dotez
8 December 2011
Видео с ваших видеорегистраторов
Pablusha
21 August 2015mobile
Xomyak1337
Ни один человек не повернёт налево из правого ряда! Вот это по логике!
Pablusha
у автобуса радиуса иначе не хватит
Pablusha
21 August 2015
-2
Xomyak1337
Поверьте мне... хватит! "Колбаски" спокойно укладываются на этом перекрёстке из левого ряда в левый поворот! Хвост у них подруливающий и едет по следу среднего моста. Это не советские фуры с длиннющим хвостом... Вот они тут поворачивают из правого ряда, но не так нагло как на видео с автобусом... пропускают весь левый ряд и только потом поворачивают... Ну задерживают они правый ряд. Вот тут водители с пониманием относятся... по другому хвост у них не впишется...
Sstorm
21 August 2015
2
Мда,Павлуша,что-то здесь с тобой не так)
Сегодня чуть не протаранила ТУ... Пи... из CRV Cluba
и даже не извинилась
Если есть кто из их клуба киньте к ним на форум, пусть смотрят как их члены клуба ездят. Ещё раз убедился женщина за рулём, как обезьяна с гранатой!
Xomyak1337
Прошу Вас, если Вы пишите мой ник в русской транскрипции (ничего не имею против), то не коверкайте его!
Pablusha:
|
SStorm Как Вам ещё сказать то... Да! Эти стрелки на полосах стоят для информирования водителей, что обе полосы поворачивают в данном случае налево... направление поворота дороги... Но на перекрёстке нет знака запрещающего или ограничивающего движение по полосам! Нет запрета проезда перекрёстка прямо, нет знаков 5.15.1-2. Значит проезд перекрёстка регулируется пунктом 8.5 правил |
Разметка 1.18 – указывает разрешённые на перекрёстке направления движения по полосам.
Применяется самостоятельно или в сочетании со знаками «Направление движения по полосам».
Hidden postSStorm
А если отталкиваться от Вашего видения этого перекрёстка, то более тысячи автомобилистов не имеют права проезжать в свой микрорайон, а автобусные маршруты (первый, коротенький, а автобус) проложены в нарушении ПДД...
Sstorm
21 August 2015
6
Pablusha
Это не моё видение.
Это ПДД.
ЗЫ
Если есть возможность(знаете точный адрес)давайте найдем и посмотри на этот перекресток с гугл карты.
Воробей
На хондах это в обще отдельный разговор,там такие водят...
Pablusha
21 August 2015
-4
SStorm
Получил консультацию... Данная дорога не является отдельной улицей. Это карман для поворота налево или разворота. Вот тут и вступает пункт 8.5 правил, что надо занять крайнее направлению поворота или разворота ряд движения. Но в правилах описывается возможность поворота или разворота длиномера из правого ряда налево, но при этом он должен убедиться в безопасности этого манёвра. ВотЪ! Спасибо приятелю соседу... помог правильно сформулировать мыслю...
И тогда разметка 1.18 показывает направление поворота налево, что не запрещает разворота автобуса, но из крайнего левого ряда!
Sstorm
21 August 2015
4
Pablusha:
|
SStorm Получил консультацию... Данная дорога не является отдельной улицей. Это карман для поворота налево или разворота. Вот тут и вступает пункт 8.5 правил, что надо занять крайнее направлению поворота или разворота ряд движения. Но в правилах описывается возможность поворота или разворота длиномера из правого ряда налево, но при этом он должен убедиться в безопасности этого манёвра. ВотЪ! Спасибо приятелю соседу... помог правильно сформулировать мыслю... И тогда разметка 1.18 показывает направление поворота налево, что не запрещает разворота автобуса, но из крайнего левого ряда! |
Чуть выше ты говорил иное...
И автобус тут НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ
.
Он поворачивает налево,в соответствии с разметкой и правилами ПДД.
Ты,из крайней левой полосы,где возможен только поворот налево,пытаешься ехать прямо...
цитата: |
Чуть выше ты говорил иное... |
Я говорил не правильно... не ожидал, что мои действия начнут осуждать и не был готов парировать...
Теперь поясняю... это не параллельная и не примыкающая дорога! Это поворотно-разворотный карман и разметка на его полосах говорит о возможности поворота налево относительно движения общей дороги. Это как левый ряд для поворота налево, но тут сделан карман для этого маневра. И водитель автобуса нарушил правила движения по полосам. Так теперь понятнее?
Вот адрес точки на Яндекс-картах:
Тынц
Pablusha
22 August 2015mobile
-7
Hidden postПришёл поделиться с вами ещё кое чем, а тут...
Интересно... чем я Вам насолил? Свою правоту обосновал, но всё равно заминусили...
Не буду вам ничего выкладывать, раз у вас такая "дружелюбная" тема...
Счасливо оставаться!
Xomyak1337
Тебе похоже фейс давно не чистили - данное видео реально позорит тебя как водителя. На 53 секунде ты пересекаешь сплошную - прав тебя надо лишать за такое!!!
Xomyak1337Не прав ты, не мешай другим ездить
Xomyak1337
22 August 2015
zylon
Ты не понимаешь что его не прихорашивает данный поступок!Ситуации разные бывают,это не дает ему право плевать на всех!Нормальный водитель пропустит.А тут факт самоутверждения.
Что, хомяк от стыла видео удалил?
Pablushaэто случайно не то же самое место -
Фокусоводы-бутовчане, отзовитесь! (сообщение #16901818)подозрительное совпадение, где вы "подставляете" на видео свой правый бок
Pablusha
23 August 2015mobile
-10
Hidden postoleg_812
Послушайте, умник... если бы не фильтр форума, я бы Вам в красках расписал что я думаю о Вас и Вашем синдроме Шерлока Холмса и куриной слепоты... Вы хоть замечаете своими глазками расположение автомобилей по ссылке, приведённой Вами выше? Вам не видно, что я стою в полосе а "Джамшут" (водитель Газона таджик) выходил с разделительной линии? Я знаю... лично Вам пофиг! На фото не понятно ни место ни обстоятельства... Как минимум оно публиковалось не для Вас, а в той ветке где меня знают лично и у ребят не возникнет желания строить тупейшие домыслы! Если что-то им будет не понятно, то друзья меня спросят... без иронических насмешек... Но Вам то пофиг! Ваше бравое дело - рыгнуть и дальше сидя хихикать в углу, глядя на то как другим не приятно... Так вот... В данной ситуации... от души желаю Вам оказаться в такой же ситуации как на фото... чтоб какое-то тупейшее мурло, раскроило Вам бочину любимого Вами чёрного Фокуса (о, простите... новой Куги), а потом... пусть Вас одолеют осуждаки и рассуждаки типа Вас... которые не разобравшись строют выводы... Вы в полной мере ощутите полный комплекс чувств, испытываемые мной сейчас в Вашем отношении! Желчный Вы человек...
Надеюсь... при всех моих эмоциях я удержался в рамках этический правил и правил форума...
oleg_812
23 August 2015
6
Скрытый текстPablusha:
|
oleg_812 Послушайте, умник... если бы не фильтр форума, я бы Вам в красках расписал что я думаю о Вас и Вашем синдроме Шерлока Холмса и куриной слепоты... Вы хоть замечаете своими глазками расположение автомобилей по ссылке, приведённой Вами выше? Вам не видно, что я стою в полосе а "Джамшут" (водитель Газона таджик) выходил с разделительной линии? Я знаю... лично Вам пофиг! На фото не понятно ни место ни обстоятельства... Как минимум оно публиковалось не для Вас, а в той ветке где меня знают лично и у ребят не возникнет желания строить тупейшие домыслы! Если что-то им будет не понятно, то друзья меня спросят... без иронических насмешек... Но Вам то пофиг! Ваше бравое дело - рыгнуть и дальше сидя хихикать в углу, глядя на то как другим не приятно... Так вот... В данной ситуации... от души желаю Вам оказаться в такой же ситуации как на фото... чтоб какое-то тупейшее мурло, раскроило Вам бочину любимого Вами чёрного Фокуса (о, простите... новой Куги), а потом... пусть Вас одолеют осуждаки и рассуждаки типа Вас... которые не разобравшись строют выводы... Вы в полной мере ощутите полный комплекс чувств, испытываемые мной сейчас в Вашем отношении! Желчный Вы человек...
Надеюсь... при всех моих эмоциях я удержался в рамках этический правил и правил форума... |
x
Вы уверены, что это я желчный человек, а не вы? В каком месте я строил выводы? Это был всего лишь вопрос. Более того, по поводу вашего выложенного видео я не высказывался против Вас. Я даже пока не ставил минусы, да и не буду этого делать, хотя ваша истерия этого заслуживает. Вы еще нам тут расскажите, что такое синдром Шерлока Холмса и куриная слепота. Прикольный вы мужик. Был простой вопрос, можно было просто ответить, то это место или нет. Выводы я не делал, но если вы выкладываете фото в отдельной ветке, где они предназначены для определенного круга лиц, чтобы другие не видели, вы тогда так и подписывайте, для кого оно предназначено, а кому смотреть не надо. Странное у вас поведение на открытом форуме
Pablusha
23 August 2015mobile
-6
Hidden postoleg_812
Я глубоко вдохнул и выдохнул... организм насытился кислородом и мне стало так пофиг на Ваши слова...
P.S. И минус не мой... но поправлять общественное мнение в данном случае я не буду... С благодарностью к руке минусившей меня!
Pablusha:
|
oleg_812 Я глубоко вдохнул и выдохнул... организм насытился кислородом и мне стало так пофиг на Ваши слова... P.S. И минус не мой... но поправлять общественное мнение в данном случае я не буду... С благодарностью к руке минусившей меня! |
Мне теперь также глубоко пофиг на ваши слова, даже без дополнительных вдохов и выходов. Спокойней себя ведите в общественных местах. В отличие от Вас, пожелаю Вам почаще смотреть в правое зеркало и НЕ ПОПАДАТЬ БОЛЬШЕ НА ПОМЕХУ СПРАВА (при любом раскладе, правы вы будете или нет)
Pablusha
23 August 2015mobile
-1
oleg_812
Эта ветка, в конце концов, не для личных разборок... Но раз Вам так пофиг, то я "изолью"вам в личку все краски моего настроения. Но Вам то пофиг... Вы же не ответите... А мне лишь бы рыгнуть, взяв с Вас пример...
Олег_812!Дружище,не обращай на него внимание!Ему пытались тут объяснить,он не понимает
Pablusha
23 August 2015mobile
-3
Xomyak1337Вы то прям пытались именно объяснить!
Это наверно я не заметил объяснений в:
"с автобусом ты не прав"
Шедевр для русскоязычных:
"да ниодин человек даже по логике не поедет прямо на лево при такой ситуации"
А вот это похоже на аргумент:
"у автобуса радиуса иначе не хватит"
Ну а это аргумент аргументов:
"Мда,Павлуша,что-то здесь с тобой не так)"
Вы бы, мистер объяснятель, лучше бы заткнулись покрепче в мой адрес, а то на хомяка то не похожи...
И самое интересное... лично от вас ни одного хоть сколь-нибудь веского аргумента. Мультик вспоминается про Маугли... очень похожее поведение с персонажем Табаки...