Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Fucker86
3 July 2012

Boogeyman:

Fucker86
кароче яблако рулит

ну тогда тебе не в эту тему
Boogeyman
3 July 2012

-6

Hidden post
Fucker86
где хочу, там и флудю
Avenger86
4 July 2012

olex07
Сможешь. Только грамотно бэкап всего сделай. Я тут свою лопату рутовал. но до прошивки так руки и не дошли. Лениво мне.
Кстати тут с приятелем общался. Он весь в яблоках. У него макбук, 4S ипад и плеер с мелким экраном. Говорит 4S продаю, и ипад тоже. Скучные они не поковырять, 4S глючит с сетью - теряет и не ищет сам.
Я вспомнил как ковырял моторолу L2. Там можно было слепить кастом из прошивки, языкового пакета, графики и пользовательских данных. Весело было.
olex07
4 July 2012

поставил 4 андрюшу,все Ок-ничего не тормозит,оперативы свободной стало побольше...
Derini
4 July 2012

Boogeyman:

Fucker86
где хочу, там и флудю

ты это, аккуратнее b.10 & b.11 никто не отменял
Олегин
4 July 2012

olex07:

поставил 4 андрюшу,все Ок-ничего не тормозит

+1...
з.ы. правда вчера пару раз в ребут ушел аппарат, када стал ИМЕННО жене звонить... может решил с женой меня не соединять...
olex07
4 July 2012

Олегин
сглазил наверное,сегодня запустил игрушку...и при нажатии на сенсор двумя пальцами,одно из движений не работало...потом перезагрузил все нормально стало...
olex07
4 July 2012

и опять такая х...
Олегин
4 July 2012

2

KeYNe:

dimcher
Я пока не нашел в настройках

Маркет-Настройка-Автоматически добавлять виджеты (убрать галочку).
olex07:

а если я установлю 4 андрюшу,и она будет тормозить,смогу потом без проблем вернуться на 2.3.5???

официально - нет.
з.ы. есть косяки...
olex07
4 July 2012

Олегин
как НЕТ???!!!
а если в сервис центр нести?там сделать то должны?
или скажут-"мы устанавливаем только новое ПО"
Олегин
4 July 2012

попробуй обратись в суппорт фирмы аппарата...но у HTC кажись обратно не прошивают...
olex07
4 July 2012

Олегин
возможно эти игры еще не обновили для 4го андроида,поэтому и логают...
ладно подождем...
Олегин
4 July 2012

я все-таки решился на HR...ща все установлю по-новой из маркета...
з.ы. увеличения производительности и быстродействия после HR не особо заметил...
Valik
4 July 2012

KeYNe:

Вообщем, сделал ХР. Результат порадовал, все работает гладко, без тормозов.

Зачем вы это делаете? У вас же телефоны не рутованные, ядро вы не можете изменить, соответственно быстрее оно работает только по вашему субъективному мнению.
Fus
5 July 2012

Boogeyman:

кароче яблако рулит

Только, если играть в Angry Birds и иже с ними.

Есть много минусов, которые весьма расстраивают. Дорогая игрушка и не более.
Boogeyman
5 July 2012

Fus
минусы есть визде
Олегин
5 July 2012

F
Fus:

если играть в Angry Birds и иже с ними.

на айфоне она еще и платная...
Vikkont
6 July 2012

Мож кто подскажет, не могу сконнектить тел с гарнитурой блюховской. На гарнитуре жму всё по инструкции, вроде диоды моргают, а при включении блюхи в телефоне он не находит устройств, в чём причина? Или надо какойто другой кнопкой активировать блюшное подключение в аппарате?
Скрытый текст

Ещё тут мысль пришла, а могут не агрегатироваться bluetooth 2.0 и 3.0 ?
Fucker86
6 July 2012

Vikkont
дык а на телефоне ты галочку в настройках синезуба "виден другим" включаешь? и там время начинает отсчитываться за которое надо успеть коннет установить...
Vikkont
6 July 2012

Fucker86
Неа, нихочет и отсчёт, и всё равно нетю...
Я вообще думал, что показать себя гарнитура должна, а тел найти, или всё ж наборот?
Beztuzev
6 July 2012

3

Улыбнуло) утренняя реплика по ТВ:
""Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone".
iNemcev
6 July 2012

Вчера обновление сенсации было...
Valik
6 July 2012

Beztuzev:

Улыбнуло) утренняя реплика по ТВ:
""Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone".

Потому что жертвы секты постоянно всякие дурацкие вопросы задают
Олегин
6 July 2012

че-та как-та фигово динамик пашет после обновления на 4-ку...типа как-та писклява...Никто не замечал?
batalin
6 July 2012

А у меня после обновления на 4-ку аккум стал сжирать раза в два быстрее...но звук стал лучше и громче...ну и вообще интерфейс поприятнее...
Vikkont
6 July 2012

iNemcev
Так а чего обновилось, не разобрался? а то тож загрузил, вот интересно!
olex07
6 July 2012

не понимаю...то тач нормально работает,потом выйдешь-зайдешь в игру и опять не работает..это после обновления на 4...
Fucker86
6 July 2012

batalin:

А у меня после обновления на 4-ку аккум стал сжирать раза в два быстрее...но звук стал лучше и громче...ну и вообще интерфейс поприятнее...

Батарея должна адаптироваться в течение недели примерно, если не произойдет, то надо покурить тему на4пда по обнулении статистики батареии и обучить заново...
olex07
7 July 2012

скачал прогу multi touch benchmark
показывает что у меня сенсор не корректно работает...
Vikkont
7 July 2012

Vikkont:

Мож кто подскажет, не могу сконнектить тел с гарнитурой блюховской. На гарнитуре жму всё по инструкции, вроде диоды моргают, а при включении блюхи в телефоне он не находит устройств, в чём причина? Или надо какойто другой кнопкой активировать блюшное подключение в аппарате?
Скрытый текст

Ещё тут мысль пришла, а могут не агрегатироваться bluetooth 2.0 и 3.0 ?

Кароч, подсказали добрые люди, помогли запустить шайтанку - в устройстве был прописан другой телефон, ну мож продавец проверял, и чтобы о смог увидеть мой, надо предыдущий стереть, после этого всё заработало , мож ещё кому пригодится

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up