Кстати, у нас сегодня тема на работе была про жилье за городом. Что лучше: жить в городе в квартире, или продать ее и купить дом в пригороде? Вы как думаете?
Orelia:
|
Сова кстати, а мы - безбожники. Если откинуть ту Муринскую церковь, то ближайшая для нас - только у морга, и та ненастоящая |
А церковь на пересечении Гражданского и Луначарского?...
maria_avне спорь со мной,я все знаю про села и деревни
Oreliaне знаю,я езжу на спортивную или в поселок свердлова в церковь,поэтому они для меня ближайшие
ну и в колпино когда бываю в их собор хожу
РОМУЛ
чо-то я к ней еще не привыкла. мне муринская ближе
Oreliaлучше иметь и то, и другое, причём в трёх экземплярах
Вот в принципе загородная жизнь мне по кайфу. Но я как подумаю про зимние раскопки
Orelia:
|
РОМУЛ чо-то я к ней еще не привыкла. мне муринская ближе |
Но это не значит что её не существует...И ещё есть у метро "Политехническая"...А ещё две часовенки у Третьей "истребительной" больницы и у МСЧ № 122...
Boogeyman
что значит нахрена?
каждому свое
Boogeyman
15 December 2011
Соваи что тибе сие посищение даёт?
Boogeyman:
|
Сова:
| когда бываю в их собор хожу |
а нахрена? |
Буги, ты притворяешься и ли в самом деле такой
?
Сова
15 December 2011
Торелло
Boogeyman
Шуток относящихся к вероисповедания и посещении церквей я не приемлю.
РОМУЛ
Истребительную - ф топку. Был скандал на тему, что там работал отстраненный от сана церковный деятель, который совершал разные таинства, и все это незаконно. Одним словом театр одного актера в рясе. А сколько народу на это попались - кто крестился там, кого-то отпевали. И мощи, которые там выставлялись якобы из монастырей никогда не покидали этих монастырей. Да и жадные они там до чертиков.
Совада какие н-на шутки!
это ш как надо перед тваим боженькой накосячить, что п он с тобой так???
видать совсем ты где-то сплошала...
тих тих ПРАВОСЛАВНЫЕ харош барагозить
Orelia:
|
... Да и жадные они там до чертиков. |
ну дык статус ЗАООО и прочих афилированных фирмочег по оказанию посреднических услуг между человеком и богом, предполагает жадность как основнову деятельности
Orelia
Ну таких подробностей я не знаю...
Boogeyman
15 December 2011
одни богохульники собралися
Торелло
Миша, когда все проплачено, а тебе повторно называется чуть ли не двойной ценник со словами "так принято" и вытряхивается не с того, кто пошлет, а кто отдаст последнее - тут уж, извините...
Торелло
15 December 2011
OreliaСвет мой, Людочка, я всегда об этом говорил
Ибо РПЦ в нынешнем виде - плоть от плоти ПЖВиП
и нефик к ним ходить!
ибо если решу я, не знающий молитв, обратиться к Богу (ну если таки принять что он есть), неужто он меня не услышит?(пусть ничо и не сделает)
а эта сусальная бутафория на кайенах - суть бесовшшына
хау
я всё сказал