Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Boogeyman:
|
Fucker86 кароче яблако рулит |
ну тогда тебе не в эту тему
olex07
Сможешь. Только грамотно бэкап всего сделай. Я тут свою лопату рутовал. но до прошивки так руки и не дошли. Лениво мне.
Кстати тут с приятелем общался. Он весь в яблоках. У него макбук, 4S ипад и плеер с мелким экраном. Говорит 4S продаю, и ипад тоже. Скучные они не поковырять, 4S глючит с сетью - теряет и не ищет сам.
Я вспомнил как ковырял моторолу L2. Там можно было слепить кастом из прошивки, языкового пакета, графики и пользовательских данных. Весело было.
поставил 4 андрюшу,все Ок-ничего не тормозит,оперативы свободной стало побольше...
Boogeyman:
|
Fucker86 где хочу, там и флудю |
ты это, аккуратнее
b.10 & b.11 никто не отменял
olex07:
|
поставил 4 андрюшу,все Ок-ничего не тормозит |
+1...
з.ы. правда вчера пару раз в ребут ушел аппарат, када стал ИМЕННО жене звонить...
может решил с женой меня не соединять...
Олегин
сглазил наверное,сегодня запустил игрушку...и при нажатии на сенсор двумя пальцами,одно из движений не работало...потом перезагрузил все нормально стало...
KeYNe:
|
dimcher Я пока не нашел в настройках |
Маркет-Настройка-Автоматически добавлять виджеты (убрать галочку).
olex07:
|
а если я установлю 4 андрюшу,и она будет тормозить,смогу потом без проблем вернуться на 2.3.5??? |
официально - нет.
з.ы. есть косяки...
Олегин
как НЕТ???!!!
а если в сервис центр нести?там сделать то должны?
или скажут-"мы устанавливаем только новое ПО"
попробуй обратись в суппорт фирмы аппарата...но у HTC кажись обратно не прошивают...
Олегин
возможно эти игры еще не обновили для 4го андроида,поэтому и логают...
ладно подождем...
я все-таки решился на HR...ща все установлю по-новой из маркета...
з.ы. увеличения производительности и быстродействия после HR не особо заметил...
KeYNe:
|
Вообщем, сделал ХР. Результат порадовал, все работает гладко, без тормозов. |
Зачем вы это делаете? У вас же телефоны не рутованные, ядро вы не можете изменить, соответственно быстрее оно работает только по вашему субъективному мнению.
Boogeyman:
|
кароче яблако рулит |
Только, если играть в Angry Birds и иже с ними.
Есть много минусов, которые весьма расстраивают. Дорогая игрушка и не более.
Fus:
|
если играть в Angry Birds и иже с ними. |
на айфоне она еще и платная...
Vikkont
6 July 2012
Мож кто подскажет, не могу сконнектить тел с гарнитурой блюховской. На гарнитуре жму всё по инструкции, вроде диоды моргают, а при включении блюхи в телефоне он не находит устройств, в чём причина? Или надо какойто другой кнопкой активировать блюшное подключение в аппарате?
Ещё тут мысль пришла, а могут не агрегатироваться bluetooth 2.0 и 3.0
?
Vikkontдык а на телефоне ты галочку в настройках синезуба "виден другим" включаешь?
и там время начинает отсчитываться за которое надо успеть коннет установить...
Fucker86Неа, нихочет
и отсчёт, и всё равно нетю...
Я вообще думал, что показать себя гарнитура должна, а тел найти, или всё ж наборот?
Улыбнуло) утренняя реплика по ТВ:
""Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone".
Вчера обновление сенсации было...
Beztuzev:
|
Улыбнуло) утренняя реплика по ТВ: ""Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone". |
Потому что жертвы секты постоянно всякие дурацкие вопросы задают
че-та как-та фигово динамик пашет после обновления на 4-ку...типа как-та писклява...Никто не замечал?
А у меня после обновления на 4-ку аккум стал сжирать раза в два быстрее...но звук стал лучше и громче...ну и вообще интерфейс поприятнее...
iNemcev
Так а чего обновилось, не разобрался? а то тож загрузил, вот интересно!
не понимаю...то тач нормально работает,потом выйдешь-зайдешь в игру и опять не работает..это после обновления на 4...
batalin:
|
А у меня после обновления на 4-ку аккум стал сжирать раза в два быстрее...но звук стал лучше и громче...ну и вообще интерфейс поприятнее... |
Батарея должна адаптироваться в течение недели примерно, если не произойдет, то надо покурить тему на4пда по обнулении статистики батареии и обучить заново...
скачал прогу multi touch benchmark
показывает что у меня сенсор не корректно работает...
Vikkont:
|
Мож кто подскажет, не могу сконнектить тел с гарнитурой блюховской. На гарнитуре жму всё по инструкции, вроде диоды моргают, а при включении блюхи в телефоне он не находит устройств, в чём причина? Или надо какойто другой кнопкой активировать блюшное подключение в аппарате? Ещё тут мысль пришла, а могут не агрегатироваться bluetooth 2.0 и 3.0 ? |
Кароч, подсказали добрые люди, помогли запустить шайтанку - в устройстве был прописан другой телефон, ну мож продавец проверял, и чтобы о смог увидеть мой, надо предыдущий стереть, после этого всё заработало
, мож ещё кому пригодится