Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
x13
синхронизация включена должна быть.
цитата: |
Гугль аккаунт может это? |
это это, щелкашеь на гугль аккаунт и далее всплывает что синхронизировать - календарь, контакты, книги и тд
При перезагрузке планшет выкинул сообщение, что карта памяти повреждена. Мне позарез оттуда надо вытащить пару файлов, и конечно, желательно восстановить все данные на ней. Существует ли какой-нить софт под андройд, потому что под рукой кроме него ничего нет, для восстановления данных?
и вопрос второй. чем все-таки можно конвертнуть *.xls в *.pdf на андройде, причем лист у меня формата А3?
Fucker86
29 July 2013
OreliaЛюда по скачивал я несколько приложений на андрюшку, именующих себя конвертором - шлпяпа кароч полная
есть с вирусами
если надо - скинь мне на почту этот файл, я тебе конвертну
Fucker86
Саша, где ты был вчера... я полночи провозилась с этим файлом, и ни фига(( либо кривая конвертация онлайн конвертерами, либо софт все для *.doc. Спасибо за предложение, если что - я тебя вечером озадачу))
А насчет восстановления карты памяти мысли есть?
Саша, где ты был вчера... я полночи провозилась с этим файлом, и ни фига(( |
так то дома был
пост вроде от тебя седня тока
щас вот попробовал на компе - всё легко конвертнулось
А насчет восстановления карты памяти мысли есть? |
из под Андроида наверное сложно будет, если даже и найдешь какую либо прогу, то возможно нужен будет root
cangoo:
|
x13 синхронизация включена должна быть. |
Да в том то и проблема что синхронизировал "флай", вроде все ок, на сервер записнуха ушла, а новый "сони" из того же аккаунта синхронизируется, но ничего не добавляет в записнуху ((( Т.е не могу перекинуть из старого в новый телефон данные контактов.
x13блин Сергей, сделай проще, зайди с компа в гугло аккаунт и глянь есть у тебя там контакты или нет
x13
настройки записной книжки?
Если зайти в гугль - аккаунт с компа то там простой ящик, ну есть треки на г.диске которые я сохранил как-то.. контактов как записную книжку не вижу ни с флая ни с соньки (я основные контакты вручную вбил в сони и их же "синхронизировал") , в параметрах стоит синхронизировать контакты.. но что-то не вижу как это делается..
аккаунт с компа то там простой ящик |
хреново ты заходишь в аккаунт
там помимо ящика дофига сервисов, в том числе и контакты
x13https://www.google.com/contactsвведи пароль к гуглоаккаунту
введи пароль к гуглоаккаунту |
да я оттуда и не выхожу ))) Пусто!!! А как туда - то перекачать.. все делают вид что синхронизируются, отчет о времени последней синхронизации пишут.. фиг. Чертов гугл )
Короче сделал так: сохранил на одном андроиде записную книгу в .vcf, переслал по почте на другой, в другом импортировал этот .vcf
Контакты появились... кое-как. а с аккаунтом непонятка осталась что он там "синхронизирует"
x13Проверить успешную синхронизацию контактов с сервисом гугл можно так:
-заходите в почту гугл( в левом верхнем углу экрана(под надписью GOOGLE) нажимаете на надпись GMAIL и выбираете в выпадающем меню-КОНТАКТЫ. Далее вам доступны "мои контакты", "старред ин андроид", "самые частые", "другие контакты" и тд что вы себе насоздаете...
В последнее время поменял 3 андроида и через данный сервис все контакты успешно синхронизировал
GMAIL и выбираете в выпадающем меню-КОНТАКТЫ. Далее вам доступны "мои контакты", "старред ин андроид", "самые частые", "другие контакты" и тд что вы себе насоздаете... |
А там ВСЕ контакты есть, но автоматом они не слились с новой сонькой .. видно не все бубны перепробовал.
.vcf решило и ладно.
x13
так вы все-таки увидели в своем аккаунте гугл контакты???
кстати на вкладке контактов можно сделать импорт через файл(эксель) формата: CSV или vCard на сервер гугла!!!
да, увидел ... только в указанном месте ))) но легче с пониманием синхронизации не стало. (почемуавтоматом не загрузилось с телефона).
x13Ну да надо потыкать ... и все получиться...!!!
Ну, что обладатели девайсом nexus сегодня обновляемся до 4,3
x13
У меня есть прога для флая для сохранения контактов, если надо могу поискать
DmitriyZ
Спасибо! Но уже не надо. контакты перенес, флай в комоде)))
отмечу минусы сони (эс,акро эс, ион...) - ви-фи модуль мутный. многое не видит, фиксы не помогают.. изучаю вопрос пока; карту может "потерять"
x13
у тя радиомодуль какой ? 50 или 55?
и этот файлег правил? system\ build.prop
в файлике system\ build.prop дописал строчку чтобы видел выше 11 канала, но полоса не расширилась и н-коннекта нет даже после ви-фикса
в файлике system\ build.prop дописал строчку чтобы видел выше 11 канала, |
точно перезаписал файлег?
офкоссс ).. но эта строка дала только видеть каналы выше 11... может еще что надо чтобы полоса видна была более 20мгц? а то включая анализатор ви-фи вижу все сети узкополосными. т.е "н" не пашет.
В флае это вылечил фиксом - разлочил широкую полосу.. тут не дается.