kotiara 2.0
11 December 2011
PedalBooster, Jetter, мулька
eohan
сам джеттер я разбирать не собираюсь, просто терзают сомнения что где установлена кнопка, имеется и плата, в этом случае как я понимаю переделать кнопку не удастся!
Добрый_человек
10 April 2012
цитата: |
Она разбирается, но например фордповер, необходимо переделывать. Распайка на обычную кнопку (есп, обогрев стёкол фф2) Есть в теме. |
Ссылкой не поделитесь?
Штука прикольная, для 1,6 самое то.
Смущает только возможность выгора мозгов,
что зело не бюджетно.
привет, а кто нибудь ставил эту штуку на перешитый мотор?
привет!я тоже себе хочу поставить.посоветуйте,что лучше jettеr и Buster?у меня седан 1,6 105л.с.на компе ничего не вылетает после установки?
Поставил пару дней назад джеттер с кнопкой на 2.0 ПШ - доволен. Читал много отзывов, но не ожидал что по ощущениям она так поедет. Набирает очень уверенно. В положении коробки S на втором режиме джеттера - вообще шикарно. Завтра поеду на дачу сделаю замеры по всем режимам коробки и джеттера.
-Snusmumrik-
4 May 2012
А есть ли смысл вообще ставить кнопку?
expkompя лично езжу на джеттере на режиме "динамик"(2 режим) а кнопка лежит между сиденьем и консолью
на сколько я знаю в втором фокусе PedalBooster очень удобно встраивалась в панель. Интересно на третьем куда можно поставить, чтобы также гармонично смотрелась. Или поделитесь фото, кто устанавливал себе.
fastTomas
6 May 2012
Ничего не понимаю, с этими джеттерами просто дроссельная заслонка открывается на полную катушку сразу? Посиму вопрос, а двигатель как на это смотрит? Ему всё равно или есть какие-нибудь ограничения в режимах?
ОД ставят и предлагают, достаточно посмотреть на сайте jetter а список дилеров, такм есть официалы на разные марки в разных городах.
А как джетер себя ведет при работе круиз контроля. Глюков нет.
Нормально ведет катаюсь 3 месяца уже..и с круизом и без..
Товарищи фокусоводы, подскажите, пожалуйста pedalbooster с фиесты 2006г.в. подойдет на фокус 2 рестайл 2008г.в. ?
Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил джеттер на ПШ 125лс ?Интересно как ведет себя коробка.
vasil76:
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил джеттер на ПШ 125лс ?Интересно как ведет себя коробка. |
Поставил на пробу себе трех режимный джеттер. ПШ 125. Реакция на нажатие педали увеличилась, автомобиль стал реагировать быстрее, меньше тупит! Ездил по трассе обгонять интереснее стало, в городе как мне показалось машина более что-ли дерганной стала. А так ничего сверхестественного джеттер не прибавляет!
Maximys777 а никто и не обещал прибавить к машине чего - то сверх естественного
в инструкции даже пишется мощности не прибавляет и.т.п. помоему эта педаль и существует что бы убрать затуп электронной педали!
serg1983:
|
Maximys777 а никто и не обещал прибавить к машине чего - то сверх естественного в инструкции даже пишется мощности не прибавляет и.т.п. помоему эта педаль и существует что бы убрать затуп электронной педали! |
Да это я знал еще до приобритения, просто думал, что как то по интереснее будет!
den2595
А скажи джетер для ФФ2 и ФФ3 одинаковые. Просто мне в магазине втюхивают от ФФ2 и говорят что подойдет. А я сомневаюсь.
igor2106
Блин вот на этот вопрос не могу тебе ответить..т.к у меня не было фф2 . Ну скорее всего они правы джетеры не делятся по моделям авто. разница только автомат и механика... Все вспомнил парниша который мне ставил джетер и у кторого я брал, у него стоял такой же на втором фокусе ..
igor2106
Разные, точно могу сказать.
Defender88
На ФФ3 подходят джеттеры от мазды, от ФФ2 не подходят (со слов продавца)
Вопрос: стоит ставить джеттер на фф3 2.0 акпп power shift??? Сильно он уберет тупость? А то реально иногда не очень комфортно себя чувствуешь, когда нажимаешь педальку в пол, а он тебе "подожди секунду друг"(((
подскажите, мне предлагают джеттер 1 режим без кнопок, стоит его брать или 3 режимный? и вообще в чем разница 1 режимного и 3 режимного на 3 режиме? ФФ3
serg1983
29 June 2012
dre12007
бери лучше трех, а то получится только сток режим и самый жесткий (а так можно будет выбрать между 3 мя режимами 1- эконом,2- динамик(в основном на нем езжу) 3- спорт очень дерганный!!!
а так вообще попроси на тест драйв может и одно режимный понравиться(может я ошибаюсь, но после каждого выключения зажигания потом надо его включать обратно)
serg1983
Не надо, однорежимный всегда включен
serg1983
29 June 2012
shmidтрех режимный отключается после откл борт комп, а одно режимный вообще не выключается??? он же зимой будет хомячить потихоньку аккумулятор!
serg1983
У однорежимного нет дополнительных кнопок вкл/выкл, в отличие от 3х режимного, соответственно при включении зажигание он сам включает, при выключении выключается. Кроме поворота ключа в замке зажигание ничего нажимать не надо.
shmid
у трех режимного тоже нету кнопки вкл \ выкл , он включается при включении зажигания(как и в одно режимном) , а выключается минут через 15-20 вместе с бк, и сохраняется тот режим на котором ты ездил последний раз до выключения зажигания, а также запоминает режим после отключения аккумуляторной батареи
просто читал еще про джеттеры одно режимные с пультом, после выключения зажигания он вырубается, а при включении зажигания его надо включать(если не вкл будет сток режим)
тот что мне предлгают в нем нет пульта, с виду он точ такой же как и 3 режимный только без пульта
serg1983
29 June 2012
dre12007если собрался брать одно режимный (и как я понимаю бу ) то попроси установить и прокатись (установка со съемом педали занимает минут 20-30без съема 5-10)
Скрытый текстесли б я продавал установку произвел бы бесплатно(тем более одноклубнику)
x
БУ я брать не буду, беру с магазина, просто в наличии есть 1 режимный, вот я думаю ждать пока они привезут 3 режимный или если нет разницы то взять этот, интересно за всё время эксплуатации 3 режимного джеттера часто спорт вырубали или всегда на спорт стоит