футболок, наличие рукава, пуговок и т.п.
А лучше организовать нормальную фокусировку , сходить и купить всем по футболке Краска не отстирывается.
vitasku
3 July 2006

RealiST
Как и договаривались скидываю полноразмерные макеты завтра утром. Насчет бейсболок и футболок молодец, что пробил... Но все же надо это утвердить на фокусировке.

И для всех. Размеры наклейки на рамку будут 520х21 мм, проверьте, чтоб у вас все перекрывалось и не торчало, а то например, Icemenпереживал...
Icemen
4 July 2006

vitasku
Ё маё размеры 1,7см * 50,3 см я наверноть один такой нестандартный, ну вот вечно так, и будет у меня ВСЕ ТОРЧКОМ
vitasku
4 July 2006

Icemen
Точно 520х21 мм не подойдет? Напиши максимально возможное тогда...
Prophet
4 July 2006

На бейсболку записываюсь в очередь.
RealiST
4 July 2006

Наклейки на номера заказал, гы vitasku все подготовил, за что ему суперреспект! На второфокусников размер побольше, на нашего первофокусника поменьше
Заказал каждому по 3 наклейки. С одной, особенно на переднем номере, всегда может что-то случится в багажнике всегда будет запаска
Контора чуть приподняла ценник до 500 русских у.е., душиться не стал, не принципиально. Сложность в том, что им постоянно придется менять ник, поэтому больше трудоемкости
20 наклеек будет без ника. То есть всего 41 наклейка. Забираю в пятницу вечером, нуна забивать фокусировку

Поактивнее с бейсболками...
asad29
4 July 2006

И я хочу тоже бейсболку впишите плиз!
RealiST
4 July 2006

Счетчик бейсболок
RealiST
asad29
Prophet

Если так будем тянуться, скоро выпадет снег придется заказывать ЛОГО на ушанку и валенки (зимний пакет фокусоводов NFC)
Oleg-Sever
4 July 2006

Счетчик бейсболок
RealiST
asad29
Prophet
olegcok
Icemen
4 July 2006

И мне надо и бейсболку
Счетчик бейсболок
RealiST
asad29
Prophet
olegcok
Icemen

, и валенки и ушанку и попогрейку и все с никами
Icemen
5 July 2006

цитата:
На сайте NFC у меня устаревший ник!!! Надо поменять !!!

vitasku
А ведь опять поменл !

И посмотрел сегодня ночером страничку, отдельное спасибо за Генрри , и не так уж он инородно смотрится по моему какраз по теме. Видел местечко куда пока пишу , это начало честно пока не знаю по какому продолжать дальше, и нет вдохновения или пива непонял пока , но 2 как то луче, посылаю по почте
Ivan-ko
5 July 2006

И мне надо и бейсболку
Счетчик бейсболок
RealiST
asad29
Prophet
olegcok
Icemen
Ivan-ko
А чо бейсболки все будут себе разные покупать или я что-то не понял
vitasku
5 July 2006

-DmiTriy-
Проверь тут и не забудь про кнопку обновить в браузере.

Еще появилась наша ИСТОРИЯ, спасибо Icemenу.

Жду рецензии в этой ветке.
Icemen
5 July 2006

vitasku
Я же тока начал, и продолжение следует , могет че не так
Ivan-ko
5 July 2006

Icemen
Спасибо за историю, посмеялся от души.
Спасибо vitasku за работу.
vitasku
5 July 2006

Icemen
Ну вот я твое начало и опубликовал, напишешь еще - добавим...
Icemen
5 July 2006

Идею понял слепил из 2 одну, в таком разрезе и буду сочинять дальше, ведь это тока 9 стр курилки, а их в натуре далеко за 20 , значит продолжение следует
Icemen
6 July 2006

vitasku
Загляни Вот сюда тоже неплохие идеи есть
Icemen
7 July 2006

О дошло на першей странице неплохо было бы пустить как у всех типа новость дня с фоткой могет и ли как есче, историю пока подзабыл, но сегодня продолжу, опять вроде с завалом работки подразобрался

И про тюнинг подумаю наверно нарисую и пошлю фоткой с разъяснениями
vitasku
7 July 2006

Icemen
Я бы новости вывесил, еслиб они были С сочинялкой у меня туго, вся надежда на тебя!

Жду инфу про тюнинг и продолжение истории
Icemen
7 July 2006

Угу усе понял , расширяю кругозор с сегодняшнего дня
RealiST
7 July 2006

NO COMENTARY
posted image
RealiST
7 July 2006

А вы все еще без наклеек рассекаете...?
posted image
-DmiTriy-
7 July 2006

Я буду в субботу или в вовоскресерье в Nordдвинске.
-DmiTriy-
7 July 2006

А в Череповце такие наклейки:

"Имеются : светоотрожающие , наружние , цвет - белый - 100р

простые наружние , цвет синий - 80 р

простые внутриннии , цвет белый - 80 р

Мой сот тел : 525-779"

posted image
-DmiTriy-
7 July 2006

И такие футболки в Череповце:
posted image