Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Срочно в номер!
Смарт на андроиде для девочки, бюджет максимум 6000 рэ.
Посоветуйте плииз.
SharkFly iq442, подарил 3 месяца назад, отличный аппарат!
Черный, да. Купи цветной чехол, хоть в виде зайца
Зато у него очень приятная на ощупь задняя крышка, поставь обои на телефон какие-нибудь деффчачьи
DmitriyZ, ну это не серьезно
32199419iernxc
7 March 2013mobile
m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8293595&clid=502
huawei g300
x13
8 March 2013
x13
это надо пилоту писать, похоже он срочно выбирает
Спасибо.Куплен и подарен.
Есть где толковые советы по прошивке Андрейки? Особенно интересует бэкап софта и его данных. А то что-то я устал от коробочной версии своего HTC Sensation (Андрей 4.0.3)
iNemcev:
|
Есть где толковые советы по прошивке Андрейки? Особенно интересует бэкап софта и его данных. А то что-то я устал от коробочной версии своего HTC Sensation (Андрей 4.0.3) |
Драсте приплыли:-) на 4пда все давно расписано
Fucker86Да лениво что-то капец... я уже месяца два собираюсь чтобы сесть и прошить
У меня баг какой-то стал на карте создаются миниатюры фоток на 3Гб, главное папка с фотками и то меньше весит... да и после планшета всё какое-то не такое на телефоне.
iNemcevНу не знаю чего тебе там ениво, зато один раз разлочишь и потом легко шьешь все кастомы:-) я вон себе сегодня 4.2.2 накатил за 3 минуты
Fucker86ну так после того как пишешь целый день под AMX контроллер и айпад.. приходишь домой, разбираться ещё в этом уже совсем не хочется
Пойду читать и выбирать себе 4.2.2
Fucker86
9 March 2013
iNemcevтебе главное:
1. Сделать рут
2. Поставить Титаниум бэкап (чтобы сделать резервные копии приложений).
3. Потом получаешь s-off и далее уже шьешь радио, hboot и новую прошу
(похоже всё таки у тя проще получить s on unlocked
)
Fucker86Ну завтра после боулинга сделаю
Скажите, а в природе существуют держатели для планшетов в авто?
Вариант под козырек засунуть - не устраивает...
Orelia
конечно существуют, можно и как навигатор по средине лобового воткнуть.
не, вот закрывать обзор на лобовом я не хочу, его бы туда, где магнитола...в теории... и шнурок от него в бардачок для вывода звука на динамики (если я ничего не путаю) Может что на присосках существует? Может можно самим собрать из нескольких держателей телефонов?
Fucker86
да без разницы,можно и 10
hooliganiche
13 March 2013
Oreliaсам не пробовал, но обязательно куплю, на мой взгляд одно из лучших:
Производство Корея, Xenomiks
регулировка 147 - 197 мм (9-11 дюймов)
цена колеблется от 1700 до 2500
http://img23.binimage.org/c8/ca/8f/snap_2013.03.13_20.31.25_001.png
hooliganiche
там в основе крепления - антискользящий коврик? Хорошая идея... только бы его чуток пониже, и интересно, там предусмотрена регулировка угла наклона?
hooliganiche
15 March 2013
Oreliaесли честно, то в живую не видел это крепление, всё как то некогда заняться в плотную этим делом, все, что знаю о нем написал, больше не владею информацией
к сожалению
я.карты тоже предлагают маршрут по прямой на летающей тарелке ))
Подписался на гэлекси 4, вроде будет 26 апреля в 18.00, жду
Никто не купил гэлекси 4? Есть у кого-нибудь субъективное мнение?