Ваше отношение к проституции?

13 years ago

4

Может быть тема кому-нибудь покажется слишком острой но ведь клуб анонимных алкоголиков тут есть)
Собственно вопрос то уже ни раз поднимался- стоит ли ее лигализовать?
Личное моё мнение скорее ДА, хотя я сам к их услугам не пребегал но тем не менее заразу они разносят, плюс налогов не платят да и вообще криминала там крутится выше крыши.
Нужно вернуть публичные дома и наладить медицину в них и людям + и в казну кой какие денежки.

dotez
8 December 2011

Ваше отношение к проституции?
43,2K
views
199
members
2,3K
Remissus
17 December 2010

Спутник

цитата:
Второе есть выражение, физическая реализация взаимной любви.

Необязательно, секс может быть последствием сиюминутного порыва, или банальным удвлетворением физической потребности актуальной в данный момент.

Спустился в фойе гостиницы,в баре познакомился с девушкой, Вам обоим неохото скучать этой ночью, в итоге проводите ее вместе, обоим это нравится но ни о какой любви речи нет!
tiima
17 December 2010

когда же уже спорящие придут к мысли о том, что проституция - это хорошо?
Спутник
17 December 2010

Remissus:

Необязательно, секс может быть последствием сиюминутного порыва, или банальным удвлетворением физической потребности актуальной в данный момент.

Спустился в фойе гостиницы,в баре познакомился с девушкой, Вам обоим неохото скучать этой ночью, в итоге проводите ее вместе, обоим это нравится но ни о какой любви речи нет!

О, да!
Бывает еще и не такое!
Ехал по улице и в окно: "Эй, дэвачка, иды сюда! Иды, иды!.." И далее уже со всеми привычными действиями по алгоритму.
Банальное такое "удовлетворение".
Разве мы вообще об этом говорим?
Blackwind
17 December 2010

Спутник
цитата:
В каком смысле "надо"? 

Это модальность такая, в смысле "необходимо". А то можно промахнуться с любимым человеком.
Спутник
17 December 2010

Поясни, пожалуйста, подробнее, я пока не могу понять про "промахнуться".
Remissus
17 December 2010

Спутник

Не обязательно любить девушку с которой спишь, и она тебя не обязательно должна любить. И это не делает Вас с ней тупыми животными главное для которых удвлетворить свою похоть!
Blackwind
17 December 2010

Спутник
цитата:
Поясни, пожалуйста, подробнее, я пока не могу понять про "промахнуться". 

Промахнуться - допустить промах, ошибиться, совершить неверное действие. Например, в данном контексте, встретить нелюбимого человека.
Спутник
17 December 2010

1

Remissus
Дочка спросит потом: "Папа, а почему ты спал с какой-то чужой тётей?"..

Жена потом будет молчаливо носить на сердце царапину, что кто-то был ДО, причем не любовь была, скажем, трагически закончившаяся ("любимый, я тебя понимаю и все прощаю!"), а просто "спали вместе", "взаимно удовлетворялись"...

Нет, "тупым животным" никто мог и не быть. Но мог быть просто современным, циничным, нецеломудренным, живущем без веры и понимания своего места в мире.
Спутник
17 December 2010

Blackwind:

Промахнуться - допустить промах, ошибиться, совершить неверное действие. Например, в данном контексте, встретить нелюбимого человека.

Благодарю за словарную статью.
Я просил пояснить именно в контексте боязни промахнуться и "пробовать". Что и как нужно пробовать, чтобы не промахнуться?
vSAS
17 December 2010

Спутник:

Вот в этом то и ошибка. секс - это просто секс. Или ты будешь утверждать, что секс без любви не возможен?
Remissus
17 December 2010

Спутник

цитата:
Жена потом будет молчаливо носить на сердце царапину, что кто-то был ДО, причем не любовь была, скажем, трагически закончившаяся ("любимый, я тебя понимаю и все прощаю!"), а просто "спали вместе", "взаимно удовлетворялись"...

Что за бред, ревновать к тому кто был до тебя?
Blackwind
17 December 2010

Спутник
Статья не совсем словарная, объяснил как мог. Процесс апробирования позволяет минимизировать риски по нахождению нелюбимого человека, только и всего. В то время как процесс пассивного ожидания и созерцания данный риск вообще не учитывает.
Спутник
17 December 2010

vSAS:

Спутник:

Вот в этом то и ошибка. секс - это просто секс. Или ты будешь утверждать, что секс без любви не возможен?

вСАС,
я с особенностями твоей логики уже встречался в теме про "опережение баранов в пробке по обочине"...

Я нигде не утверждал, что это невозможно.
Можно и застрелить человека без видимой причины. Или по причине нереализованного желания. Можно? Можно. Но... есть "но", правда?
Спутник
17 December 2010

Remissus:

Что за бред, ревновать к тому кто был до тебя?

Почему "ревновать"? Я говорю о ране на сердце.
Ну вот, например, когда близкий, дорогой человек оступится в жизни, сделает что-то "не то". Любящее сердце ранится. От того, что любимый оступился, что он делает вещи, которые ему самому вредят... Как мать переживает, когда сын утащит рубль из куртки соседа в школьной раздевалке.
sedy
17 December 2010

1

Проституция - плохо. Это блуд с обоих участвующих сторон. Не нужно осуждать или анализировать мотивы и прочие аспекты участников, просто не стоит участвовать. Нам дана свобода выбирать и ум чтобы управлять выбором. Намного лучше, хотя и намного труднее не отдавать себя похоти, чем найти, как ее удовлетворить.
Кто хотел бы, чтобы наши дети вошли в этот "бизнес", не важно, как поставщик или потребиетль? Я точно не хочу.
Antas
17 December 2010

Спутник

Один вопрос... Только ответь честно, не юли. У тебя в жизни был только один сексуальный партнер?
vSAS
17 December 2010

Спутник:

Банальное такое "удовлетворение".

Да именно об этом мы и говорим.
Странно, что тебя это удивляет в теме про проституцию
Спутник
17 December 2010

Antas

Прости, мы с тобой не настолько близко знакомы.
Спутник
17 December 2010

vSAS:

Спутник:

Да именно об этом мы и говорим.
Странно, что тебя это удивляет в теме про проституцию

Подожди, подожди...
Тем, кто хочет и привык "удовлетворяться" направо и налево, никакие темы и обсуждения не нужны.
В теме же есть ВОПРОС, т.е. подразумевается нечто большее, чем животная механика.
Antas
17 December 2010

Спутник:

Antas

Я к тебе в постель не прошусь

Всем здравомыслящим понятно, что будучи женатым скрывать свои отношения со своей супругой смысла тебе нет. Это все равно, что воздухом дышать.

А вот смешной повод уйти от ответа, вполне себе говорит о том, что ты, уважаемый, банальный демагог. Вы, проповедники, обожаете учить чему-то, о чем сами представления не имеете. Как правило, озарение на вас снисходит уже в возрасте, когда или не можется или уже не чем. Вот тогда вы и просыпаетесь, начиная вспоминать все смертные грехи, которыми наслаждались пока была возможность.

Лицемерие, ханженство и духовная проституция - по-другому это и не назовешь.
Спутник
17 December 2010

Спасибо за эпитеты, но я, честно скажу, не понял их причину.
Я женат, и я это уже говорил и что?
Antas
17 December 2010

Спутник:

Спасибо за эпитеты, но я, честно скажу, не понял их причину.
Я женат, и я это уже говорил и что?

Все ты прекрасно понял... если все же нет, попробуй еще раз прочитать мой вопрос, свой ответ и немного дальше

Нет, я согласен с мнением - Не обязательно пробовать на вкус дерьмо, чтобы понять, что это, собственно, дерьмо. Но это явно не этот случай и уж точно не про тебя
vSAS
17 December 2010

sedy:

Проституция - плохо. Это блуд с обоих участвующих сторон. Не нужно осуждать или анализировать мотивы и прочие аспекты участников, просто не стоит участвовать. Нам дана свобода выбирать и ум чтобы управлять выбором. Намного лучше, хотя и намного труднее не отдавать себя похоти, чем найти, как ее удовлетворить.
Кто хотел бы, чтобы наши дети вошли в этот "бизнес", не важно, как поставщик или потребиетль? Я точно не хочу.

ПОЧЕМУ?
Спутник
17 December 2010

Antas
Не понятно мне, что ты злорадствуешь?
Я твой вопрос прекрасно помню, ответи я дал. Он абсолютно честный. Другое дело, что он тебе может не нравиться.
vSAS
17 December 2010

Спутник:

Подожди, подожди...
Тем, кто хочет и привык "удовлетворяться" направо и налево, никакие темы и обсуждения не нужны.
В теме же есть ВОПРОС, т.е. подразумевается нечто большее, чем животная механика.

Да нет, именно просто удовлетворение я обсуждаю, что-то большее в плане проституции обсуждать не думаю что имеет смысл, т.к. ничего большего обычно и нет. Просто животный секс. трахен-трахен, шпили-вилли и прочее.
вдулинидзе
17 December 2010

Antas
Да все намного проще. Борцы против - это те люди которым в глубине души очень хочется, но нельзя.
А посему и яро бороться будет это человек с явлением которое позволить себе не может. Другие то не знают, что мама спутнику сказала что это должно быть нельзя.
vSAS
17 December 2010

вдулинидзе
ага есть у меня знакомый, курит и мечтает, чтобы курение запретили. А я не курю и мне пофиг, пускай все курят, кто хочет лишь бы не в общественных местах...
Спутник
17 December 2010

вдулинидзе:

Другие то не знают, что мама спутнику сказала что это должно быть нельзя.

Прости, что?
Antas
17 December 2010

Спутник:

Antas

Я себе этот ответ в подпись поставлю, как только их вернут

Спутник, Как ты можешь задавать вопросы и требовать ответа, если сам не отвечаешь на них?
Спутник
17 December 2010

vSAS:

Просто животный секс.

Ясно.
Тогда это не тема для обсуждения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ