В этой теме повышаем работо-способность своего компьютера
Делимся впечатлениями о програмах,игрушках,оперативной системе
Как выбрать компьютер на что обратить внимание
леший фокусник
4 February 2012
BoyScout
Тупо тогда ативирусом прошерсти
BoyScout
В винде есть возможность отката на определенную дату - попробуй, иногда помогает )
BoyScout переставить систему со всем необходимым час от силы полтора. ты уже мучаешься сколько? комп какой
конфигурации? какая система стоит?
леший фокусник
все прошерстил, пофиг...
neumann
Борь, я конешна не хакер, но мне кажется, трабл в сетевой карте...Стоит винда максимал, двух ядерный INTEL,3GHz,озу 4 Гб
vladia1970
4 February 2012
BoyScoutцитата: |
трабл в сетевой карте.. |
браузер странички листа ?
vladia1970
4 February 2012
BoyScout
просто без загрузки)) инет есть?
vladia1970
да, он есть, и работает без проблем.Но потом, просто вырубается на неск минут.И снова включается..
vladia1970
4 February 2012
BoyScout
сетевая карта здесь не причем )) виноват провайдер
да для интереса )) как инет подключен через ))) через роутер или на прямую
vladia1970инет подключен через точку доступа.Ноут ловит вайфай, а ББ через шнурок.
vladia1970
4 February 2012
BoyScoutодобрил
цитата: |
инет подключен через точку доступа.Ноут ловит вайфай, а ББ через шнурок. |
все равно я думаю проблема в провайдере
ну а почему тада на ноуте все скачивает нормально??
vladia1970
4 February 2012
BoyScoutцитата: |
ну а почему тада на ноуте все скачивает нормально?? |
какой прогой там (ноуте) а какой на компе?
vladia1970
Простое скачивание,которое открывается при нажатии на ссылку, из браузера
vladia1970
4 February 2012
BoyScoutпоставь другой браузер )) и попробуй
BoyScout
Какая скорость по тарифу и какая модель роутера? Просто есть вероятность что при слабом проце в роутере он может не справляться с трафиком. Через wifi скорость возможно меньше чем через шнурок.
ПАРНИ посоветуйте мобилу! Хочу жене подарок сделать,вот думаю продукцию Яблока купить,либо Самсунг Гелакси 2С взять! С аплом вот начитался заморочек куча,а самсунги пишут хавают батарею безбожно,что посоветуете!
GoodOK888
У меня гнусмас галакси S+.Пологода юзаю, батарею жрет ток вай фай. Если им не пользоваться постоянно(как я), то батарейки надолго хватает.
amd00
D-LINK DIR 320, скорость мерял измерителем, на входе 6-7 мбит, на выходе 7-9.
А ББ работает как со шнурка, так и по вайфаю. И слетает одинаково.
BoyScout
я вот о таком думаю: Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
BoyScout
Ну раз связь рвется независимо от того как происходит подключение (wifi или провод), то проблема скорее всего не аппаратная, а программная. Ну тут уж для начала, как уже советовали, попробовать сменить браузер, а если не поможет... Удаленно сложно что-то сказать.
GoodOK888
я поклонник гнусмасов, поэтому всё равно одобрю твой выбор, какая бы модель ни была. Скажу одно, что по отзывам, у всех батарейка хорошая, если только её не перегружать
ЗЫ.У супруги тож самсунг, и те же впечатления, что и у меня. Она не пользуется вайфаем, и заряжает раз в неделю.
vladia1970
5 February 2012
HELLO
GoodOK888Выбор не плохой )) ещё раз прочитай
здесьесли всё устраивает то бери
amd00
я уже морльно себя готовлю)))
Хотя вот счас пишу с ББ, уже два часа в сети(вайфай) и ни разу не слетел.
vladia1970
посути мобила жене нужна для:
1.разговоры
2.смс
3.аська
4.соц.сети
5.всякие шарики в игрушках покатать
6.ВАЙ-фай
ВСЁ
Народ тут пишет,что когда в ГТА3 играет,быстро садиться...но надо думать,это же мобила!
vladia1970
5 February 2012
GoodOK888цитата: |
посути мобила жене нужна для: 1.разговоры 2.смс 3.аська 4.соц.сети 5.всякие шарики в игрушках покатать 6.ВАЙ-фай ВСЁ
Народ тут пишет,что когда в ГТА3 играет,быстро садиться...но надо думать,это же мобила! |
с этим перечислением все бюджетные мобилы быстро садится)) батарея ))
GoodOK888
5 February 2012
1
да я думаю любая мобила с большим экраном,да ещё и с сенсорным,если в ней активно юзать,сядет быстро! Включая всякие айфоны и прочее!
я не жду что он будет работать как мой ксениум филипс неделю без зарядки,но хотя бы что бы день,два держал!
BoyScout
Если что у меня есть балванка с установочником (правда ХР полный пакет)
Nabat
Нееее, Коль, я привык уже к семерке-максималке