ЕГорынычблиин заманчиво
собственно в пригороде под колпино продавали в прошлом году квартиры в стоящихся домах (метраж квартиры 27 кв м) по 800 тыс... дом сдан вовремя, народ уже заселился
Raii:
|
Сова а ты, кстати, соус ток из желтков делала или из белков и желтков?))) |
Ну не знаю испортить можно любое блюдо))
Да я у подруги спрашивала что надо желтки или белки,она сказала что в инете написанно и так и так можно,ну я и сделала безъотходное производство
А ты как:?
ЕГорыныч:
|
однокомнатная квартира (первичка) стоит в 2,5 - 3 раза дешевле, чем в самом Питере... |
Ну не знаю на счет квартир а у меня знакомый в Гатчине студию ваще взял за недорого 1500 в построенном
Соваооо привет, нихачуханемогуха
цитата: |
30кв.м. совм с/у, 2/3 эт ЖФ, Перв/Рынок, Жилое, Новый Дом, 2012г.п. |
30 метров итого? такое жилье в Питере в новостройке будет в районе 1,7 - 2 млн. (по сути это студия, к тому же еще и без отделки, скорей всего). но это же не в 2 - 3 раза...
ЕГорыныч
14 December 2011
amiko
хата в питере (однокомнатная) 3.600.000 стОит первичка, площадь 34кв.м.
не надо сравнивать среднюю температуру по больнице, в питере есть квартиры, стоимость которых миллионы долларов.
я две недели на телефоне висела, когда квартиру искала =) нашла
а так по сайтам походишь, цены посмотришь - страшно становится
amiko
Это понятно, но я говорю те минимальные цены, которые я находил
amiko
А через кого или через что искала?
ЕГорыныча вон банеры висят, 1-комн в питере всего за 1,5 ляма.. правда не помню где
ЕГорыныч
просто обзванивала всех застройщиков, узнавала цены, условия оплаты, сроки строительства
amiko
Т.е. реально найти варианты лучше и дешевле чем на сайтах?
ЕГорынычконечно. у нас коллега (тот еще еврей
) купил квартиру за какие-то смешные деньги в ленспецстрое (50 квадратов, 1 комн, 2,2 млн)
amiko
посматриваю твою ссылку... просматриваю и удивлюсь... удивляюсь и думаю... думаю-думаю-думаю...
amiko
14 December 2011
ЕГорынычу Лидера посмотри, когда обзванивала - у них были интересные предложения + рассрочка
http://lidgroup.ru/только им лучше звонить, на сайте больше рекламная инфа представлена
amiko
Спасибо тебе) Сейчас гляну)
Сова
а мы без белков, только желтки и сыр в соус добавляли, без сметаны там, сливок и прочего))
испортить любое - это я мастер ваще))
Raii
Я тоже никакой сметаны не добавляла,только сливки.
Я делала по рецепту итальянскому из инета))
Тут кто-то пришёл... и говорит:
-Всем привет!
Блин кто меня материт,уши жесть как горят
Кто тут про креветки писал макдаковские?